Подарок с утра

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
М отрывает голову от бумаг из-за неожиданного звука резко опустившейся на стол небольшой коробки. — 007? Что вы здесь делаете? Разве я вас не отправил домой? — Отвечаю сразу и по порядку, сэр. С днём рождения… — У меня он только завтра, Бонд и… — Уже сегодня. Вы просидели в офисе весь вечер, ночь и утро. Поэтому я уже снова здесь. Мэллори задумчиво разглядывает совершенно невозмутимого агента перед собой. Через минуту размышлений он едва заметным кивком указывает на коробку перед собой. — Что это, Бонд? — Заявление о подачи в отставку, сэр, — М сам не замечая того, резко встаёт, отчего затёкшая спина отдаётся мимолётной болью, и из горла вырывается тихий вздох, — и пара чуть менее приятных для вас мелочей. — Что это такое, 007? — сухо повторяет Мэллори, медленно, словно хищник, обходя свой стол и впиваясь во всё также спокойно смотрящего на него Бонда взглядом. — Мой подарок. Вам. Сэр. — Уж простите меня, Бонд, но я не вижу взаимосвязи. Хотя признаюсь, что по крайней мере не буду переживать, что сказать Премьер-министру на очередное скандальное происшествие… — И это тоже, — агент усмехается и делает несколько шагов вперёд, не прерывая зрительного контакта, — а ещё, чтобы сделать вот так. — Бонд, что вы?.. — Начинает М, но его тут же прерывают в довольно банальной, но тем не менее всё ещё эффективной форме. Поцелуй становится для него неожиданностью. Не то чтобы неприятной или нежеланной. Скорее просто внезапной. Когда давление на губах прекращается, а руки Бонда каким-то таинственным образом оказываются на талии Мэллори, последний делает глубокий вдох и прикрывает глаза. Ибо сверкающие напротив него глаза не дают ни на чём сосредоточиться. — Кхм… что ж… должен признать, что это один из самых необычных и приятных начал этого дня, — хриплый от волнения голос. Снова раскрытые и внимательно вглядывающиеся в собеседника цвета океана глаза, — но вы уверены, что хотите уйти? — Буду не против офисной работы, сэр. Или же персонального охранника. Уверен, вы знаете, я вполне компетентен для этой роли, — Бонд немного самодовольно улыбается, пока одна его рука начинает водить едва заметные круги по спине главы Ми-6. — Что ж, 007… В ближайшем будущем я всерьёз рассмотрю ваше предложение… — ответил старший мужчина спустя несколько минут раздумий. (Ибо его отвлекали довольно… мягкие касания.) — А пока? — хитрый блеск в глазах и слегка наклонившееся вперед тело. — А пока, — Мэллори притянул к себе агента за галстук, оставляя между ними лишь миллиметры, — я предпочёл бы насладиться приподнесённом мне подарком. — С удовольствием, М. С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.