ID работы: 11290149

Я убью за тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшие неприятности

Настройки текста
Примечания:
Утро: Лучи солнца пробрались в комнату и разбудили молодого икенумовца. *снова это ебаное утро * Тот уткнулся лицом в подушку и простонал. Как же не хочется вставать. Он ненавидел это утро. Он ненавидел эту жизнь. Через пару минут Сигма встал с кровати и пошёл в ванну. Посмотрев на себя в зеркало он ничуть не удивился. Под глазами как всегда 50 оттенков синего, выражение лица, как обычно, заебавшееся. -впрочем… Ничего нового — открыв кран и окатив лицо прохладной водой, он снова подумал, почему он не может быть как Фусакин или Бачи? Почему в один момент стало так привычно ненавидеть себя, и так трудно полюбить? Выйдя из ванны, живот Сигукина подал признаки жизни. Прийдя на кухню и обнаружив в холодильнике…нихуя. Было принято решение пойти завтракать к Марикину в «Майдон ланч». Так он и сделал. -----------------------------------------------------------> Парень вышел из дома. И сразу ему на глаза попалась Бачикин. Она шла в магазин, это можно было понять по сумке на её плече. После всего что было, парню стало как-то неловко с ней разговаривать и даже смотреть в её сторону. Девушка его не замечала, и слава богу. — о, Сигукин! — она помахала другу и подбежала к нему — а, привет Бачикин… — куда идёшь бачи? Как на личном? — даааа… Всё как обычно. А иду… Я иду в «Майдон ланч». Ты как? — оо у меня всё шикарно. Я уволилась из этой чёртовой забегаловки БАЧИИИ! — оу, поздравляю (?) — ыхы ¦D Она выглядит счастливой, это в какой-то мере радует парня. -… У тебя новые очки? — и правда, на лице девушки красовались новенькие тёмные очки. Они практически ничем не отличаются от её старых очков, только разве что качеством -дааа, те совсем поломались бачи ¦__D — она неловко почесала затылок. Парень ухмыльнулся -ты всё-таки осталась такой же — он не мог сдержать лёгкую улыбку, вспоминая то время проведённое с ней, нередко в голове Сигмы промелькала мысль начать всё сначала. Но он сразу закидывал эту мысль в самую глубь своего сознания. Потому что понимал что так как было раньше уже не будет. Девушка с недоумением посмотрела на друга, слегка наклонив голову вбок — это какой такой бачи? — забей. Я пойду, удачи — он похлопал подругу по плечу, и направился в направлении закусочной. — пока! — стрелок помахала ему на прощание и пошла дальше своей дорогой. В голову лезли разные мысли, в основном это были мысли о прошлом. О его деяниях, о его друзьях. О НЕМ… Так бы шинигами и продолжал рыться в своих мыслях, но его самокопание прервало резкое головокружение. Он остановился и облокотился о дерево рядом. Бросило в жар, дыхание сбилось *какого черта? * у Сигмы началась паника. Какого с ним вообще происходит? Пробила лёгкая дрожь во всем теле. Ноги подкосились и Сигукин упал на колени всё ещё держа руку на стволе дерева. В конце концов парня вырвало. Дрож спала, голова утихла. Наконец он мог встать. Востановив дыхание, и чуть-чуть прийдя в себя, икенумовец снова задался вопросом — КАКОГО ХРЕНА???? ----------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------> Вскоре Сигукин добрался до места работы друга. Он ввалился внутрь направившись прямиком к стойке. — Марикин… — обратился он к другу стоящему к нему спиной — м? — игроман обернулся — накорми меня… -Марикину показалось что голос Сигмы слегка дрогнул. Его это немного напрягло, но не отказывать же клиенту из-за своих «глюков» -хорошо. Что ты хочешь? — он облокотился о стойку подперев подбородок рукой -мне без разницы. Что ты посоветуешь — хм… Хорошо (?) — Марикин ушёл на кухню, и через пару минут вернулся с тарелкой жареных овощей. -держи — поставил тарелку перед Сигукином. Тот вяло поблагодарил и приступил к трапезе. В горло ничего не лезло от слова совсем. С каждым куском, что парень запихивал себе в рот и проглатывал — ему казалось что его вот-вот стошнит. В глазах снова всё поплыло. -ты в порядке? — поинтересовался икенумовец. Видимо он заметил что его друг ничего толком не съел, и ведёт себя как-то уж слишком вяло. -да. Все нормально… — в висках предательски закололо -уверен? -я просто плохо спал — Сигукин не хотел напрягать друга своими проблемами. Уж как-нибудь сам. Тем более Мари и так много для него делает. То что он смог его простить, Сигукин уже считал выше любых других поступков которые делал для мира Марикин. Он снова погрузился в воспоминания. В этот раз они были про Марикина. Про их дружбу, про предательство Сигукина, парень до сих пор не понимал как у игромана хватило сил его простить. Марикин и впрямь удивительный. Конечно со своей ебанцой, но куда же без неё в наше-то время. Из раздумий его вывел Марикин, который резко развернул друга к себе и прикоснулся «губами» к его лбу. — что ты… — это заставило Сигу покраснеть — молчи — этот приказ прозвучал так уверенно, что Шинигами не смог сопротивляться. Да и не нужно, ему даже в какой-то мере нравилась забота со стороны, тем более, что спорить с Марикином бесполезно. -твою мать у тебя жар! — он отстранился. — зачем ты вообще встал с кровати? — с утра со мной всё было нормально. И тем более я хотел есть — то есть, ты хочешь сказать, что ты, с температурой, припёрся в такую даль, чтобы просто пожрать??? — Сигукин не знал что ответить. Он раскрыл его со всеми потрохами. Слава богу, из-за жара не виден румянец на щеках. — вставай — Марикин потянул друга за руки поднимая того со стула. Ноги второго подкосились и он начал падать, благо Марикин во врем среагировал и поймал парня, удерживая его на ногах, попутно прижимая к себе. От подобных действий Сигукин ещё сильнее покраснел. С ним явно что-то не то. Одним движением зеленый фартук полетел в далёкие ебеня. Марикин что-то рявкнул, и взяв друга под руку повёл его к выходу. Выйдя на улицу он остановился давая Сигукину немного отдохнуть и подышать свежим воздухом. -уже лучше? — немного — я провожу тебя до дома — чт… Не-не, не надо, я сам м… — его перебил Марикин — так блять! Я тебя не спрашивал. Я сказал проводить — значит провожу.и это не обсуждается! -.....- Сигукин не знал что и ответить. Всё-таки, упертости Мари действительно можно было позавидовать. А ведь знал что спорить с ним бесполезно. Запрокинув руку Сигукина к себе на плечо, а второй рукой придерживая его за талию, что бы не чикибрякнулся по дороге, Марикин почапал в сторону дома друга. Пройдя большую часть пути, Мари устал тащить тяжелую тушу у себя на плече. Тем более было видно что Сигу настолько слаб что вот-вот свалится. Тогда было принято решение. — эЭЙ?! — в один миг Сигма оказался на руках игромана. — ты идиот! -от идиота слышу! Вот нахуй было переться в такую даль, в ТАКОМ состоянии??? Лежал бы сете спокойно в кровати, да лежал! — с этими словами Мари быстрым шагом пошёл дальше по знакомой дороге, крепко держа Сигму. Тому в свою очередь приходилось только виновато отводить взгляд. В конце концов Сигма устроил голову у Марикина на плече, и даже не понял как уснул. Марикин же слегка сбавил шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.