ID работы: 11290228

А тебе слабо ?

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
_bouteille_martini_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
** В какой то момент Мистеру Старку показалось забавным на пути в комнату сказать одну достаточно известную фразу, не ожидая что Чувачок ее поддержит. -Я покажу тебе комнату для игр. Услышав фразу из 50 оттенков серого ему хотелось рассмеяться, уж такое Паркер не ожидал услышать. -Ты хочешь показать мне свою игровую приставку? Мужчина довольно улыбнулся, галантно открыл дверь в спальню ,пропуская парня вперед. -Раздевайся. Присев на большую двуспальную кровать, Паркер медлил, тело пылало, а мысли метались, «Вдруг я ему не понравлюсь» он не уверен «может в другой раз ?», отрицательно помотав головой он не спеша стянул толстовку вместе с футболкой, после долго сидел смотря на джинсы. Решившись он снял их. Прикрывая руками пах, ерзал по постели, хотелось прикрыться. Привстав потянул покрывало на себя сминая идеально заправленную кровать. Сев на место он прикрылся тканью. Тони, достал маленькую черную матовую красивую коробку завязанную бантом , легонько потянув за кончик ленты вся конструкция из лент распалась и коробка открылась. Внутри было виброяйцо , черное с пультом управления, не большой продолговатой формы, рядом лежала маленькая бутылочка смазки. Высунув сначала смазку, саму игрушку положил на кровать. Снимая футболку ловля на своем теле взгляд Питера и то как он сжимает себя через ткань. – Мистер Паркер, – как-то игриво и одновременно серьёзно проговаривает Железный человек, делая очень чёткую паузу, – хочу презентовать вам, самый новейший аппарат, который точно вызовет у вас мурашки. – Во время этих слов, мужчина перебрался на кровать прижимая свои руки к подушке около головы Питера. – Я... Мне немного стыдно... – залепетал в ответ Паучок, но его с силой перевернули на живот и прижали руки его кумира. Голос Старка прозвучал где-то совсем рядом тихим и таким интимным шепотом. – Неужели, Человек паук неженка? –Тони усмехнулся, кусая Паркера за ухо, осторожно заползая руками под покрывало, закрывающее задницу парня. Он безжалостно сжал её, заставляя парня скривиться от легкой боли. Сердце бешено билось, живот скрутило от предвкушения. Ладони Старка были горячими шершавыми. Старку хотелось, чтобы Питер сейчас сжимал простынь и выкрикивал его имя в стоне, «А какой у этого мальчики стон? Наверняка самый сексуальный». Он был уверен, что парень никогда не экспериментировал и ничего не засовывал в себя, хоть возможно и мечтал о грубом сексе со своим кумиром, игрушка станет отличным началом. – Ну давай Питер, покажи мне твоё самое сексуальное место, – Тони схватил Паучка за бедра и потянул на себя заставляя того оторвать живот от кровати. Каким же Паркер был сейчас красив. Мысль о том, что мистер Старк видит его с такого ракурса, ужасно смущала. Кроме этого, он не видел всего возбуждения Тони, домашние штаны выдавали не всю степень, а вот как раз возбуждение его самого, мужчина видел, Питер хотел верить в то что кумир не посчитает его конченым извращенцем. Задумавшись, он сильно дёрнулся когда на его дырочку вылилась холодная смазка. Энтони хмыкнул и взял в руки ту игрушку, бережно размазывая по ней смазку, чуть-чуть надавливая. Игрушка стала медленно проникать в Паркера, мальчик сжал кулаки и закусил губу, он не хотел, чтобы Старк останавливался боясь причинить ему сильную боль. И вот продолговатый предмет оказался полностью внутри. Только тогда у парня вырвался вздох похожий на глухой стон. *** – Завораживает, – истолковал Тони, поглаживая ягодицу Питера, – А теперь перевернись на спину, считай это приказом, – Паркер и не думал перечить, послушно перевернулся обратно на спину, ощущая инородный предмет давящий на стенки ануса. Тони припал к нему нагло целуя подростка в губы, ощущая еще больший жар от тела. Нависая над ним, глядя парню прямо в глаза, и задал вопрос: – Если готов, кивни, – Питер словно в гипнозе легонько кивает, сразу ощущая вибрацию игрушки и выгибаясь всем телом вперёд. Выставляя бедра навстречу , непонятные ощущения приносят удовольствие. – Ах..~ – но господин поймал этот стон, и снова стал целовать паучка. Только немного прервавшись, на слова. – Ты такой громкий, Питер. – Мужчина по не многу добавлял силу вибраций , успевая время от времени любоваться картиной. Мокрый и красный мальчишка уже буквально хныкал, изнывая от желания. – М, а я ведь совсем забыл об этом, – Тони смотрел прямо на член Питера, который как и его хозяин умолял чтобы им немедленно уделили внимание. И Старк приложив палец к губам парня, в знак чтобы тот вёл себя немного потише. Спустился вниз беря в руку горячую плоть. Уже от прикосновений, паучок еле мог сдержать стоны, что выражалось тяжелым дыханием. – Пожалуйстааа... Сделайте что-нибудь уже! – чуть-ли не крича он. Он коснулся головки члена своими губами, медленно впуская её глубже себе в рот. Вместе с этим мужчина внимательно наблюдал за тем, как поклонник вновь кусает губу в кровь. Во рту Энтони было влажно стенки горла обволакивали член , мышцы сжимались и разжимались принося огромное удовольствие. Язык Тони обволакивал головку то проходил вверх вниз. Он ещё несколько раз бережно поелозил губами по члену Питера, и наконец, потянул за конец игрушки вынимая. – Ну всё, карапуз, ты доигрался, – усмехнулся Железный человек стягивая с себя штаны и закидывая дрожащие ноги паучка себе на плечи. – Чего ты сейчас хочешь, Питер? В глазах у мальчика горел жаждущий огонь, среагировал он не сразу разум был словно в дымке. – Говори, пацан и убедительнее, – ещё раз потребовал Энтони, подставляя свой член к заветной дырочке и начиная потихоньку входить, он дождался того самого момента, который так хотел увидеть. Питер сжал простынь, его глаза закатились вверх, – Я хочу вас Мистер Старк! – выкрикнул он. С уголков его глаз сформировались небольшие слезинки, которых парень даже не обратил внимание. Тони вошёл полностью одновременно хватая своей рукой член Питера. Тони повторяющимися движениями руки и своей плоти дрочил Паркеру, лишил паучка возможности сдерживаться. И это ещё больше разгорячило Тони. Мужчина тяжело дышал, и был сильно возбужден но не упускал возможность прокомментировать происходящие в своей манере: – Видела бы тебя сейчас Мей, извращённый мальчишка, Питеру уже было буквально невыносимо хотел кончить ,он рукой потянулся к плечу Старка, прося поцелуя. И Тони понял что хочет Паркер в данный момент и стал успокаивающе легко целовать красные губы паучка. Паркер кончил себе на живот, за ним же последовал Энтони, на пределе вынимая свой член из Питера изливаясь на живот своего партнёра. Пару минут оба молчат, закрытыми глазами приводя дыхание и сердцебиение в норму. – Пойдёшь в душ? - наконец спросил его мужчина оказываясь рядом с лицом Паркера и убирая прилипшие ко лбу парня прядь волос . – А я смогу потом еще с вами побыть? – Питер открыл глаза и посмотрел на улыбающегося Мистера Старка. Ему сейчас очень хотелось остаться здесь и лежать, только их сперма на животе приносила дискомфорт липла чуть стягивая кожу. – А искать тётя не будет? – Она во вторую работает сегодня, если бы вы не против я бы вообще остался до утра... – Паркер запнулся, понимая, что говорит свои мысли в слух. – Ну, тогда, пошли в душ вместе, а потом бегом в кровать, детское время закончилось, Питер! – он засмеялся и поднявшись, пошёл в ближайшую дверь, за которой скрывалась ванная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.