13
3 ноября 2021 г., 14:35
- Джордж...
Вырвалось у меня. Я проснулся на полу. Все тело болело. Перед моим лицом лежали мои руки, и на них были ужасные синяки.
- Джордж... - полушепотом повторил я. В горле была такая сухость, как в пустыне. Чьи-то ноги подошли ко мне, но повернуть голову мне было очень трудно, поэтому я этого не сделал. Какая знакомая обувь.
Человек сел передо мной на пол и оказался Джорджем. У него была такая сладостная улыбка на губах, будто произошло лучшее, что могло быть в его жизни.
- Зачем ты пошёл с Джейн? - кошачьим голосом спросил он, или меня всё ещё глючит.
- Она хотела... погово... - я закашлялся, так как сухое горло не давало мне толком разговаривать. Джо взял со стола стакан, опустошил его и приблизился ко мне. Я поднял глаза и опустил. Ничего, потерплю. Хотя я не очень уверен, что с моим физическим здоровьем сейчас всё в порядке.
- Как хочешь, - сказал Джо, проглотив воду, - поднимайся, я тебя отвезу, - приказал он.
Но подняться у меня не получалось, хоть я и пытался. Джордж взял меня на руки и понёс прочь из квартиры. На мне был только чей-то застираный халат. Он положил меня на задние сидения, а сам сел за руль. В спину так сильно ударило болью, будто я плюхнулся не на мягкую поверхность, а на жёсткий каменный пол. От этого я ахнул, и Джордж усмехнулся.
Мы ехали в полной тишине. Мои ноги ужасно замерзли, я попытался подтянуть их к себе повернувшись на бок, но это было очень сложно и я не справился, только смог повернуться. Белокурые пряди спадали на худые широкие плечи. Я видел на правой руке их обладателя красные отметины.
- Зачем Родион поцарапал тебя? - прохрипел я. Пить хотелось сильнее обычного, и я не мог ничего с этим сделать.
- Это лучше, чем драка, - ответил мне Джо и остановился. Через минуту он пришёл с бутылкой воды и аккуратно меня напоил.
- Пожалуйста, - усмехнулся Джордж. Я кинул ему ненавистный взгляд и промолчал. Через некоторое время мы доехали до его дома, а чуть позже я уже лежал на его кровати, а он вытирал меня голого холодной тряпкой.
- Я совсем тебя не понимаю, - выдал я, тресясь как кленовый лист, - сначала ты меня имеешь "по любви", потом насилуешь, а теперь ухаживаешь? Ты нормальный?
Джордж покачал головой.
- Ты всё-таки видел меня? - как-то грустно спросил он, - понятно.
На самом деле я и впрямь лишь предполагал, что это был Джордж. Но, видимо, предполагал не зря.
- Отдыхай, любимый...
- Пошёл нахуй.
Джордж накрыл меня одеялом и ушёл из комнаты, держа в руках тазик с холодной водой. От этой процедуры я стал лучше чувствовать тело и наконец смог шевелиться. Я осмотрел руки: кроме синяков на запястьях здесь были царапины и маленькие ожоги. Джордж вернулся, заставив выпить меня таблетку, и вновь ушёл.
- Придурок, - шепнул я ему вслед, прежде, чем дверь захлопнулась. От ничего не делания и странной усталости во всём теле я снова уснул и проснулся лишь под вечер от громкого разговора.
- Да, я его друг. Не волнуйтесь, я о нём позабочусь. Да, всего доброго. И вам доброй ночи.
Я открыл глаза и увидел спину в майке. Майка оголяла рельефные плечи. Именно рельеф, пусть даже мышцы не были особо накачены, привлекал внимание. Белые волосы спускались по спине макарошками, так как были влажными и собой мочили майку. Волосы ушли из моего поля зрения и их обладатель посмотрел на меня.
- Отоспался? - спросил обладатель.
Я моргнул, но промолчал.
- Я считаю, что тебе лучше не возвращаться домой некоторое время.
- Что? - оцепенел я и сел. Однако, боль резко дала мне сдачи за такой поступок, и я слегка скривился.
- Ты видел себя?
Я помотал головой, и парень указал мне на зеркало. Джордж помог мне встать и подойти. Зрелище не из лучших, но кому-то, кто стоял за моей спиной, держа меня за талию, очень нравилось. Мне казалось, он сейчас подавится собственной слюной или съест меня живьём.
- Да. - Только и выдохнул я. Джо убрал руки и мне открылись синяки практически в форме пальцев на ней.
- Я тебя люблю, - сказал он грустно и ушёл. Я не мог перестать смотреть на эти все увечья, мог только сказать, что мазохистом я явно не был, не во благо жильцу этой комнаты.
- Да пошёл ты, - выдавил я, подавляя надвигающиеся слёзы, зная, что меня никто не слышал. Я медленно вернулся в кровать и спрятался под одеяло, взяв со стола свой телефон. Почему-то он был разблокирован.
"Не смей больше даже касаться его пальцем".
Я потупил минуту и понял, что телефон не мой. Сообщение было адресовано Джейн. Любопытство быстро прогнало прочь совесть, которая хотела вернуть телефон на место. Я пролистал сообщения с Джейн и случайно наткнулся на диалог о случившимся со мной недавно.
"Джейн:Договорились, что этой записи не будет ни у кого помимо Шайки. Ты не исключение, Джордж Сайвен."
Джордж:"Мне плевать. Либо я получаю что-то взамен, либо она остаётся у меня."
"Джейн:Могу предложить лучше. Его."
"Джордж:Его я и сам могу получить."
"Джейн:Я буду оператором."
Джордж ответил через час:"Договорились."
Через большой промежуток времени:"Какого хрена?"
"Джейн:Что не так?"
"Джордж:Зачем ты ему сосала?"
"Джордж:Молчишь, тварь".
Дальше были сплошные оскорбления, и последним сообщением было то самое, которое я увидел сначала. Дверь в комнату хлопнула и я быстро спрятал телефон под подушку, сделав вид, что снова сплю.
- Только не плачь, - грустно сказал Джордж, а потом с меня резко убрали одеяло.
- Где телефон? - сильно сдерживаясь спросил он.
Я поднял якобы заспанные глаза, и Джордж накрыл меня обратно.
- Хорошо, мне нужно идти. Я возьму твой телефон.
- Ты не знаешь пароль.
- Ты тоже.
С этими словами он ушёл. Я быстро достал телефон и с облегчением вздохнул - ещё не заблокировался. Раздался звук закрывающейся на ключ двери и я открыл диалог с Родионом. Ничего интересного - снова дискуссия по поводу того, что мы переспали "по любви". Я скучающе листал сообщения, пока не наткнулся на одно интересное:"Верни мне мою нормальность."
"Джордж: Поздно. Всё кончено."
"Родион: Ничего не кончено. Ты мне всё ещё нужен."
"Джордж: Ты мне - нет."
Я застыл на предложении Родиона. Что значит "всё ёщё нужен"? Неожиданно диалоговое окно закрылось и на экране высветилась просьба ввести логин и пароль. Чёрт, он сменил свой пароль. Я зашёл на свою страницу и увидел сообщения от Джорджа.
"Это очень глупо с твоей стороны."
"Твой пароль записан у тебя в дневнике на 3 странице с приложением."
"Кстати, я знаю где записан и твой пароль от страницы, но он мне не нужен."
"Я тебе доверяю."
Пф. "Я тебе не доверяю." - Отправил я сообщение и его мгновенно прочли."
"Джордж: Мне не нужно твоё доверие. Мне нужна твоя искренность."
"Ясно."
Я хотел отложить телефон, но немного подумал и добавил:"Ты тюлень." Теперь я его положил... заблокировал, чёрт. Забыл, что телефон не мой. И со страницы не вышел...
"Я тебе доверяю". Ага, как же. Встаю и начинаю судорожно искать где-нибудь записанный пароль от его телефона. Это был пин из четырёх символов. Наверное, его можно было угадать. Я написал дату его рождения. Своего. Родиона (на всякий случай). Но это не срабатывало. Должно быть что-то лёгкое и ванильное, вроде даты нашей первой встречи или вчерашнего дня. Даже не знаю, почему я так считаю.
Пароль я так и не угадал.