ID работы: 11289822

Он надеется, что будет передоз.

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем не понял с чего все началось. Вроде нормально, друзья, ничего такого, а теперь сердце заходится в истерике при каждом чуть более личном, чем обычно, касании. Как влюбленная малолетка, только тебе двадцать два и все гораздо хуже, хотя бы потому, что ты подозрительно неровно дышишь к своему другу. К парню. Такого поворота судьбы не ожидал даже Артем. Он запрещает себе думать об этом. О Грише. Слишком много думать нельзя, только как о друге, неважно, что они почти братья и видели буквально все друг у друга. Смешно.

Они лечат водкой, и что потом?

Бухать в одиночку — идея так себе, но зато мысли глушатся гораздо лучше, и ревность не вылезет в самый неожиданный момент, руша все ебучие ментальные стены, создаваемые бессонными ночами. Алкоголь уже не помогает, сердце ебашит по ребрам, Тема не выдерживает и пускает мысли на самотек. Становится ещё хуже, будто похмелье, усилинное в десять раз. Гриша красивый, добрый, такой любвеобильный, рядом всегда, самое настоящее солнце для Артема. По такому любые девушки сохнут, а Буда поиграется, найдет получше и уйдет к другой. Такой уж непостоянный. И ведь даже винить не получается, слишком красивые глаза. Карие, как тот самый горький шоколад, что Артем никогда не любил, но ради этих глаз он готов полюбить самый отвратительный дешёвый шоколад без сахара. И ведь для других это обычные глаза, а в Майоте внутренний романтик зажёгся, бросил самое нелепое сравнение и свалил в закат, оставляя с этой мыслью о шоколаде уже который месяц. У Гриши мягкие волосы, Артем их гладил и перебирал иногда, пока друг спал на плече во время поездок. Тогда все казалось простым, тогда все было лучше и ярче. Тогда не было тупой боли, когда Гриша лижется с очередной девочкой со вписки. Они картонки, Артем считал так ещё давно. Слизанные друг с друга, с одинаковыми эмоциями, смехом, псевдоневинностью, даром, что имена разные. Это ведь даже не ревность, просто очевидное — Грише подойдёт нечто более прекрасное, нежели этот мусор. Буда часто называл парня своим Майотиком, прелестью, говорил, как о маленьком брате или сыне, — опять эти шутки про инцест — всегда держал подле себя. Мысль, что это рано или поздно закончится, била по ребрам чересчур оглушительно, дышать становилось невозможно. И ведь гетеро. Ничего не будет. Слышишь, ничего! Сейчас Гриша был с очередной девочкой, которая даже немного красивее остальных, у нее были всё-таки очень красивые глаза, зелёные. Такие Гриша любил, поэтому сразу упорхнул. А Тема опять один. Ничего такого, но какое-то жгучее чувство предательства убивало. Тошно. Так заебало. Постоянно хочется вернуть все назад, эти чувства, эти глупые намеки, дружеский флирт, все-все-все. Все, из-за чего Артем начал страдать, попав с ловушку, как десятки девочек. Глупый, влюбленный мальчик, без возможности оказания помощи. Хотелось домой. Но "Дом" с вечно-теплыми и ласковыми объятиями был занят, поэтому оставалось лишь заказывать такси и ехать в их общий с друзьями хаус по ночным пробкам. Там не лучше. Пусто. Свет везде выключен, все на той тусовке. Вовремя пиздострадать потянуло, конечно. Хочется напиться в хлам. Артем знает, что не поможет, поэтому находит спрятанный от комнаты Гриши ключ и заходит в нее. Гриша часто терял ключ, нося с собой, поэтому прятал под какой-то мемной статуэткой, и знал об этом только Артем. В комнате тепло, пахнет Будой. Какая-то зависимость, а не нормальные чувства, ей-богу. Хотя... Какие могут быть нормальные чувства, когда речь идёт о влюбленности парня в другого? Артем жадно вдыхает этот запах, одновременно задыхаясь им. Глупо, но мало. Какое-то не очень новое чёрное худи находится быстро. Майот шарахается, когда на пол из рукава слишком громко для густой тишины падает шприц с жидкостью. Уже привычно. Артем выдыхает сквозь зубы, бережно поднимает шприц и кладет на тумбочку у кровати. Надо будет потом положить на место. Главное не уснуть. Артем и не собирался, просто немного посидеть. Запах такой сильный, так глупо пьянит, становится лучше, но сердечко в глубине ноет, пытается найти помощь, а парень просто временно глушит. Такой наивный. Тепло худи будто передает фантомные объятия, становится радостно на секунду, но сознание слишком апатичное, оно обрывает этот и без того маленький кусочек ощущения эйфории. Заебало.

Приказано любить,

Но любить — это отвратительно.

Артёму хочется разреветься, слишком больно на душе, он не понимает в какой момент свернул не туда, не понимает, что думать о себе, о Грише, о родителях, которые явно рады не будут. Хочется все это вырвать из себя. Остаться каким угодно, хоть правильным, хоть пустым, он заебался, он не хочет чувствовать. Люди в книжках любят писать, что любовь — лучшее чувство на земле. Но ничего, кроме боли, привязанности, недостатка эмоций, внимания и тепла Майот так и не увидел. Артем жмурится, пытается представить Гришу рядом — обычно успокаивает. В сознании тишина, а эмоции ебашут все сильнее, вот-вот наступит истерика. Артем никогда не думал, что будет так загоняться из-за одной маленькой любви. Артем никогда не думал, что будет так глупо и отчаянно пытаться закрыть боль. Артем никогда не чувствовал себя таким беспомощным и раненым. Артем никогда не думал, что полюбит парня. И даже не так, как в фанфиках. Впервые хотелось "как в фанфиках". Мокрые глаза косятся на шприц. Мысль безнадёжная, но в трипе сознание не будет глушить желания и мечты, все будет казаться правдой. Самое странное решение, но на тот момент оно казалось единственной возможностью спастись. Может, хоть так будет хорошо. Руки трясутся, из-за жгута в виде веревки от худи немеет рука, а фонарик телефона нихрена не помогает найти вену. Они все будто просто исчезли.

Себя сложно удержать, когда ладошка онемела.

Эй! Подскажите, возникла одна проблема,

Мы всё ждём, вот только Элли не может найти, где вена.

Кровь в белом свете кажется какой-то слишком неестественной, мешается яркая и темная, жидкая, алая. Несколько капель падает на худи, но на черном это почти не видно. Артем дважды мажет мимо вены, на третий, вроде, попадает. Пробует ввести, идёт легко, по сравнению с первыми двумя разами. Получилось?.. Стало страшно. Руки начинают трястись ещё сильнее, Артем стискивает зубы и вводит наркотик до конца. Так должно стать лучше. Передоза не будет, все хорошо. Будет только приятно, боли не будет. Так говорят, Артем старается верить. Жгут летит на пол.

В мире, там, где есть дом, до родного недалеко, а там и близко никого.

Артёму хуево. Артем тихо зовёт Гришу, голос дрожит, стало только больнее, ощущение, что он сейчас умрет. Страшно. В комнате кажется Буда, только руку протяни, он так близко, но лишь подло усмехается и отходит в темноту, растворяясь. Артем всё-таки заходится в рыданиях, ему ещё никогда не было так хуево морально. Он даже не замечает, как пачкает своей кровью постельное белье, джинсы и худи. Он ничего не замечает, только ищет огромными беспомощными глазами Гришу. Находит лишь злую ухмылку, находит лишь зло в своем "горьком шоколаде", боль, невзаимность, высмеивание, издевательства и... Одиночество. Артем надеется, что всё-таки словит передоз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.