ID работы: 11290672

Пока я рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Mizozavr бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
06/03/2019, четверг. Кудрявый парень вместо того, чтобы учиться, представляет вечер завтрашнего дня. Его разум и тело требуют вечеринку с выпивкой в хлам. Кроме того, Сэму любопытно, как будут выступать Сан, нормальный парень и донельзя страшный блондин. Джастин всё время писал какие-то письма на маленьких бумажках, кидая их на стол Мелиссы, надеясь на разговор один на один. Рейчел пытается сосредоточиться на учёбе, но её отвлекают вчерашние нежные касания рук Чхвэ по её затылку. Бабочки в животе дают о себе знать, а мысли совсем взлетают от реальности. Хорошо, что Рози не умеет читать мысли. Она и так наполнена ненавистью ко всем. Если бы только могла читать мысли, было бы хуже. Женская, непонятная логика: не понятно почему и на кого обижена, если, на самом деле, причиной её неудачи является она сама. Факт, что какой-то парень никак не реагирует на её старания, выводит блондинку из себя.

***

Днём в кафе-баре довольно тихо. Ёсан занят чисткой своего любимого бара, официантка читает меню, стараясь запомнить новые десерты и напитки, а Уён подходит к бару. — Я очень надеюсь, что сегодня на нашей смене не будут посетители с разбитым сердечком, — выговаривает Уён, жуя жвачку. Парень локтем упёрся на барную стойку с довольной ухмылкой. — Если Сан заметит твою жвачку, собственной рукой вытащит её из твоего рта, — посмеялся Кан, иногда поглядывая на девушку. — А клиентам с разбитыми сердечками я всегда рад. Только бы ничего не ломали и всё, — его взгляд вернулся к любимым алкогольным бутылкам. — Часто чувствую себя разбитой бутылкой. Пустой и негодной, — ироничные, страдающие цитаты Уёна в своём репертуаре. — Не стоит, — сказал Кан, расставив новые бутылки по местам. — Но я понимаю тебя. Просто ты не должен был принимать предложение Тони, пока в твоём сердечке жил наш любимый друг со своими ямочками на щеках, — пожимает плечами, бегая взглядом по залу. — Мне казалось, что мои чувства к нему пройдут, — Чон положил голову на барную стойку. — Выглядишь так, будто хочешь, чтобы я налил тебе что-нибудь крепкое от разбитого сердечка, — играл бровями накаченный друг. — А как ты думаешь? Он правда ничего не понимает, или просто не хочет понимать? — его голос слышен немного издалека. — Естественно, вторая версия, Уён. — Сегодня вечером тоже занимается с этими выпускниками, правда? Чёртовы долги, — бормочет себе под нос. — Из-за гребаных долгов он работает с такой испорченной массой. Хотя, совесть меня мучает из-за моего обращения к тому кудрявому сопляку. — Ты действительно ебанутый, — тихо смеётся брюнет, вытирая пыль с барной стойки. — Мучается из-за обращения к сопляку? Ты ведь снова плохо обращался к нему, — смеётся своим спокойным и низким голосом. — Все на моём месте стали бы ебанутыми. Да, блять, он был слишком близко. Я еле сдерживал себя, чтобы не порвать его на мелкие кусочки. — Хватит, — строгий взгляд Кана, почему-то, вызывал у Чона смех, который он еле сдерживал. — Хорошо, хорошо, — поднял руки вверх, в знак невинности. — Виноват. Слишком много болтаю. — Кстати, Сан хочет с тобой поговорить. — Я тоже этого хочу, но это будет слишком неловко. Мы даже по утрам не здороваемся, когда пересекаемся в коридоре квартиры. Я, конечно, понимаю и признаю свою ошибку, но боюсь его. — Факт, что понимаешь и признаешь свою ошибку – очень хорошо. Есть шансы стать лучше, — мило улыбается Кан. — Не стоит так много волноваться. И вообще... — хмурит брови и упирается взглядом в лицо блондина. — Как можно бояться этого пидораса? — его смех заполняет воздух пустого зала. — Ты только смотри в его невинные глазки, в которых светятся звёздочки. Считаешь его опасным? — играл бровями, снова хохотав. — Что ты имеешь ввиду? — немного хмурил брови блондин, после присоединился к смеху друга. Звонкий смех Чона чуть не заставил пару бутылок и стаканчиков треснуть.

***

Рози снова одета в откровенную спортивную одежду, всё по той же причине. Такая атмосфера начинает бесить Чхвэ. Его внимание скорее всего зацикливается на то, что та заболеет. Он даже на первой встрече говорил всем одеться удобно и не легко, потому что могут простудиться, так как кондиционеры всегда включены, а без их работы – никак. Это будет плохо влиять на его работу. Сотню раз во время занятий взгляды Сана и Рози пересекались. Каждый раз хореограф пытался игнорировать её заигрывания и намёки. Чхвэ пытался не выдавать свой дискомфорт, лёгкую смущённость и некую злость. Вообще, не стоит проверять его сдержанность. Не дай Бог кто-то увидит этого спокойного и уютного человека в ярости. Парень всё-таки решил придерживаться её, ради своего же блага. Как же язвы бесят его. На сегодня хореограф обещал, что покажет самые напряженные нервные точки на ногах, руках и спине. Объяснит ещё технику разработки этих точек. — Снова покажешь нам всё это на ком-то из нас, верно? — сказал голубоглазый, тихий красавчик. — А то, когда всё показываете на себе, не так уж и понятно. Часто так путаюсь. — Стив, а ты можешь заткнуться? — Рози обращалась к нему. — Что, извини? — ироническая ухмылка на его лице была заметной. — Оденься теплее, чтобы я мог звать тебя сюда, Рози. Боюсь, на этой зоне продует, и ты заболеешь, — натянул фирменную, фальшивую улыбку, из-за которой не видны ямочки на щеках. — Так что... Рейчел? Мы вроде как привыкли работать вместе. Подойди сюда, пожалуйста. — Уффф, — Остин тихо радуется каждому облому Рози. Эта девушка достала уже всех. Рози будто проглотила язык. В глубине души жалеет о том, что уговорила Рейчел прийти на вечеринку с помощью Сэма. Сама не понимает причину такого отношения Сана к ней. Причина проще простого: Чхвэ абсолютно не нравятся навязчивые люди. После занятий все уже ушли. Самое главное — Джастин ушёл. Это значит, что время действовать. Чхвэ подошёл к той самой Мелиссе – девушке Джастина, с милыми веснушками на немного темных щеках. Староста класса довольно симпатичная, умная и сдержанная леди. Её не просто так зовут. Из-за своей донельзя женственности, доброты, заботы и загадочности, девушке досталось такое прозвище. Часто старост классов буллят, ссорятся с ними и устраивают неловкие ситуации. Но, конечно же, не в этом классе. Мелисса Вильсон всегда была и будет самой ценной и уважаемой. Часто прикрывает отсутствие одноклассников, либо лично разговаривает с преподавателями, объясняя причины их отсутствий. Старается улучшить атмосферу в классе. Часто даже подмигивает своему парню, чтобы тот перестал издеваться над Рози вместе со своим Остином. Также не злится на тех, кто просит отправить решения задач по алгебре. Те часто благодарят её, угостив сладостями, а иногда сами готовят для неё. Она, конечно, с первого раза отказывается, но когда настаивают, не может дальше отказать, ведь это правда мило с их стороны. — Кстати, как твои дела? Тебя вчера не было. Я это сразу заметил. — Всё в порядке, спасибо за внимание, — а глаза говорят правду. Они у неё опухшие и красные, а под ними синяки. Видимо, плохо переносит случившееся в отношениях. — А твои? — брюнетка вспомнила, что Чхвэ больше нравится, когда обращаются к нему на "ты". Девушка немного в шоке, что он решился начать с ней разговор. Что-то здесь не чисто. И то, что в последнее время хореограф часто комментирует твиты Джастина. Видимо, эти двое сблизились. — Мои могут быть и лучше, если ты дашь шанс Джастину передать тебе вчерашний урок, на котором ты отсутствовала, — мило, искренно улыбается Чхвэ, тем самым показывая свои ямочки на щеках, пока веки сближаются. В приоткрытых из-за улыбки глазах хореографа светятся звёздочки. — У вас для этого есть время до понедельника. — Эм... Думаешь, стоит? — немного смущённо, но с легким сомнением выговорила она. — Стоит. Считай, что это совет от старшего друга. Мои советы довольно годные.

***

В танцевальном зале уже пусто. В ожидании друзей Чхвэ зашёл в раздевалку, чтобы снова насмотреться на образ, который сам выбрал для завтрашнего вечера. Черные брюки, белая, довольно прозрачная сорочка и темный пиджак с разными аксессуарами на груди. Серебряный череп и крест, по его мнению, хорошо смотрятся вместе. Так же, как и цепи. Одежду для выступлений парни часто выбирают из своего гардероба. Иногда даже с рынков дешёвых районов города. Бывают случаи, когда Хонджун отправляет посылку с новой коллекцией его собственного производства одежды. Хонджун является их четвёртым другом, который остался жить на родине. С помощью отца создал собственный бренд одежды. Внутри Сана что-то сжималось. Чхвэ сильно скучает по своему хёну, которого часто дразнил из-за его низкого роста. Парень тяжело вздыхает. Перед глазами появляются картинки из детства. Парень снова вздыхает и думает, что после тренировок стоит позвонить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.