ID работы: 11290696

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚖𝚊𝚛𝚎𝚜

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог. Школьное утро

Настройки текста
Шум проезжающих мимо окна машин, щебет недавно мигрирующих ласточек, плавное покачивание веток крупных деревьев и ласкающе нежный шелест листьев. Остальные дни на фоне сегодняшнего утра, могли лишь позавидовать этим горячим объятиям лучей и страстного солнца. И к счастью, флиртующее солнышко еще не скоро прекратит свои подкаты, как минимум через три месяца. Иными словами, с каждым днём становится всё теплее и теплее. А значит, просыпаться становится всё труднее и труднее, я могу это объяснить лишь двумя вещами: это тепло, согласитесь, что просыпаться очень тяжело, когда твою кожу целуют солнечные лучи, и, второе, я думаю, будет близкая вам вещь — ощущение, когда первое, что попадает в сонные, еле открывающиеся глаза, это жгучее солнце, после которого лицо сразу хмурится, глаза прищуриваются, а сам пытаешься в ещё вялом состоянии увернутся от этих мучений, метаясь по постели, закрывая лицо руками, подушкой, одеялом, под которым становилось только душнее, ибо жадное небесное светило украло весь свежий воздух, оставив лишь пылкий кислород, после вдыхания которого поднималась температура. С таким же трудом просыпается и наша героиня, знакомство с которой уже нельзя было откладывать. Перед нами валяется подросток, живущий в обычном, неприметном, достаточно бедноватом и скудном городе. Городе, атмосфера которого может быть знакома и вам. Городе, имя которого не знает никто кроме жителей этого города и близи находящихся. Наша героиня, раскрывать имя которой пока не входит в мои планы, учится в такой же обычной школе, которая только и делает, что раздражает своей этакой « непримечательностью ». Как и в остальные дни, героине нужно собираться в школу, делая это обычно с раздражительностью и лениво, но сейчас, за неделю до летних каникул, собираться стало неожиданно легко и приятно. И именно так просто просыпается наша героиня, первое, что её волнует — время. Быстро поворачивая свою голову направо и налево, в поисках злополучного телефона, она находит его под подушкой. 10:00 –„Рановато...Хотя, так даже лучше, четыре часа мне точно хватит, чтобы собраться в школу.”– Проговаривает хриплым голосом девушка. Она частенько говорит сама с собой вслух. Не то, чтобы у неё не было с кем поговорить, просто общаясь с собой как-то лучше понимаешь себя, да и это, вроде как, приятно? Приятно общаться с человеком, у которого такие же интересы, хаха. Не будем об этом. Девушка медленно встаёт с кровати и направляется к зеркалу, которое стояло рядом с рабочим столом. –„О господи, лучше бы не смотрела...Что это за гнездо???”–Героиня вздыхает.–„Маааам!!!” В комнату прибегает мама.–„Что случилось?! Мире, я собираюсь на работу, не отвлекай меня по пустякам!!” –„Да-да.”–Мире закатила глаза.–„Куда ты положила мою расчёску?” –„Откуда мне знать? Сама ищи! Я опаздываю!”–Мама девушки уходит в прихожую. –„Угхх!!! Почему ты вечно трогаешь мои вещи?!”–Перебирая стол и находя расчёску, ворчит девушка. Звук хлопающей двери дал ей понять, что мама уже ушла. –„Отлично, хотя бы соберусь в тишине.”– Расчёсывая свои волосы, проговаривает Мире. Сегодня уроки начинаются в 14:20, поскольку проводят экзамены. Мире почувствует это напряжение и страх провала уже через год. –„Хах, как обычно...Хвост?”– Саркастически произносит девушка. Она умела плести косы только на куклах, которые были у неё в далёком прошлом, а остальные прически, отличаясь своей доступностью, казались ей скучными, да и смотрелись на ней глупо. Длина её волос была больше, чем нужно для этих красивых "причёсок аниме персонажей", поэтому и смотрелось это на ней неуместно, и смирившись, конский хвост стал одним единственным для Мире. –„Надеюсь, что она постирала мою одежду...”– Открыв шкаф, девушка беглыми глазами ищет одежду, которую хотела бы сегодня одеть. Но она видела лишь белую футболку и высокопосаженные джинсы. Деваться некуда, и взяв что было, она принялась переодеваться. Сменив пижаму на уличное, Мире начала собирать рюкзак, но для начала, нужно было зайти в классную беседу, дабы узнать расписание сегодняшних уроков. -Какие сегодня уроки? -Хз -*Голосовое с рыганьем и странными звуками* -Отметье Дашу, у неё всегда расписание есть. -*Отмечают по сто раз* - Да господи *Прикреплено фото* - Спасибо - КАКАЯ ГЕОГРАФИЯ БЛИН - СЕГОДНЯ РУССКИЙ? А ЧЕ ЗАДАВАЛИ ПО НЕМУ? - Я нихуя не делал –„Опять у них начинается.”– Мире начала складывать учебники к рюкзак, попутно проверяя переписку класса, на всякий случай. –„Мда, времени всё еще куча, пойду поем тогда.” Девушка кинула рюкзак на пуфик в прихожей и ушла на кухню. –„Гренки, чай...Каши нет что-ли. Мда, ну хотя бы чай не остыл.”- Мире села за стол и принялась за завтрак. Что-что, а гренки её мама умела готовить, они были тающе нежными, а подавая их с чёрным чаем со вкусом бергамота, завтрак становился насыщенным, придавая жизни новые оттенки. Которые, правда, исчезали после ощущения горячего чая в груди. 12:30 Времени еще по горло хватает, так что оставшиеся тридцать минут девушка потратила на выполнение незаконченной домашней работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.