ID работы: 11290133

"Я хотел пригласить тебя на ужин....."

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

      Холодные лужи хлюпали под ногами красной дикобразихи. Та шла по одинокой улице. Холодный, тёмный вечер не внушал никакого доверия. Вообще ничего доверия не внушало Флэки. Она всегда была параноидальной.

      Помниться, до того пока она не переехала в этот город учиться в этом вузе, она была более общительной. Конечно. Большинство её друзей и знакомых с детства остались там, а тут она знала только пару человек.

      И в это количество входил Флиппи.

      Зелёный медведь который всегда был в форме военного. Он всегда очень общителен и добр с Флэки. Даже слишком. Все его боятся, обходят стороной. Часто когда тот проводит её до института, всё шептаются за их спинами.

      Одна из её знакомых, Петунья, сказала что Флиппи ветеран совсем недавно прошедшей войны. Флэки была шокирована этому факту, ведь он был её старшая максимум на два года.

      Вдруг кто-то закрыл ей глаза. Флэки взвизгнула, дыхание участилось, она выпала из мыслей и пыталась понять что происходит. Её сейчас убьют? Изнасилуют? Да?

— Хэй. Ты дрожишь. Я тебя напугал? — послышался знакомый голос. Флиппи. Он убрал руки с её глаз.

От постигшего её ужаса, Флэки стала издавать нечленораздельные звуки потихоньку пытаясь придти в себя.

— Тихо-тихо, прости, я не хотел тебя напугать. Прости. Я… Хотел пригласить тебя на ужин. — Нервно сказал Флиппи.

Флэки выдохнула.

— Д-да, конечно… — наконец выдала она дрожащим тоном. Она улыбнулась.

Флиппи взял её за руку и повёл в сторону ресторана.

***

      Большинство в городе знают что Флиппи опасен. Его ПТСР не даёт ему спокойной жизни. Из-за него, стоит услышать или увидеть медведю что-то напоминающее об войне, и он станет мясорубкой. Эту личность Флиппи стал звать "Фликпи".

      Этим вечером избавившись от трупа Лампи он заметил Флэки. Одна-одинёшенька. На мордочке Фликпи заиграла злобная ухмылка. Он подошёл к ней и закрыв лапами глаза хотел свернуть шею, но…

      Он услышал крик.

      Этот крик вернул Флиппи к реальности. Неожиданно для себя он понял что собирался сделать, и попытался отмазаться…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.