ID работы: 11290178

Hoitaa.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико тратит огромное количество сил на заботу о Йоэле. С момента их признания друг другу и начала совместной жизни прошло достаточно много времени. Они все всё так же работают вместе. Просто теперь Нико и Йоэль более счастливы, и все очень рады за них. Нико смотрит на Йоэля как на ребёнка с кризисом трех лет, который делает все наоборот. Но он не сдаётся, и продолжает тратить огромное количество времени лишь на Йоэля. Теперь, Нико тщательно следит за питанием Йоэля, за тем, что бы тот спал не менее 5 часов. Конечно, первое время были протесты и крики что «я сам знаю как будет лучше МНЕ». Нико же вытерпел их с достоинством, без особого желания конфликтовать. Потом наступила стадия «принятие», если это можно так назвать. Йоэль продолжал твердить что он не ребёнок, и сам справится, что ему не нужна никакая забота, но теперь он хотя бы говорил это намного реже, и пусть не с особым смирением, но принимал всю опеку Нико. А потом и вовсе осел. Ему даже нравилось смотреть за тем, как Нико готовит для них завтрак. Нравилось принимать то, что делало лучше для него же самого. А потом он стал чувствовать вину за то, что не отдаёт достаточное количество заботы. Пусть Нико и говорит что ему достаточно лишь того, что бы делать и видеть Йоэля счастливым, но почему-то в это слабо верилось. Йоэль стал максимально стараться делать для Нико, и даже попробовал сам приготовить им ужин. Получилось вполне неплохо для первого раза. После совместного употребления еды, они прибрались на кухне, и решили принять душ вместе. После всех этих манипуляций, они легли спать. Нико лёг на спину, вытянув, и положив руку под подушку, на часть кровати Йоэля. Сам же Йоэль положил голову на грудь Нико, и прошептав тихое «Спасибо» провалился в пелену сна. Нико, улыбнулся, поцеловал Йоэля в макушку, и последовал его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.