ID работы: 11290872

Моя мечта.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Pov:   Тебе било 15 когда ти загадала желание попасть в Коноху. Ты очень любила Акацуки поетому знала про них всё, как и вообще про всех персонажей. Ты никогда не верила в то что ты можеш попасть туда и на следующий день ты проснулась уже не в своей комнате, а возле дома Наруто и тебя опступило много людей в том числе и сам Наруто, сначала ты ничего не поняла. И в голос произнесла: Ето что сон? Наруто сказал: С тобой все в порядке? Ты ответила: Да. Люди розошлись. Ты сказала: Можно к тебе. Он ответил: Конечно, пошли. Наруто:Как тебя зовут хоть? Т/И:Меня зовут Т/И. Когда ты вставала то увидела свою сумку в которой был телефон. На удивление он работал и там бил интернет,но не било связи. Через пару дней ты заметила что телефон не разряжается. Потом хокаге дала тебе комнату. Но все равно несколько недель она сказала чтобы за тобой следили, потому что время было не спокойное. Но потом она поняла что ты не делаешь ничего плохого. Немного позже ты стала шиноби.* Прошло уже много лет стого момента как ты стала шиноби деревни Скритого Листа. Ты била очень сильной.          Етим утром ты встала пораньше. Чтобы пойти на тренировку с Наруто. Ви были лучшими друзьями. Но когда ты вишла с дома то тебя встретил блондин с длинными волосами. Дей - А мне не говорили что ты красотка. Т/И - Дейдара!? Он молча подошёл и взял тебя на руки. Т/И - Отпусти меня, что ты делаешь? Дей - Тише, тише. Ты увидела как возле твоего дома стояла огромная белая птица. Вы сели на птицу, и блондин сказал - Держись крепче. Ты взяла его за плечи. И ви взлетели. Через пару минут птица резко взлетела. Ты ещё сильнее вбилась руками в его плечи Т/И - Почему птица резко взлетела? Дей - Я не знаю.. На самом деле он специально зделал ето. Через 20 минут ви были на месте. Дей - Ну все ми прилетели. Возле логова стоял Пейн. Пень - здравствуй Т/И мне нужно кое о чем поговорить. Т/И - Привет, ну пошли. Ви зашли в его кабинет. Пень - Мне сказали что ты о нас много знаешь и ты очень сильная. Т/И - Да я сильная... Но я ничего не могу сказать, потому что я могу изменить будущее. Пень - Но ми секретная организация. Тоби - Лидер сама, можно я зайду. Пень - Заходи. Т/И - Привет Тоби. Пень - Что ты хотел? Тоби - Я хотел спросить на щет завтрашней миссии. Т/И - Ой.. Походу нужно бежать. Они поговорили. Пень - можешь идти, сейчас к двери подойдёт Конан она покажет тебе комнату. Ты вышла перед дверью уже стояла Конан. Конан - Привет, пошли я покажу тебе всё. Ви 15 минут ходили по логову. Конан -  Ну вроде всё. Можеш идти к себе. Т/И - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.