ID работы: 11290149

Я убью за тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пипец

Настройки текста
Пипец Вскоре наступило утро, лучи солнца стали просачиваться через окно, а на улице был слышны разговоры людей. Мари, щурясь, немного перевернулся на другую сторону, а Сигма лежал рядом с Мари, лучи солнца на него Марикин зевнул -Ээээээх, пора просыпаться... Игроман протер глаза руками, время было 10 утра, и он был ещё сонным, вскоре он перевернулся к Сигме и стал будить его слегка тряся за плечо - гуд морнинг епта!если ты сейчас же не встанешь, я сделаю с тобой и твоим телом то, что захочу Мари хитро ухмыльнулся, и шинигами тут же широко открыл глаза, его щёки наполнялись румянцем, обернувшись, он увидел Мари в постели перед собой и еще больше покраснел - Э… Эй, ты... На что ты намекаешь?? (///). Марикин крепко прижал Сигму к своей груди и поглаживая по голове, произнёс - С добрым утром, тебе вчера нездоровилось, и я лег с тобой, чтобы ничего не случилось Зная Марикина, Сигма успокоился и начал вспоминать вчерашний день - А, да, помню, вчера мне и правда было хреново... - как по будильнику, живот Сигукина снова начал качать свои права -слушай, Марикин, приготовь мне, пожалуйста, поесть -есть сэр! - игроман "отдал честь" , и ушел на куню готовить еду. Сигукин в это время задумался о своих прошлых галлюцинациях * М-дааа что делать? надо бы рассказать обо всём Мари, а то он явно беспокоится и не отстанет, ещё бы сходить к доктору, наверное за обедом всё расскажу ему* Из кухни шёл манящий аромат, Сигукин пришел, сел за стол и собирался рассказать -Послушай, Марикин... мне нужно кое-что тебе рассказать. Игроман в свою очередь отвлёкся от готовки, и стал внимательно слушать друга Сигма нервно торабанил пальцами по столу, не зная с чего начать. - я... Я сегодня схожу к врачу и проверюсь, мне уже лучше, но всё равно... мне кажется так будет эффективней - он наврал. Опять. - Конечно сходи, надо было ещё вчера это сделать У Сигукина был виноватый вид, он больше не хотел ничего и никогда скрывать от друга, но, ему ещё рано знать об этом. Не потому что Сигукин боится что его упекут в дурку(хотя и это тоже) , а потому что он не хочет что бы Марикин и кто-то ещё о нем волновались. Лучше самому. В кабинете у психиатра: Сигукин очень боялся заходить в кабинет. А если его реально запихнут в дурку... В это время Марикин не скучал, он проебал 2 часа своей жизни на игры (автор одобряет. Хули нам славянам ✊) Но вскоре ему стало скучно и икенумовец решил чем-то себя занять - хммм... Хавка есть... Кровать заправлена... ХМММ Внезапно его осенило. Он быстро вылетел из дома чуть ли не снося дверь с петель, помчался в сторону церкви. Сигукин в свою очередь сидел перед врачом боясь даже слова вымолвить, на все вопросы он кивал либо положительно, либо отрицательно. Это поражало даже его самого, откуда вдруг такой страх? Вскоре, после часа с лишним вопросов и тестов, врач выдал окончательный вердикт - шизофрения. Шинигами просто из тела выпал. Как так? Как он мог допустить подобного?? Но сейчас не это его так волнует как тот факт, что про это придётся рассказывать друзьям, вопрос только один "КАК??" А если они начнут его бояться? Сигму отпустили домой, но он должен принимать таблетки и регулярно посещать психиатра. Всю дорогу до дома Шинигами провел в своих мыслях. В прочем, как и обычно. Зайдя домой Сигукина встретил никто иной как Тайо -ОПА НА, живой! - на его голове была завязана какая-то тряпка. Священник быстрым шагом пошёл в сторону хозяина дома, но с грохотом наебнулся, подскользнувшись на мокром полу. - БЛЯЯЯТЬ СУКА! ЕБАНЫЙ РОТ НАХУЙ!! -что тут происходит? - парень не смог сдержать лёгкую улыбку -мы решили немного прибраться:3 - из кухни вышел.... Нет, выскользил (есть же такое слово да?) Марикин со шваброй в руках. -серьёзно? -да:3 -больше похоже на потоп...- Сигме оставалось только с сожалением в глазах смотреть на бедного Тайо который пытался встать с мокрого пола. -Бля! - следом за священником упал и Марикин споткнувшись об него же. -пхх - Сигма тихо засмеялся, и тут сердешко Мари-чан пропустило удар. Видеть на лице молодого Икенумовца улыбку было поистине прекрасным, и редким зрелищем. Осознав что он в открытую пялится на своего друга, Марикин быстро отвернулся. Он встал на ноги и легонько пнул Тайо чтобы тот тоже поднимался. -что ж, я проголодался, пошли на кухню - Сигукин пошёл в сторону кухни - а я? -а ты пол перемываешь! - игроман вручил Тайо священную швабру и пошёл за Сигмой -Э С ХУЯ ЛИ?? -А КТО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ШАРАЕБИЛСЯ НА МЫТОМ ПОЛУ?? Священник недовольно цыкнул Марикин и Сигма прошли на кухню. Игроман наложил другу хавку и поставил тарелку на стол. -спасибо - Сигма сел за стол и начал уплетать стряпню Марикина, вышло вполне неплохо, по крайней мере лучше, чем у Бачи это точно. -что доктор сказал? -он.... Прописал мне таблетки… - о своей болезни он решил пока что промолчать. Он ещё не готов -поняяятно -ты когда домой собираешься? - домой? -ну... Да (?) -я буду здесь до полного твоего выздоровления - Сигукин чуть не подавился. Откашлявшись, парень взволнованно посмотрел на друга -ты это серьёзно?? -ну да - невозмутимости Марикина можно было позавидовать. Пока Тайо, матеря всё на свете, перемывал пол в коридоре, Марикин в это время стоял перед Сигукином с абсолютно спокойным лицом. Ну да, для него это уже обычай - жить у больного друга. На кухню зашёл Тайо -перемыл я твои ебучие полы -вот, молодец. Держи - игроман поставил ещё одну тарелку с едой на стол -какая же ты всё-таки гнида Марикин -ой брофте, вы меня смущаете >¦"3 Пока эти двое выясняли отношения, Сигма уже смылся в свою комнату, принял таблетки и сел на кровать, снова погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.