ID работы: 11290199

И снова! И снова, и снова, и снова!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже четвертый.

Настройки текста
Примечания:
      Твой следующий враг. Путь укажет ряд могил. Колосс и вправду огромен, но страха не вселяет.

***

POV Надо поднять меч. Лучи указывают в то ущелье. Вперед Арго, в бочину получил и поехали. Куда же они указывают теперь? А направо! Вот и могилы о которых говорил Дормин. Почему здесь вообще такая странная четверная гробница? Но ладно мне дальше. Конец POV Громадных размеров туша похожая на коня с торчащими каменными ребрами поднялась. Сразу же она ударила об землю своими передними "копытами" и повалила Арго на землю. "Арго!", - сорвалось с уст Вандера.                   POV Вандер. Как он посмел задеть Арго. Я из тебя вю душу выпотрошу! Сам не знаю как но уже через 5 секунд тетива была натянута и я выстрелил. Стрелы ему как слону дробина. Но кажется я знаю как победить в этот раз. Конец POV. Вандер забежал на дальний холмик и начал стрелять в колосса. Его глаза незамедлительно покраснели и он пошел вперёд. Земля дрожала под его ногами, да так что Вандер еле держался на ногах. Но вот цель достигнута и Вандер спрыгнул под холмик в гробницу. Там он выбежал из под противоположного холмика и увидел как колосс пытался вытащить его оттуда при этом нагнувшись и свесив хвост. "Это мой шанс! ",- проговорил Вандер про себя и быстро побежал к хвосту. Он забрался и зацепился за знакомую чёрную шерсть колосса. Тут же колосс начал брыкаться и извиваться всем телом как змея. Хоть Вандер только залез, но уже видел болевую точку в которую можно сильно вдарить мечом. Он подполз туда хоть и сил уже не оставалось благо там были платформы на которых можно отдохнуть. Эта точка похожая на трещину в его коже и дымящаяся красным как-будто звала его. И вот меч уже был в ней. И путь голове был свободен. "Всего одно место? Хм будет проще чем я думал.",- про себя подумал Вандер. Но все было не так легко как он думал. Он ухватился и в этот момент конь начал трясти головой как бешеный. Как только он закончил Вандер занес меч и вонзил его кончик. Черная как нефть кровь брызнула фонтаном прямо в лицо.Конь даже от такой малейшей боли стал брыкаться только сильнее, а силы у Вандера были не вечные. Конь вроде как успокоился и Вандер решился отпустить его. Но как только Вандер выпустил шерсть из рук конь сразу резко дернул головой и Вандер еле успел зацепиться. На этот раз времени было достаточно и Вандер вонзил меч наполовину. Вандер только поддал напору этого фонтана черной крови.Конь от неимоверной боли стал дёргаться только сильнее, но вскоре остановился. И вот финальный удар. Меч вошел на полную, а знак пропал. Вдруг в ушах зазвенело, а голова пошла кругом. Конь падал среди могил может как страж, а может как тот кто просто решил тут поселится. Черные тени тысячелетиями томившиеся в теле гиганта брызнули наружу. Вандер не успел опомниться как неимоверная боль пронзила и отключила тело и сознание. Перед глазами явился белый туннель заполняемый тенью. И вот он у алтаря. Еще одна статуя разрушилась. Дормин взывает к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.