ID работы: 11289927

Демон

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот он у начала своего пути. Мама, Эмма и Прекрасные и пират с папашенькой бестолково мечутся по лагерю Пэна, пытаясь придумать какой-нибудь план действий. В то время прадед, сидя в своем тайном логове с дедом в коробке, готовится использовать новообретенную силу для открытия прохода. Только вот Пэн не знал, что, отняв у правнука сердца даст ему безграничную мощь преисподней. Но сперва стоит забрать свое тельце, а уж затем объяснить прадедуле всю глубину его ошибки. Он вселяется в свое тело, заставляя его дернуться и тем самым вызывать переполох в лагере. Из горла вырывается жуткий хрип, что переходит в не менее жуткий смех. Взмахом руки он расшвыривает всех, сковывая и не давая двинуться. Сила начинает наполнять его тело, пуская по сосудам жидкий огонь. Тело перестраивается, принимая более привычную форму. Лицо заостряется, из надлобья вырастают рога. Щелчок и обрывки старой одежды собираются, формируя поверх его тела абсолютно новый костюм. Он поднимается из коленопреклоненной позы, в которой пробыл последние несколько минут и делает вдох. После чего он исчез.

***

Он триста лет ждал этой минуты. Минуты, когда сможет открыть путь и вновь воссоединится с ней. Но ровно за секунду до окончательной победы раздаётся: — Здравствуй прадедушка. Нечто хватает Пэна прежде, чем он успевает среагировать и начинает швырять из стороны в сторону, словно тряпичную куклу. Он чувствует, как ломаются его кости одна за одной. И в момент, когда уже кажется, что все его кости сломаны, нечто вторгается в его грудь и вырывает оттуда сердце Генри. — Спасибо что вернул мне сердце, а теперь умри. Голова Пэна отрывается от тела.

***

Он наконец-то возвращается в лагерь и, судя по всему, эти несчастные тупики успели конкретно так разосраться. Наверное, он должен был изрыгнуть, что-то что заставит всех успокоиться, но его верные слуги его опережают. Динь и Венди выходят вперед, приняв демонические ипостаси и преклонив колено синхронно произносят: — Рады видеть вас, лорд Мизерикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.