ID работы: 11289759

Однажды в Венгрии

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐝

Настройки текста
— Даня, ты мои трусы не надевал? — Эт, я понимаю, что в твоем положении извращенные домогательства к ближнему это нормально, но не настолько же. «Свое положение» Этери проглотила молча. — Дань, шарф-то ты мой из дому спер на Венгрию. Как и плащ на Финку. Поэтому и любопытствую. А вдруг и на белье мое покусился? — Милая, на твое белье, вернее, на то, что под ним, я бы сейчас очень сильно покусался. — Под моим бельем, вернее, под полками с ним в шкафу — постельное. В следующий раз буду тебе с собой давать наволочку, кусайся об нее. — Я серьезно, а ты ерничаешь. — Так и я не шучу. Ты зачем украл мой шарф? — Во-первых, чтоб ты хоть шарфиком поприсутствовала на соревнованиях. А во-вторых, чтоб даже у самых отсталых слоев населения отвалились все сомнения в том, что мы вместе. — Но тебе-то зачем это? Ты хочешь опять, чтоб нам в медиа устроили полоскание по поводу косплея Пугачевой и Галкина? — Нет, просто я хочу тебя на законных основаниях хватать в полете за ляжку перед камерами. А то тебе, получается, можно, а мне — всяких журналисток подсовывают. — Кстати, а как там журналистки? Красивые? Спросила Этери с явной ревностью в голосе. — Не знаю, не общался пока. — Вот и правильно. И не общайся. Я запрещаю. Вечером после короткой фк-общественность всполошила новость — тренерским решением «хрустальным» в Венгрии запретили общаться с прессой. «Как обычно, Даня все мои слова понял слишком буквально» — подумала Этери после прочтения этой новости. Но, в общем-то, все сложилось и неплохо. Имамова отымамили, пришло время и Жукова прижучить. А то пишут разные Лапи_без_дарности все, что им придет в их черепной резонатор. — А вообще как там Венгрия, Данечка? — Все серо и уныло. — Дань, ну нельзя же так без уважения о соперниках. — Да какое о соперниках, я о Венгрии в общем. Все серо и уныло. Лед скользкий. Я грустный. — Чего же, милый? — А чтоб ты через экран почувстствовала, как я по тебе скучаю. — Можешь шарфик покусать. Хихикнула Этери. И понюхала Данину футболку. — Мать, — неожиданно перешел Даня, — что в этот раз будем преодолевать по Щербаковой? Тут интересуются. «Как же они задолбали эти журналисты со своими тупыми подколками» — подумала Этери. — Так вот, передай всем интересующимся, что они получат по шее за такие вопросы! Надоели! *** — Даня! Блин!!!!!! Что с Щербаковой? Что у нее за гематомища на шее? — Так ты же сама сказала давать по шее за вопросы о преодолении. — Так, блять, не Щербаковой же. А тем, кто интересуется. — Этеричка, родная, ты не поверишь, именно Щербакова и интересовалась. — Блииин! И ты ей дал по шее? — Да. Сказал, что от тебя. — И как она это восприняла? — Ты знаешь, с пониманием. Они, вообще, все девочки готовы с пониманием относиться сейчас к странностям в твоем поведении. Все же понимают твое положение… — Даня, какое нафик, положение?! — Эт, сразу в двух фанфиках написали, что ты беременна. — Я в шоке. И они поверили? — Ну так обычно там правду всегда пишут. — Даааань.....- в изнеможении простонала Этери, — и на каком мы месяце? — Там пока не написали. Но рожать будешь в Олимпиаду. Видимо сразу со ступенями пьедестала. И комплектом медалей. — Троих что ли? — Ага. — Вот даже никто не усомнился? Прочитали и поверили? — Ну после того, как тебя стошнило при разговоре с Лайшевым, у всех все сомнения пропали. Все сразу поняли, что это токсикоз. — Да это нормальная человеческая реакция на Шантеклерыча! — А что по этому поводу говорит великий врач-диагност Косторная? — Она уже вприпрыжку бежит до канадской границы. — Надеюсь, не к Орсеру. Сказала Этери, вдохнув еще раз запах Даниной футболки и намазала мед на селедочку. Пойти, реально что-ли тест сделать? Для начала на IQ. А потом и на все остальное. А то такая странная осень. Не только Майя может начудить в произвольной. И с одним нулевым прыгом выиграть в первый взрослый заход у троекратной Чемпионки России и Чемпионки Мира. Но и Этери тоже может. Начудить. В Олимпийский сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.