ID работы: 11290795

Издевательство.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Слишком многое стоило забыть, но наш мозг настроен запоминать, лишь плохие моменты жизни, снов. Даби бы хотел перенастроить свой разум, но не знает как. Точнее, у него есть предположения как это можно сделать, но он не уверен, что останется в рассудке. Мысли и так часто путаются и сквозят воспоминания, что иногда забываешь где вымысел, а где реальность. Фантазия. Фантазия у Даби великолепная. Самый бесполезный навык, по его мнению. Фантазия иногда заставляет улыбнуться тепло, а не истерически. Сны всегда наполнены подробностями. Конечно, не такими радужными, как у людей, но всё же атмосферно. До тошноты. Чудеса. Сны лишены физического воздействия. Безболезненное проникновение кинжала прямо в правый бок. Просто тихо материшься, что испачкал тряпку, которую принято называть "майка", чтоб не обидеть собственное эго. После такого рода снов все щёки в крови. Если не умыть лицо, а просто убрать кровь рукой, то щёки, будто покрыты багровыми и алыми румянами. Тога часто пищит, что научит его нормально краситься. Фу. Тошнит. Нечего красить уже. Утонуть во тьме. Надышаться тьмой. Прогладить. Разжевать. Выплюнуть тьму, как сигаретный дым после затяжки. Даби постукивает сигаретой по каёмке пепельницы, стряхивая пепел. Снова затяжка. Кашель. — А может это сон? Стук в дверь и в комнату входит Тога. Вся такая в крови, румянец на пухлых щёчках, тёмные круги под глазками. Грустные глазки. Красиво. — Что? — Я пришла тебя спасать. — Зачем? На пол падают капли крови. Химико слишком неестественно стоит, опустив плечи. У неё сломаны руки? Они болтаются? — Я тебя спасу. — Не стоит. Меня уже не спасти. Даби делает затяжку. — А я спасу. — слишком безэмоционально. — Я хочу измениться. — А я хочу лишить тебя всего. — Разве я уже не лишился всего? Тога падает на пол в конвульсии. — Ясно. Даби делает затяжку. Открыв один глаз, Даби замечает над своим лицом Шуичи. Он давно тут? Боль в голове жуткая и ещё эта вся чешуя, которая шелушится на его постель и лицо. Мерзкая ящерица. — Мерзкая ящерица. — Ясно. Игучи отходит от кровати и садится на стул, на котором расположились изуродованный плащ и штопаные штаны(прям как хозяин).Присев, Ящер достаёт из кармана казу и начинает играть, раздувать свою мерзкую мелодию. Даби ненавидит этот звук. — Мигрень, сухой язык, горячий лоб. — начал перечислять Шуичи. Из-за прилива крови к лицу, она вытекала из шрамов. Опять проснулся в слезах и с желанием выпить стаканчик керосина. — У тебя есть керосин? Шуичи его не слушает. — Пепел, язвы, киста, усталость, чистота. — Чудеса. — Потребность в чудесах — болезнь. — Все болеют. Даби закрывает глаза. На часах одиннадцать : одиннадцать. — А может это сон? — Ты проспал. Томура чешет шею. Нет. Раздирает. Многое можно простить или проигнорировать, но когда ты замечаешь у своего босса красный лак на фалангах хочется заржать и задохнуться нахуй. Всё равно Шигараки захочет убить за дебильный смех. — Проспал что? Ужасно болит спина. Не только из-за того, что Даби спал, сидя за барной стойкой, но и из-за сгоревшей кожи. Жуткая вонь, типа смрада. Горелая плоть на то и горелая. — Извиняюсь. — не дожидаясь ответа, Даби закрывает ноздри от ужасной вони. Не известно за что он извинился: за вонь или за то что проспал. — Ты т о т Даби? — «Тот»? — Тот. — Где Твайс? — Сдох. — Компресс? — Исчез. — Магнэ? Она кажется любит меня. Воспоминания такие. — Одну половину её тела кремировали, а другую закопали. Её желание. — Что? А где Тога? — Потерялась. — Спиннер? — Он покинул нас. Сказал, что мы психи. — Мы же не психи. — Мы — нет, а ты — да. — Шигараки? — Это сон, Тойя. Перемотка. — Я пришла тебя спасать. — Хочу к маме... — Я спасу тебя. Тога подходит ближе и Даби делает затяжку. Миры сменяют друг друга тело, то ощущается, то отмирает. Глаза постепенно накрывает белая пелена. Лишаешься органов чувств, кроме зрения, которое постепенно уходит в пелену. Растяжка пальцев с красным лаком. Смешение стилей, миров, мыслей, реальности. Мир без зла и добра. Рука тянется к шее, разодрать её. Хочется снова чувствовать. Хочется повторить всё с самого начала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.