ID работы: 11289522

Персональное проклятье

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
233 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 164 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Для них время остановилось. Теперь они марионетки, от которых уже ничего не зависит. Их окружал разрушенный город, почти руины. Казалось, здесь были вечные сумерки. Туман поглощал все пространство, не видно дальше двухсот метров. Они посчитали. Точнее Сейра. Они были обессилены, коматозное состояние их не покидало. Ни живы ни мертвы. Обреченные на скитания в мире духов. Хотя, скорее где-то между. — Сколько раз ты уже обходила этот город, успокойся, Сейра — Темпеста кинул раздраженный взгляд на девушку и облокотился о стену. Они выглядели так же, как после боя с Хвостом Феи, потрепанные, полуживые. В этом месте время стоит на месте, как и все пространство. Тут ничего нельзя изменить, очередной разрушенный дом восстанавливается спустя какое-то время. Даже их организмы подчинились этим правилам. Они не могут умереть, по крайней мере, сами или с помощью своего товарища. Не получится, они пробовали. Неизвестно, сколько они здесь пробыли и сколько им осталось. Казалось, что они тут вечность. Единственное, что их здесь спасало, сон и общение. Ничего более. Голод и жажда исчезли, будто их и не бывало, другие естественные процессы, как следствие, тоже. Проклятья не действовали от слова совсем. — А чем мне еще заняться. Скучно, — она приблизилась к нему и потрогала лоб, — Как твое самочувствие? Парадоксально было то, что состояние их тела могло меняться, точнее, могло становиться хуже. Изначально их было шестеро. Но спустя какое-то время после их прибытия Франмальт упал замертво, без каких-либо симптомов до этого. Чуть позже Кёку парализовало, а после она скончалась. Сейра долго не могла прийти в себя, даже разговор с Мар де Гиром толком не помог. Смирение пришло, но слезы, которые она не могла выплакать, душили ее до сих пор. — Все хорошо со мной, хватит зря переживать, — он устало выдохнул. После смерти Кёки Сейра периодически интересовалась у каждого о самочувствии, это порядком начинало бесить, но понять ее было можно. Она была из них самой похожей на людей, проявление чувств, было не свойственно никому кроме нее. Видимо, все прочитанные книги здорово на нее повлияли. — Угум, — голос в секунду охрип, а ком в горле душил и не давал выдать что-то более полноценное. Резкий рывок, и она в объятьях парня. Ее трясет от переизбытка эмоций, она обязательно выплачется, не сейчас, не здесь. — Мы выживем, скоро выберемся из этой проклятой дыры, я обещаю — легкие поглаживания головы и тихий шепот, это все, чем он может сейчас помочь. Именно тут они обрели то, чего у них никогда не было — поддержку и умение сопереживать. *** — Подходи ближе! Конечно, легко ему говорить, находясь в двадцати метрах от нее. Закусив губу, Люси сделала пару маленьких шагов вперед, до обрыва было меньше метра точно. Ее трясло, мурашки блуждали по коже, а ноги так и норовили подкоситься. — М-может, мы вернемся на поляну? — вопрос она задала, не оглядываясь на Зерефа. Казалось, повернись она спиной, тут же полетит вниз. — Нет, там ты не научишься контролировать проклятье, — он покачал головой и усмехнулся, — поворачивайся уже ко мне и целься! Обняв себя, Люси очень медленно стала поворачиваться, тяжело сглотнув, она все же подняла глаза на Зерефа. — Начинай! Направь взрыв на меня. — Было бы это так просто, — пробубнила, направляя левую руку в сторону мага. Давай, Люси, ты сможешь. Просто представь, как воздух взрывается рядом с ним. Ну же, не зря же месяц училась пользоваться проклятьем! Бах! Руку засадило, опять взорвала воздух вокруг себя. Слегка поморщившись, она повторила попытку. У нее почти получилось, только вот взрыв полетел ей под ноги. Вовремя отскочив назад, она избежала боли, но кусок земли, на котором она стояла, стал сыпаться. Теперь понятно, почему они тут тренировались. — Измерителя времени откройтесь врата, Часы! — пискнув, прокричала Люси. Последнее, что она увидела перед падением — ухмыляющегося Зерефа. Вот же ж! Казалось, брызги воды уже долетали до тела, еще чуть-чуть и больно ударившись о воду, она пошла ко дну. Спустя пару секунд Люси оказалась внутри Часов. — «Слава Богу» — говорит она, — звездного духа тут же понесло течение. Люси надеялась, чтобы где-то поблизости оказался нормальный берег, и они смогли бы выбраться.       — Ты специально, да! — ткнув пальцем в грудь Зерефа, зло фыркнула девушка. Промокшая до нитки Люси возвратилась к магу спустя полчаса. Грязная одежда неприятно липла к телу, в волосах застряли ветки, а про обувь и говорить нечего. Ладно, хоть Часы вовремя подоспели, иначе бы ее точно откачивать пришлось. Бах! В одежде Зерефа появилась дырка, а на груди образовалась ссадина. Секунда, две. Казалось, время замерло, даже шума реки не было слышно. — Я. это… Случайно, — тут же отскочив от мага, Люси почесала затылок. Ну, зато злость исчезла, хехе. Опустив взгляд вниз, Зереф нахмурился. — Еще раз, только сильнее и отойди дальше. Да уж, не такой реакции ожидала Люси, хотя, за прошедшие месяцы можно было и привыкнуть к нему. Холодный, скрывающий эмоции, властный, и немножко сумасшедший. Конечно, хорошее в нем тоже было, но в меньших количествах. Устало выдохнув, она отошла на пару метров и сосредоточилась на недавно пережитых эмоциях. Бабах! Воздух рядом с ногами Зерефа взорвался, маг успешно отпрыгнул и изучающе рассматривал блондинку. Понятно. — Подрывай меня, а не воздух, — легкая ухмылка скользнула по его губам, — не волнуйся, мне не больно. Прожив с этой блондинкой такое короткое время для него, он понял, что она привязалась к нему. Вот дурочка. Особенно это было заметно, когда он возвращался спустя несколько дней. Ее глаза сияли, улыбка не покидала лица, а внезапные объятия так и норовили взять его в плен. Бах! Левую ногу обдало легкой болью, мелочи, по сравнению с тем, что он переживал. — Молодец! Завтра продолжим в том же духе, — подойдя к ней, он потрепал ее по голове и направился в сторону пещеры. Немного опешив, Люси в миг развернулась и догнала мага. Вот что-что, а заблудиться для нее было как два пальца об асфальт. — Почему ты не можешь нас просто телепортировать? — зуб на зуб не попадал, ветер пронизывал ее тело, не давая и секунды согреться. Не хочется заболеть, когда времени осталось не так уж и много. В начале октября она планировала вернуться в Магнолию, тут уж точно нет условий, чтоб пережить мороз. — А ты хочешь? Резко развернувшись, он схватил ее за руку и притянул к себе. Меж их лицами буквально пара сантиметров, его горячее дыхание опалило ее кожу. И, кажется, вся кровь прилила к лицу Люси, стало жарко, но онемевшие пальцы на ногах напоминали о себе колющей болью. — Мне холодно, — она прошептала это, не отрывая взгляда от его глаз. Слишком близко.

Вмиг она оказалась прижата к стене их пещеры. Одна рука мага была на ее талии, другая держала за подбородок. Теплые и такие желанные губы накрыли ее…

— Ты где летаешь? — Зереф непонимающе смотрел на нее, не отпуская руку. В следующее мгновенье они оказались у входа в их дом. Да, это вполне можно было так назвать, ведь за это время Люси перенесла из мира звездных духов достаточно одежды, да и некоторых вещей, необходимых в быту. Зайдя в пещеру, она тут же направилась к шкафу, придирчиво осмотрев вещи, нашла самую теплые водолазку и штаны и повернулась в сторону Зерефа. — Тебе бы тоже не помешало переодеться. Порывшись еще немного, она отыскала тогу, точно такую же, как на нем, только алого цвета. (1) — Ты серьезно? Зереф лишь пожал плечами, взял одежду и, повернувшись спиной к Люси, стал переодеваться. Не теряя времени, Люси тоже скинула все с себя и стала натягивать чистые и сухие вещи, как в секунду потеряла равновесие и задела рукой дверцу шкафа. Последовал громкий хлопок. Рефлекторно повернувшись, Зереф застал весьма забавную картину. Люси пыталась просунуть голову в водолазку, одновременно вдеть руки в рукава. Поспешишь — людей насмешишь, как говорится. — Давай помогу, — подойдя к ней, он помог ей вылезти. Запыхавшаяся и вся красная Люси тут же взглянула на мага, а точнее на его пресс. — О.Мой.Бог, — конечно, она сто раз видела оголенных мужчин, но, например, Нацу или Грей, не привлекали ее в этом плане. Да и тем более Зереф казался недосягаемым. — Ай-ай-ай, куда это ты смотришь, — приподняв ее голову за подбородок и поймав взгляд, Зереф усмехнулся, — Ты всегда можешь попросить меня об этом. Легкий укус за мочку уха и шепот тут же подействовали. Бабочки в легких тут же запорхали, а внизу живота слегка потянуло. Не понятно, что ею двигало в тот момент, то, что он единственный из мужчин, с кем она находится долгое время наедине, или что запретный плод сладок. — Можно? — она перешла на шепот, казалось, что любой громкий звук может помешать, — Я хочу… Касаясь его щеки, она нежно целовала его, будто пробуя на вкус. Одна рука мага тут же сжала ее талию, а вторая легла на затылок. Воздуха не хватало. Слегка отстранившись, Люси следила за его реакций. Усмехнувшись, он тут же притянул ее к себе, только его поцелуй более страстный, требовательный, жестокий. Одежда, по желанию темного мага тут же исчезла. Опрокинув Люси на кровать, Зереф тут же оказался сверху. — Уверена, девчонка? Его надменный взгляд, вечная ухмылка, она так привыкла к этому, что доверилась. — Да. И в этот миг тьма и свет объединились.       — Это было необычно, — подобрав свое нижнее белье, Люси нырнула обратно под одеяло. Вставать никак не хотелось, да и зачем? Все равно ночь близится. Вряд ли он будет против, если одну ночку она поспит с ним в кровати. — Еще никто так не отзывался, — мягкий смех послышался со стороны мага. В отличие от Хартфилии он был уже одет. Но что-то было не так в его молчании, даже на уровне энергетики Люси ощущала это. — Ты куда? Я что-то сделала не так? — растерянность, беспорядок в голове, непонимание. Все же было хорошо, правда? — Нет, все в порядке, — он подошел к ней и легонько поцеловал в макушку, — у меня есть неоконченные дела, завтра ближе к вечеру постараюсь вернуться. Тренировки никто не отменял. — Хорошо, пока… Когда маг вышел, Люси еще долго смотрела на выход из пещеры. На душе было непонятно, казалось, все хорошо, но в то же время скребли кошки. Не совершила ли она ошибку? — Уже ничего не изменишь, — она плюхнулась на подушку и прикрыла глаза. Фрагменты их секса так и мелькали перед глазами, — Ну, уж нет, я так не могу! Подскочив с постели, она быстро накинула на себя вещи и направилась к водоему. Вот теперь ей точно освежиться не помешает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.