ID работы: 11290602

Save

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

• | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | •

Настройки текста
Примечания:
Хитоми хотела бы повернуть жизнь назад и понять что пошло не так? Почему её так не любят? Она же в ответ не любит их. Кажется лет в четырнадцать ей перестало нравится когда до нее дотрагиваются. Потому что если что-то слишком часто делать, то сначало надоедает ,а если продолжить - бесить. Хонду слишком часто касались. И в итоге она в один момент своей жизни дала маме по рукам, тогда та начала трогать её волосы, не слушав яростные возгласы дочери перестать. Японку начала бесит собственные родственники. Она им отвечала дерзко, а часто и обидно, говоря что они тупые раз не понимают. Но это дома. На людях она вела себя замечательно. Все придерживала дверь, мило, с ненастоящей улыбкой говоря: -здравствуйте, проходите, пожалуйста. Давала деньги просящим из своих карманных. За что мама её ругала. А один раз увидев грустного мужчину Хитоми подошла и спросила все ли хорошо. Но её мать быстро взяв дочь за руку пошла дальше. Как только хонде исполнилось девятнадцать она переехала учиться в Южную Корею подальше от презрительных взглядов. Только вот Лучше не стало. Из-за своего характера она начала грубить тем кто пытался с ней сблизиться, те в ответ начали презирать её распуская грязные слухи. А эти слухи рассказывает Кан Тэхёну его подруга. Кан тэхен-молодой врач-токсиколог. А его подруга-мияваки сакура японка так же как и Хитоми и одна из первых хотела с ней подружиться, но получила грубый отказ. -тэтэ, представляешь, говорят Хитоми проститутка. Типо видели ее около бара с каким то взрослым мужиком и она типо с ним заигрывала , а он отвечал тем же . На вид она такой не выглядит, ну посмотри на нее: И Кан смотрит Милое овальное личико, довольно большие для японок глаза, самый милый носик что когда либо видел парень, и губы тонкой линеей что на фото застыли в улыбке,светные волосы заплетены в детскую прическу, невероятно идущую девушке. Тэхëн влюбился. Он узнает от сакуры ее ник в инстаграме, а девушка, поняв что ее друг влюбился просто называет. После ухода подруги весь вечер тэ листал профиль Хонды и залипал. Слишком милая. Но написать не решился оставив это на потом. Но нарисовать возлюбленную парень решил твердо. Писать портреты людей которые ему нравятся было хобби, не более. И всю ночь он писал. Завтра все равно выходной от работы впервые за долгое время. Он ложится спать где-то в пять утра и не очень не жалеет. А до Хонды доходят слухи о себе и она совершенно ломается когда группа красавчиков уника походят и открытую говорят что не упустят шанса свалить в постель такую шлюху как Хитоми, а потом с ухмылкой спрашивают не хочет ли сама, но девушка убегает прочь из учебного заведения. Вытирая слезы заходит в магазин параллельно печатая последний пост в свой инстаграм. Подходя к стелажу с алкоголем берет текилу и показывая паспорт и кассир с недоверием смотрит, но все же пробивает бутылку, расплатившись хонда выходит В это время Тэхён сидит в телефоне и приходит уведомления от аккаунта Хитоми в инстаграме сразу пугается когда видит фотографию заплаканной девушки и быстро читает пост: ... Я сломалась. Меня считают грязной, той кто полезет к любому в постель за деньги и без. Но это не так. Да, я грубила, но только чтоб не создавать проблем вам. Надеюсь после, того что я сейчас сделаю вы будете довольны.... Кан быстро выходит из дома и ищет девушку, потому что на фото рядом магазин около его дома, а времени прошло буквально 5-7 минут. Она не могла далеко уйти. Он подходил к магазину когда увидел как из него выходит маленькая девочка со светлыми волосами и бутылкой текилы в руках. Тэхён решает просто проследить и если что начать действовать. Хонда заходит в первый пустой переулок. Аккуратно ставя бутылку на землю девушка достает что-то из рюкзака. Открывает бутылку и занимает что-то. И до тэ доходит Скорее всего она достала таблетки. А как ему прекрасно известно таблетки+алкоголь=смерть. А Хитоми не о чем не жалеет и улыбается когда в глазах темнеет, а ноги подкашиваются. Но последнее что чувствует не то, как упала на холодную землю, а то как ее взяли и тихо прошептали: -я спасу тебя любой ценой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.