ID работы: 11289456

Разрушить грань.

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. Родителей дома нет. Дым сигареты разбавляет воздух на балконе. Кофе обжигает горло. Мысли наполнены Ею. Ты думала это пройдёт. Увы. Не прошло. Чувства к Ней не прошли. Новая затяжка, как ещё одна мысль о Ней. Их так много, кажется, что голова лопнет от их количества. Вторая сигарета уходит, как в сухую землю. Тебе должно быть стыдно.       Идёшь в душ. Раздеваешься. Меедленно. Будто представляешь, что Она наблюдает за тобой. Горячая вода обволакивает тело. Она катится по лицу, груди, касается живота. Течет струями по спине и упругой попе. Стекает по ногам на пол. Пар гуляет повсюду. Его много, становится тяжело дышать. Пустяки. Ещё ведь жива. Ступаешь на холодный кафель. Тело покрывается мурахами, встают соски. Берешь полотенце, вытираешь тело от воды. Лезвие проходит по бедре. Легонько. Потом немного глубже. Видишь мааленькую краплю крови. Это лезвие тупее тебя самой. Купи новое. Не позорься.       Как можно было влюбится в учительницу, вот я не понимаю? Ты всегда же гетеро была. Ладно в учительницу, но в преподавателя предмета, который ты нихрена не понимаешь это просто браво. Ты обрела себя на вечные муки. Поздравляю. Нравится? Выть, как собака побитая ночью? Резаться? Нравится? Нет? Раз любишь Её рыдай, терпи. Ты должна. Сама виновата.       Не стыдно ночью представлять Её в своих грязных мыслишках? Не стыдно, ведь из раза в раз вместо своих пальцев представляешь Её. Когда кончаешь, тоже о Ней думаешь.       А когда о Ней ты не думаешь? В ванной, полной горячей воды, опускаясь з головой, выдыхая весь кислород? Нет, тогда ты думаешь о Ней ещё больше. И когда режешься тоже. Когда куришь. Слушаешь музыку. Читаешь. Всегда. Когда обнимаешь кого-то или целуешь в щеку представляешь Её. Когда вытираешь слезы, думаешь о Ней и даже когда ругаешься с кем-то. Думаешь, о том как бы Она вытирала себе слезы, слушала музыку, ругалась с кем-то, курила, кончала. Вот о чём Она думает в эти моменты? Ты о Ней, например. А Она?       У Неё муж есть. Она с ним. Не с тобой. Ей с ним хорошо, наверно. А ты одна. Одинокая, лживая сука. Все думают, ты такая хорошая, белая, пушистая. Да, ты была такой, когда-то. Это было давно. Теперь ты не такая. Некоторые считают тебя злой, злопамятной, обидчивой. Но они не знают почему ты такая и такая ли ты вообще?       Знают ли они, что твориться у тебя внутри? Знают про хоть одну твою истерику? Самые близкие знают тебя даже не на половину. Хотя думают, что знают очень хорошо. Но знают ли они твой любимый цвет? Какую музыку любишь? Что читаешь? На кого планируешь поступать? А? Вероятно, что нет. Кто знает? Никто? Конечно никто. Кому ты интересна? Никому.       Кто-то видит эти взаимодействия между тобой и Ней? Взгляды? Нет. Всем плевать. А может это твоя фантазия и ты сошла с ума?       Да нет же. Ты видела тогда на самостоятельной, как Она резко смущенно отводила взгляды, когда ты поднимала на Неё глаза. Тогда был особый день. Она рассматривала тебя с ног до головы. Бесстыдница. Пожирала и раздевала взглядом, но смущалась, когда ты ловила Её взгляд. А ты лишь победно ухмылялась, продолжая решать задачи. Но и ты не оставляешь Её без внимания. Тоже ведь раздеваешь взглядом. Она точно видела твой взгляд, прикованный к вырезу на Её юбке, или к груди, где немного было видно вставшие от холода соски. Бесстрашная ты.

Когда нибудь одна сорвётся и сотрёт грань.

Но кто? Это как игра.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.