ID работы: 11290003

Чай под окном

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что все были дома. В. Слушайте, а где Данте? Ф. Я хз. П. Я тоже незнаю. Р. Я пошёл спать. Ф. Рома блять? Р. Что? К. Простите, мне одному кажится что тут что то не так? Данте каждый день куда-то уходит. З. Я тоже чутка это заметил. Р. Может дела? Г. Я тоже незнаю. Ф. Подождите, так стоп! Давайте попробуем разобраться? Г. Давайте. К. Я согласен. В. Я тоже тогда. П. И как будем разбираться? Ф. Ну давайте попробуем проследить? П. Как? З. Просто. Берём и следим. В. Зонт, а ты шаришь. З. Пхаха, я могу. Г. Тихо! Данте пришёл. Все. Привет Данте! Д. Привет. П. Данте, что с тобой? Д. Всё ок. К. Ты выглядишь не очень. Д. Я пошёл посплю. На следующий день. Около окна, того дома. К. Давай. Д. Давай! Давай в лево! В. Ч-что? П. Да Вару, это наркотики. З. Наркотики? П. Ну да, а что? Ф. О господи... Г. Тихо. Р. Ты мне...! П. Тихо. Габриэль прав, надо вести себя тихо. Р. Рот не закрывай ок? П. Окей, педик. В. Пик! Сейчас не до шуток. П. А я что шучу? В. Д... К. Тихо вам! Д. 400 пачек кокаина, молодцы ребята. Ф. Я не могу так больше. Данте! К. Феликс! Бляяяяяя. Ф. Данте друг мой! Зачем тебе это? Д. Фели... Ребята? К. Да Данте мы пришли к тебе. Д. Ну зачем? В. Просто. ?. Шеф все ок? Д.да, на 1000 тыс.руб. Заработал. ?. Спасибо. Д. Иди. К. Ну зачем? Д. Просто так. Ф. А если... Д. Нет. Не спалят. У меня ларёк под видом чая, я типо чай продаю. У меня этих магазинов штук 8. И все под видом чая. К. А сколько стоит одна пачка какоина? Д. 100 руб. П. Так мало? Д. Да так. К. Ну лады мы пошли. Д. Идите. Пока. Все. Пока. Ф. Вот и дело раскрыто. Г. Ага. В. Скучно как-то.. П. Тебя ключом уебать? В. А тебя наковальной? П. Не надо. А тебя сейчас розовой краской обольют. Пик стал бегать за Вару. Г. Как дети. З. Ага. К. Зато весело им. Ф. Семьки будите? К. Давай. Мы как одна большая семья. Г. Ага. Р. Не хватает многих. К. Да это жаль. Г. Эх... К. Да ты не расстраивайся. Весело же. Ф. Где? Им то весело, а нам нет. К. Что пойдём? Ф. Пошли. Р. Окей. Г. Пошли. К. Тихо Вару! Там фонтан... Позно. П. Пхахах! В. Сука! Я весь мокрый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.