ID работы: 11289943

Ненавижу вас...

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
_IUI_ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мизуки — невысокая девушка с редкими фиолетовыми глазами и светлыми длинными волосами, худенькая, но имеющая упругие формы, одноклассница Баджи Кейске и его первая любовь. Они были друзьями с детства, потому что жили рядом, да еще и учились вместе. Они проводили много времени вместе и Мизуки прекрасно знала его друзей и хорошо с ними ладила, особенно с Чифую Мацуно. Баджи и Чифую дружили не так долго, но они стали не разлей вода и Чифую часто стал появляться в их компании. Девушка знала, что нравится обоим парням, но предпочитала не обращать на это внимания, так как является ассексуалом. — Эй, Мизуки, — Баджи сел на парту девушки и взял ее ручку, рассматривая ее, — давай сегодня посмотри что-нибудь. — Например? — она выхватила свою ручку и убрала ее в пенал. — Не знаю, — Баджи искал глазами, что бы еще схватить из вещей подруги, — у меня мама уезжает на выходные, так что вечером придет Чуфую и останется с ночевкой. — Я подумаю. Все, иди отсюда, — Мизуки начала толкать парня под задницу, чтобы тот встал с ее места и ушел в закат. До конца учебного дня Баджи больше не подходил к девушке и они поговорили только по дороге домой. Пообещав, что девушка придет через пару часов, Мизуки с хорошим настроение пришла домой и села делать уроки, но ее отвлекал телефон, присылая ей сообщения Баджи с просьбой о помощи. От: Баджи-отличник-Кейске. Ты сделала математику? Что такое логарифм? А ты будешь делать биологию? Я тут немного нихуя не понял. Ты меня игноришь? Вы: Напиши Чифую, ты мне мешаешь! Девушка убрала телефон и продолжила делать уроки. Она закончила ближе к вечеру и до похода к другу оставалось еще около часа и она решила открыть гардероб, чтобы решить, что она наденет на ночевку. Выбор пал на белый топ, рубашку и домашние короткие шорты. На улице было тепло, так что не было смысла одеваться во что-то теплое и до дома Кейске идти минут пять, а если поторопиться, то и за две можно дойти. В конце улицы стоял небольшой магазинчик и Мизуки решила сначала забежать туда, чтобы купить снеков на вечер и придя туда, она встретила Чифую, который выбирал чипсы и газировку. — Чифую, привет, — девушка подошла к нему со спины и положила руку ему на плечо. -Си… Симидзу, при…привет, — парень покраснел и начал заикаться при виде девушки, - что ты тут делаешь? — Меня Баджи на ночевку позвал и я решила зайти и купить чего-нибудь на вечер, — Мизуки перевалилась через прилавок, чтобы лучше рассмотреть товар на полке. Из-за того, что она так нагнулась, большая часть ее попы оголилась и парен нервно сглотнул, а продавщица цокнула языком и закатила глаза. Выбрав то, что они будут покупать, друзья расплатились за чипсы, попкорн и газировку и пошли с пакетами домой к Кейске. Чифую забрал пакет у Мизуки и шел, слушая разные истории, которые девушка вспоминала. Дойдя до дома друга, девушка дернула ручку двери и зашла, как к себе домой. Чифую же, зашел немного стесняясь. Уже в коридоре их встретил Баджи, который был в серых домашних штанах и белой большой футболке, убирая волосы в пучок и беря резинку, которую зажал между зубами. — Заходите, я уже все подготовил, — Баджи взял пакеты у Чифую, чтобы тот мог разуться и переодеться, — только не наследите, а то мама ругаться будет. В гостиной, где ребята будут ночевать было просторно. Это была большая светлая комната с большим панорамным окном, множеством цветов в горшках и большим кожаным диваном, который стоял напротив большой плазмы, что висела на стене. Мизуки побежала на кухню, где стоял Баджи и высыпал снеки в разные тарелки. — Давай помогу, — она встала рядом с ним и толкнула его бедром, чем вызвала смех парня. Осталась неоткрытая пачка чипсов и Мизуки залезла на кухонную тумбу и стала доставать глубокую тарелку с верхней полки. В это время на кухню зашел Чифую и у него второй раз за вечер чуть не случился инсульт жопы от вида задницы девушки. Баджи так же стоял и не мог ничего сделать. — Уйди отсюда, — Баджи начал активно жестикулировать руками и взял девушку за талию дрожащими руками, чтобы снять ее с тумбы, — иди достань футоны и отнеси их в гостиную. — Считай, что уже сделано, — девушка убежала с кухни, а парни переглянулись между собой, поправили ширинки и тяжело сглотнули. Закончив с едой, парни принесли все в гостиную, где Мизуки уже выбирала фильм для просмотра, сидя на диване в позе лотоса. Парни поставили тарелки на столик и сели по обе стороны от подруги и откинулись на спинку дивана, смотря на экран телевизора, на котором сменялись заставки фильмов. Выбор пал на какой-то фильм, название которого никто не запомнил. Баджи выключил свет для большей атмосферы. Мизуки села на колени и потянулась за чипсинкой, а затем села так же, как сидели парни и взяла их за руки, положив их себе на живот и сжимая каждую из них. — Зуки, — Баджи приблизился к уху девушки и понизил голос, — зачем ты так оделась, м? — Ты о чем? — девушка повернула голову к другу и их лица стали в опасной близости, что можно было почувствовать на лице дыхание друг друга. — Это слишком короткие шортики, — Чифую взял девушку за подбородок и повернул к себе. — Да вы че блять, нормальные шорты, — девушка попыталась встать, но ее удержали за руки, - вы че делаете? Пустите меня, — Мизуки начала брыкать, но она не могла ничего сделать против двух парней. — Тише, все будет хорошо, — Баджи начал стягивать с себя рубашку, он оголил накаченное подростковое тело, которое так и манило провести рукой от твердых сосков к набухшим венам, что уходили под резинку боксеров, через которые было видно большой бугор. Чифую повторил действие друга. Его тело было менее накаченным, но оно было по-своему красиво. Такие тела только на холст переносить и создавать скульптуры по их подобие. Мягкая светлая кожа и аккуратные линии подчеркивающие все изгибы парня. - Мизуко резко поразил шок, она не понимала что происходит. Баджи склонился над испуганной девушкой и впился в ее влажные губы. Девушка еще не очнулась от шока. — Какая же ты сладкая, — Баджи хищно смотрел на девушку и притянул к себе друга, — попробуй. Чифую не надо просить дважды и он повторил действие Баджи, целуя девушку и прикусывая ее нижнюю губу. — Это лишнее, — Чифую стянул топ девушки, — он накрыл рукой грудь Мизуки. — Перестаньте! — Она хотела сказать но не могла.. девушка пыталась вырваться, но это было бесполезно. — Ты посмотри на это, — Баджи положил руку на внутреннюю часть бедра подруги, — у тебя тут мокрое пятно, — он улыбнулся и начал смеяться, — ты так возбуждена и строишь из себя недотрогу, грязная девочка. - По щекам девушки потекли слезы. Парни видно не заметили этого, и продолжили лапать бедную девушку. Баджи стянул шорты девушки и посмотрел на нее со стороны и издал мучительный стон, а Чифую продолжал играть с грудью девушки. В этот момент она очнулась от шока. По голове Баджи прелетел пинок, а Чифую достался жесткий удар по лицу. Парни не ожидав такой реакции посмотрели на Девушку. Взглянув на нее они поняли, что ей совсем не нравилось что только что произходило... Девушка стояла перед диваном, по ее щекам текли слезы. Укрывавшись единственной рубашкой она смотрела на них со страхом... -Вы просто омерзительны... Я НЕНАВИЖУ ВАС!!! - в этот момент днвушка натянула шорты и выбежала из дома. продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.