автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
…они были друзьями до 16 лет… Oh my darling, oh my darling. Oh my darling, Clementine …стали встречаться когда ей было 16 лет, а ему 17 лет… You were lost and gone forever, dreadful sorry, Clementine Родители Патриции Старк были рады за свою дочь. Харли получил благословение от всей команды Мстителей. In a cavern, in a canyon, excavating for a mine Ей было 18 когда отец с матерью исчезли. Он был рядом с ней все время. Lived a miner forty-niner, and his daughter Clementine Ему было 20 когда его малышка смогла вернуть всю семью. Oh my darling, oh my darling. Oh my darling, Clementine Ей было 20 когда она согласилась стать его женой. В 20 лет ее отец повел к алтарю. И оба сказали да! You were lost and gone forever, dreadful sorry, Clementine Он узнал что будет отцом когда ему было 22. И был счастлив. Light she was and like a feather, and her shoes were number nine Она стала матерью когда ей было почти 22. Она сразу полюбила своего малыша Herring boxes without topses, sandals were for Clementine — мой малыш Джей: говорила Патриция каждую ночь и утро. — Джей -Джей говорил дедушка Тони. А Харли всегда улыбался смотря на свою семью Oh my darling, oh my darling. Oh my darling, Clementine Харли всегда качал своего сына когда плакал ночью, давая спать свое жене. Своему сыну он всегда пел одну и тоже песню: -мой маленький оленёнок ложись спатки… You were lost and gone forever, dreadful sorry, Clementine Мылышу исполнилось год и врачи обнаружили порок сердца. Патриция долго плакала в своей комнате никого ни пуская к себе. Харли тоже было плохо. Но он держался ради малыша и жены. Команда поддерживала Тони и Пеппер которым тоже было плохо. Drove she horses to the water, every morning just at nine Малыша не стала когда ему исполнилось 2.5 года. Все это узнали когда услышали крики из детской: — Мой Джей-Джей проснись мама принесла покушать. Ну же проснись.- и тогда Патриция поняла что ее малыша не спасти — нет Джей не уходи от мамы- ее оттаскивали в 4 руки ее муж и отец. Она рыдала долго. Hit her foot against a splinter, fell into the foaming brine Ей было 24 года когда она потеряла свою частичку души. Ему было 25 когда понял что его семья распалась за считанные секунды. Ее успокаивали все ее подруги. А его его друзья. Oh my darling, oh my darling. Oh my darling, Clementine Она увидела своего малыша в маленьком черном гробу. Она всегда задавалась вопросом как называли родителей что потеряли своего ребенка? You were lost and gone forever, dreadful sorry, Clementine Самое ужасное чувство когда родители хоронили своих детей.

Самые маленькие гробы- самые тяжёлые.

Oh my darling, oh my darling. Oh my darling, Clementine You were lost and gone forever, dreadful sorry, Clementine
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.