6:45
Режущий слух звук будильника заставил парня проснуться и встать с кровати. Такой противный звук. От него, кажется, барабанные перепонки начинают лопаться и выливаться наружу всё содержимое черепной коробки. Но что поделать. Это единственное, что может хоть как-то заставить Джои подняться в назначенное время. Закончив все свои утренние процедуры, парень, как обычно, вышел из дома с гитарой и направился в студию, где он проведёт снова весь день. Единственное, что радует - так это то, что сегодня он неплохо так поспал и даже, вроде выспался, но с точностью заявить об этом всё-таки не мог. Около 8 утра Джордисон уже был на студии. Он пришёл туда первым. Или ему просто так казалось. Ничего не подозревая, он начал стягивать с себя ветровку и доставать из чехла свою гитару. Однако, что-то ему подсказывало, что на студии он вовсе не один и за ним кто-то пристально наблюдает. Парень поднял голову и внимательно осмотрелся вокруг. Понадобился второй раз оглядываться, чтобы заметить на себе пристальный взгляд глубоких, пожирающих глаз. Из самого тёмного угла за Джои наблюдал он, будто летучая мышь, высматривающая и так сильно жаждущая свою жертву. - Наконец заметил? Я уж думал, что не найдёшь, - последовала ехидная ухмылка - доброе утро, Джои. - Доброе. У Джозефа, как обычно, был взгляд хищника-наркомана с примесями маньяка-насильника. Иногда Джои думал, что он таковым и является. Жуткая картина, но так сильно чем-то привлекающая. Он был недосягаемым объектом прекрасного, красоту которого далеко не каждому возможно постичь. Он был подобием картин Гойи. В частности, картины "Сатурн пожирающий своего сына". Такой же ужасающий, но столь прекрасный и манящий. Да что это с ним? Почему он так думает о нём, ведь это.. неправильно. - Всем доброе утро, извините, опоздали немного. У нас мало времени, начинаем немедленно! - неожиданно появились и остальные : Трипп, Эйси, Эрик и Бен. Парни снова провели весь день за работой. - Такими темпами мы закончим этот альбом к скорому времени, - голос Джозефа был своеобразным сладострастным упоением для Джои. Он готов был слушать его вечность. Пока Джордисон витал в своих мечтах, не заметил, как Джозеф подошёл к Триппу, блять, почти вплотную. Джои тут же ударил себя по лицу, по помещению пронеслось звонкое эхо, заставившее всех обернуться в сторону Джои, а Джозефа обратить внимание: - Джои, что же ты делаешь, мать твою? - Я просто засыпаю на ходу, не выспался сегодня. - с одной стороны, он был рад тому, что на него обратили внимание, с другой - упрекал себя в том, какой же он больной ублюдок, что помешался на нём. До конца дня больше ни одной мысли. Так и получилось. Закончив все дела, Джои снова возвращался домой, только уже немного другим путём - более длинным. Ему хотелось в полной мере взвесить все свои мысли. Он шёл мимо каких-то полей и тут понял, что вышел абсолютно не там, где планировал. "Видимо придётся идти через тот лесок. Вроде дальше дорогу знаю" - как ни в чём не бывало, он шёл через небольшой лесок. Было темно. Кроны деревьев громко шумели на ветру, от чего создавалось ощущение неистовой тревоги, что было не характерно для Джои. В один из моментов он повернул голову в сторону. Его глаза уже довольно хорошо привыкли к темноте, поэтому он лицезрел весьма интересную картину. 9 человек стояли в кругу в тёмных одеждах, полностью закрывающих хоть малейший просвет, в больших капюшонах, шептали какие-то невнятные звуки, которые даже словами не назовёшь. Они то возносили руки к небу, то вмиг падали на колени. Джои быстро спрятался за деревом, пытаясь опомниться и внимательно присмотреться к происходящему. Находясь в том же положении, но уже прильнув к земле полностью, они снова стали что-то шептать. Вдруг, один из них встал и направился к центру круга, который был помечен несколькими рядами красных свеч. Там лежала плоть человека. Над телом знатно поиздевались. Тот, кто стоял рядом начал разрывать плоть, выгрызая некоторые части и бросая их под ноги своим подчинённым. Он был подобен даже не зверю, - бесу, который вырвался на свободу и пытается заглушить невыносимое желание в своих потребностях. Остальные стали шептать громче, выделывая абсолютно бесчеловечные фигуры. Всё затихло, как по-щелчку, круг стал сужаться. Перед каждым оказалась заслуженная доля и все принялись жадно поглощать в себя полученное. Кому-то досталась субстанция пожёванных органов, кому-то кусок кожи. Некоторым "повезло" больше ; их наградили цельными оставшимися кусками. Было поглощено всё до единого. Цельные кости вылизаны и сброшены в какой-то мешок. Затем они принялись что-то чертить на земле. Джои было уже вообще всё равно, он просто хотел поскорее уйти, желательно незаметно и как можно быстрее. Неслышными шагами и быстрыми перебежками от одного ствола дерева к другому, он, наконец, выбрался из этого жуткого леса и устремился в сторону дома. Что он сейчас видел? Что это, твою мать, было? "Чёртовы сектанты, какого хрена они вытворяли?" - сам того не замечая, Джои оказался, наконец, у себя дома. Секта, секта, почему? Почему до этого времени он даже не догадывался о существовании подобного в Де-Мойне. А если они всегда были, но Джои просто не доводилось с этим сталкиваться? Или он просто не замечал? А то, что он видел вчера ночью.. Оно как-то связано? Джордисон принялся искать ответ там, где он возможно может быть. Он принялся вводить буквы в строку поиска в интернете. «секты Де-Мойна» Как назло, страница грузилась очень медленно, казалось, прошла целая вечность. После нескольких мгновений ожидания, страница всё-таки загрузилась. Белый фон, серая надпись по середине : «страница удалена или недоступна». Следующая, ещё одна, ещё и ещё. Ничего нет. Всё заблокировано. Такое вообще может быть? Кто-то уже об этом позаботился. Чёрт.Часть 2. "С этого всё и началось."
18 октября 2021 г., 17:29