ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну же Драко выбирай, правда или действие? — Панси, подожди, дай подумать! М-м… Ладно, действие. Рождественские каникулы. Пятый курс Хогвартса. Почему бы не устроить вечеринку? В гостиной Слизерина собралась компания подростков, которым не захотелось ехать домой на каникулы. Все с четвёртого курса и младше разъехались по домам, и кто-то с седьмого курса смог достать несколько бутылок огневиски. Вечеринка была в самом разгаре, когда Драко, Панси, Блейз и ещё несколько слизеринцев с их курса решили поиграть в самую банальную для таких вечеринок игру «Правда или Действие?». — О, неужели наследник дома Малфоев снизошёл до действия? — насмешливо подняла брови Панси. — Ты будешь действие загадывать, или как? — огрызнулся Драко, — Я могу и передумать. — Хм-м… — задумчиво протянул Забини. — У кого-нибудь есть идеи? Нотт? Гринграсс? Пьюси? — Может… — начала Панси, — хотя нет. Ты не согласишься! — На что? — заинтересовано поднял бровь Драко. — Тогда ты будешь обязан это выполнить, — предупредила Паркинсон, — клянёшься? — Малфой, учти мы проследим, за выполнением задания Паркинсон. — протянул Нотт, и последовали одобрительные кивки — Ладно-ладно! Ну так что? — Слушайте все! — воскликнула Панси, и даже те кто не играл подняли головы и посмотрели на игроков, — Задание для Малфоя: Первую неделю после каникул, ты должен будешь ходить в юбке! — Что?! — воскликнул Драко, — это уже слишком! Я отказываюсь! — Я тебя предупредила, — усмехнулась девушка, — ты сам попросил. — Но, но… у меня нет юбки! — пытался ещё протестовать Драко, — где мне её взять? — Я тебе одолжу. — усмехнулась Панси. — Может всё-таки… — с надеждой произнёс Малфой младший. — Нет! — не дав закончить воскликнула Панси, — Ты проходишь в юбке неделю. — Эх… Хорошо! Но учти Паркинсон, я тебе это припомню! И под приглушённые смешки Драко Малфой отправился в свою комнату. *СПУСТЯ 2 ДНЯ* Драко стоял перед диваном на котором лежала стопка юбок. Ему предстояло выбрать 2, потому что Панси сказала, что одна быстро испачкается и он будет выглядеть ещё хуже. Драко на это отшутился, что хуже, чем просто в юбке быть не может. Итак, перед ним лежали: Чёрная юбка в розовую клетку; Тёмно зелёная юбка в белую сетку; Темно синяя с белой полосой внизу; Клетчатая черно-белая юбка; Клетчатая розово-белая. М-да-а… — Я беру зелёно-белую сетку и черно-белую клетку. Вечером Драко расхаживал по комнате и думал о том, как отреагируют на это ученики других факультетов и учителя. — Твою ж мать! — выругался он вслух, — Гриффиндор пристанет… О, Драко не ошибся, Гриффиндор пристал, но совсем не так как он ожидал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.