ID работы: 11290708

Однажды в Хогвартсе или Шутка Паркинсон

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Драко сидел в кругу подростков и ждал, когда до него дойдёт очередь. Бутылочка… Серьезно? Они не могли придумать что-то поинтересней? Он промолчал, когда все внезапно захотели играть в эту самую наибанальнейшую игру. Ещё и сначала в щёку… Драко слышал, как Поттер сказал про это Чжоу. Ссыкло. Мало того, что мудак, так ещё и трус. Он постарался отбросить мысли об этом придурке, и так достал, так ещё и думать теперь о него. Много надо. Тут Блейз посмотрел на него и кивнул на бутылку. Драко в третий раз за игру крутанул её и стал следить за горлышком. Так то всё равно, но тем не менее… Он заметил, что бутылка начала замедляться, поднял глаза. Поттер. Ну нет. Не может быть. Но… Действительно не может. Бутылка на последнем издыхании провернулось и горлышко указало на Уизли. Пф-ф. Везёт ему однако на гриффинцорцев. Быстро приблизившись он грубо поцеловал рыжего придурка и вскоре отстранился. Возвращаясь на место он сплюнул. Стало противно. Ещё и этот Уизел так отвратительно целуется. Поцелуй Гарри был гораздо лучше. Что?! Драко ошарашено потёр переносицу. Он серьёзно сейчас подумал, что Поттер хорошо целуется? Так ещё и назвал его Гарри? Он резко потряс головой. Это была просто констатация факта: Поттер целуется лучше Уизли. А то, что он назвал его по имени… Наверно последствия приворотного. Да. Так оно и есть. Очередь проходит дальше. Поттер. Он так смотрит на бутылку. Драко усмехнулся: ощущение, что сейчас она взорвётся под его взглядом. Кажется гриффиндорец даже не дышит. Горлышко бутылки останавливается на Чанг. Он приближается и целует девушку. «Интересно, а Чанг он поцеловал с таким же рвением, как и меня? Стоп… О чём я думаю?!»

***

Через время они собрались расходится по гостиным. Не хотелось бы попасться Филчу, было уже сильно заполночь. Большая часть ребят уже рассосалась, и вот подошла их очередь. Выходя, он слегка обернулся и… — …Ты мне тоже нравишься. И Поттер поцеловал Чанг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.