ID работы: 11290584

Unknown cutie

Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Примечания:
-да-да-да, мам я уже в аэропорту, все хорошо, я не маленькая, мне 20 Вокруг стоит гул из голосов людей, звуков колес чемоданов, обвлений о посадке на рельс и ещё из много чего поэтому девушка как можно громче говорит в трубку как неожиданно замолкнув, слышит как ее рельс объявляют открытым на посадку -все мам, объявили посадку, покаааа Тянет последную букву Венди и сбрасывает, убирая телефон в карман жёлтого кардигана и спешит на посадку. Сидя в самолете она ярко улыбается и достает из своего красного рюкзака книгу - "я выбираю жизнь" так она называлась. Она просто выбрала ее, хотя вроде бы смерть она выбирать не намерена. Она летит в родную страну - Южную Корею, к любому парню - чондэ и подруге детства - Исюл. Что может пойти не так? Но в книгу ныряет с головой и подходит к концу как раз когда объявляют посадку. Почти сразу после того как она вышла с самолета у нее завибрировал телефон, взяв в руки она улыбнулась - звонил чондэ. Он ведь еще не знает что Венди прилетела к нему в Корею. Блондинка сразу принимает звонок: -доброе утро, венди, я скучаю Услышав это девушка заулыбалась, хотела сделать сюрприз, но решила сказать сейчас чтоб ее любимый забрал ее -доброе, чонни, я решила сделать тебе и исюл сюрприз и я уже в Корее, так что можешь ехать в аэропорт забирать меня Говорит сон все с той же улыбкой на лице -ладно, Венди, теперь скрывать я больше не могу Ч-что? В-всмысле? Что скрывать? -что прости -я тебе изменяю, и изменяю я тебе с исюл, она намного лучше, мне просто надоело тебе врать, да и приехав ко мне ты бы все равно увидела бы меня с исюл голыми в кровати с кучей засосов. Так уж и быть деньги на билет обратно переведу. Бай. Звонок завершается, а телефон падает на зеркальную плитку пола,по личику обладательницы устройства текут слезы и она падает на колени стараясь как можно тише плакать. Как только сынван поднимает телефон на него приходит уведомления на телефон о зачислении на счет 375762 вон. Позже когда Венди ни капли не успокоившись идет получать багаж оказывается его забыли положить, но его уже отправили следующим рельсем и вознесли вознаграждение за ущерб. В аэропорту Сеула далеко не тепло и Венди начинает замерзать и немного дрожатьв своем желтом, как солнце, только никак не греющим, кардигане. Но потом на плечах чувствуется тепло и сильные руки. сынван медленно оборачивается на своего "Спасителя". Большой нос, пухлые, казущимися мягкими губы, темные корни и светлые концы волос смешно торчат в разные стороны, а глаза темные, смотрят с заботой, беспокойством и какой-то зарождающейся любовь к милой незкомке. -вы дрожали, так что я решил что вас надо согреть. Венди хочет еще больше разрыдаться, потому что даже когда она встречалась с чондэ он ни разу так не сделал. Даже когда было очень холодно. А тут, просто, незнакомец, да еще и в аэропорту где точно еще трое таких же, и как уверена сон, более красиво-милых незнакомок. И блондинка не выдерживая начинает плакать. И парень запаникавал... Обидел чем-то может такую милашку... -мисс, с вами все хорошо я вас чем-то обидел? Девушка только матает головой и тихо говорит: -нет, большое спасибо, просто...день сегодня не очень Парень просто обнял незнакомку и со всей нежностью прижал к своей груди, и даже через ткань футболки Венди почувствовала плотные кубики пресса. И вмиг покраснела до кончиков ушей. О чем она думает? Она же его не знает! -кстати Говорит незнакомец и опускает голову на блондинку ведь та ниже его, а девушка подняла голову. -меня зовут Кристофер Бан Чан. Можно просто Чан. Я из Австралии. -Меня зовут сон сын ван, но можно просто Венди. Я из Канады прилетела Они еще долго стояли в объятьях друг друга и разговаривали. Может день все таки "очень" ?Теперь Венди выстроит все по новой с незнакомцем по имени Чан , который однажды разглядел в незнакомке что-то родное и решил что это судьба. Его судьба - девушка , что улыбалась, ему - незнакомцу сквозь слезы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.