ID работы: 11290720

похотливые похождения Амирчыка и Игорка🤡

Слэш
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мстя номер 1

Настройки текста
Примечания:
тыры-пыры в жопке дыры Амирка шел по улице, было холодно и темно, хоть глаз выколи.Но до дома всё-таки дойти как-никак нужно. Домой ему не хотелось, выполнять ежедневную рутину. сидеть за уроками, играть в компьютерные игры.. Ура, спасительный подъезд, придти, поесть и написать Игорю, потому что тот ахуел, уже неделю сидит дома и не пишет. Открывая входную дверь, он не услышал шума в квартире значит дома никого нет ну и то лучше, можно и музыку послушать, а может и подрочить это уже как пойдёт. Для начала он поел. После чего открыл дневник и с безразличием закрыл его, явно не собираясь ничего делать, ибо все устно. Он действовал по принципу: «Устно — значит ничего не задали». Все компьютерные игры он давно прошел, играть не во что, остается только. и тут раздался звук уведомления на телефоне. Глянув на телефон, тот увидел иконку инстаграма и. «Igor.private выложил новое фото». Наверно опять выложил какую-нибудь хуйню в виде того что прошел сложный уровень. Ну посмотрим что на этот раз. Нажав на увед. он увидел ахуенную фотку. Парень стоял около зеркала с огалённым торсом в меру подкаченный. От его вида Амир возбудился. Темно-розовая головка набухла. Если б он только знал какое влияние на Амира он даёт. Сжав ствол посильней он начал медленно водить вверх-вниз, постепенно наращивая темп, узел внизу живота начал приятно скручивать, ком подкател к горлу.Он излился в свою лодонь,блять это было слишком быстро.. и приятно,боже как хотелось выебать этого парня,чтобы умолял не останавливаться, просил быть грубее с ним, вколачивать его в матрас. Игорь отложил свой телефон, после 10-минутного просмотра своего фото. В голове метались мысли: "стоило ли такое выкладывать?", "выкладывать то, кем не являешься - норма?". Да, он не был таким, каким показалось его фото. В жизни хоть он и строил из себя вечного приколиста-альфача, надменно смеющегося над некоторыми индивидами, но в душе он хочет что за ним ухаживали, любили и ласкали, были нежны с ним.. Совсем как с девочкой.. Чтобы не казаться тряпкой, как "не подобает мужчине" и не быть мишенью для насмешок, приходится строить себя не тем, кем являешься. Тем более, призная свою ориентацию, но не призноваемую другими.Быть загнаным в угол упреками "это больные люди" "таких надо убивать" ну не возможно просто быть открытым. Но есть человек с которым хочеться быть открытым,собой..возможно делиться своими мыслями. Это было очевидно. Его имя начиналось на "Ам" и заканчивалось на "ир". Частенько он дрочил на него после трудного дня, представлять как Амир трахает его, тихо повторять "папочка" и стонать. У него даже возникала мысль тихо подрочить во время урока. Но без вышеперечисленного это уже не те чувства.Тем более чтоб спалил "Динозавр"? неетт спасибо,сидеть на передней парте хуже всего.Пару мысле было,просто взять и затащить Амирку, этого маленького, смуглого мальчонку с кудрявыми волосами, в библиотеку и там отсасать ему. От одной мысли он уже мог кончить,как бы стыдно это не было. После уроков тоже неплохая идея, но Амир постоянно "занят" своими компьютерными играми. Иногда у Игоря даже промелькала мысль о том, что тот тоже к нему неравнодушен и также дрочит на Игоря по ночам, а может даже и на уроках?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.