ID работы: 11290868

Ведьма и рыцарь

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только вид Полиного тела без лифчика как оказалась , поднимал мне настроение .Я шагала рядом с ней из школы где некто и не сомневался - подружки лесбиянки - убийцы .И не докажешь что те кто спят вместе иногда банально спят . - Если мы не хотим стать убийцами лесбиянками для нас один выход узнать кто её пырнул !- сказала я . Сисечки принцессы колыхнулись под чёрным кружевам .Где она такое красивое нашла ?Она вздохнула - Каким образом мы допросим её окружение ?Я для них ведьма, потому что хожу в чёрном и моюсь , ты моя извращенка защитница . - Потребуется средневековым !- зловеще улыбнулась я . Стая Алисы жрала в детском кафе которое де факто принадлежит её маман и имеет материальную помощь на бедных .По факту бедными считаются лишь их компашка .Как три человека могут сожрать столько лактозы и стать телетами не хочу знать .Конечно опять начались попреки , я не выдержала выкрутила им соски туга обтянутые бельём и прошипела - Слушайте клуши , я уже подследственная мне терять нечего .Либо вы рассказываете с кем это дешевка шаталась , либо я устрою себе бдсм шоу с вашей высокодуховной шайкой .Мне падшей терять нечего ! А их глаза налились слезами отнюдь не мучения .Они кинулись целовать мне руки и умолять наказать их .Они придали дружбу !Не уберегли Алисы .Лучше они мне соли в глаза сыпанули .В мире и так полно боли и получать от неё наслаждение ...Падшая семейка отлучённых !И друзья у неё такие же придурочные ! - Сами дерите друг друга !- прошипела я отирая руки салфетками .А у них уже руки под юбками . - Госпожа так строга с нами .Она не хочет заменить Алису !- выли изращенки . И нам пришлось ушатать их . В ближайшем подвале .Мне противно вспоминать а том что мы с Полиной творили тогда .Я здоровая и сильная в моем образе жестокость обыденна .Но когда принцесса прижигает кого раскалённой проволокой ...С ужасам я наблюдала за Полиной думая с кем же все таки подружилась ?Наконец девахи откинулись на стенку и с блаженными улыбками стали рассказывать а том как Алискин отец отвез их вместе с дочкой в заведение где сначала пустили по кругу , а потом им понравилась и стала хотеться ещё и ещё .Алиса ездила туда каждую неделю , иногда возвращалась хромая и хвасталась новыми шрамами .Так вот почему на ней всегда длинная юбка перчатки .Высокая мараль как всегда шла лесом .Со вздохом мы выкинули извращенок на улицу а сами отправились к Полине домой .Она пошла отсыать наши видео файлы в епархию и полицию .Я мыться .Мне была противно вспоминать а том что мы делали .Хоть это не оставила особых следов на их телах .Но определённо повлияла на мою психику .Даже не задумывалась я на сколько важно для меня доброе имя .Со вздохом протерев зеркала я уставилась в свой налитые кровью глаза - Поль , а тебе не кажется, что это дело нам того ?Не по зубам ? - Что неужели мой рыцарь испугалась садистов ?- со смешком спросила она - Я просто не хочу кончить с грушей страдания в задницы !- сказала я выходя к ней .- Что ответили на наше расследование ? - Попросили ждать !- сказала подруга .И мы ждали .Очень долго .А потом заснули прямиком в одежде .А потом за нами пришли кто мог подумать что Алискин отец не имеет дружков в клубе .А дружки имели целый набор для ловли рабов .Все тренировки не подготовили меня к ядовитому газу в окно . ** Очнулась я удара плетью .Длиной такой с металлическими шариками .Мой палач не задал не одного вопроса , не издал не единого звука .Он просто стоял мастурбировал одной рукой что я такая здоровая и сильная девка способная любому мужику оторвать башку нечего не могу ему сделать .В колодках это у любого у кого всего одна пара рук не получиться .Кнут рвал мою плоть точными промежутками через сантиметр .Палач действительно был мастак .Но хоть я и не мазохистка я тоже умею терпеть боль .И когда он наконец отпустил кнут я прохрипела - Это было прекрасно .Могу ли я поцеловать вам руки , Хозяин ? Не знаю поверил ли он что я обратилась в их веру , но протянул руку .А мне того и было надо .Со всей силы что ещё остались в моем большом и некогда здоровом теле я вонзила зубы так что они обломились в ране, в его плоть .Как потом сказали врачи меня пришлось вырезать .Челюсть реконструировать .Я не могла сражаться . Не могла узнать, что с Полей .И потому всю силу своей боли и страха за подругу вложила в этот укус . Нас спас сыщик нанятый епархией .Он так и не рассказал что сделали выродки с Полей , но хоронили её в закрытом гробу .А мой доспехи черны по праву теперь .Фиговый из меня рыцарь , друга уберечь не смогла , в топе на улицу не выйду .Наставник говорит что это все ерунда .Настоящий рыцарь должен бороться со злом , а один из мерзавцев кровью истек под моими зубами , моя идея провести исследования помогла узнать а клубе .Ну а Поля от этого живее что ли ?Может если бы в тот день мы переспали вместо того что бы правды искать все было бы куда легче ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.