ID работы: 11290920

Больше жизни- навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в школу он переоделся и уже собирался идти в класс, но тут ему вспомнился разговор с охранником Что у него всё-таки с рожей не так и почему она так заинтересовала охранника Подойдя к зеркалу висевшему около раздевалки Антон всё понял струйка запёкшейся крови чуть выше брови и синяк на скуле немного заходивший на щёку Зайдя в туалет и смыв кровь он отправился в класс Первым уроком была литература Вела её молодая учительница пришедшая год назад Весь класс называл ее просто по имени Оксана, но обращались к ней всё равно на вы, а она была и не против Зайдя в класс и не обнаружив там ни Диму не Серёжу Антон натянул капюшон во избежание лишних вопросов и уселся за свою парту, последнюю на первом ряду Вскоре в класс зашли его друзья они громко о чём то переговаривались и смеялись - привет- обратился Серёжа подходя к парте Антона - привет - ты чего не отвечал, мы тебя потеряли- подхватил разговор Дима - я не слышал - а ночевал где?- не отставал от расспросов Матвиенко - дома - прям так дома? - да - опять в ленте или по падикам?- констатировал Позов - нет, правда дома - ну мы как бы поверили - ну как хотите - а мама у тебя что?- спросил Серёжа - хз Их диалог прервал звонок Всё расселись по своим местам В класс вошла учительница вместе с их классным руководителем - Шастун, сними капюшон, ты не на улице Антон молча послушался руководствуясь тем что с Шеминовым лучше не спорить, уйдёт потом одену - кого нет? - всё на месте- отозвался кто-то из класса - ну хорошо- с этими словами Стас ушёл Урок прошёл на удивление быстро но за это время Антону раза три напомнили про капюшон - пошлите хоть покурим предложил Серёжа на выходе из класса - я без сигарет- сказал Шаст - я дам- отозвался Дима Выйдя за территорию школы парни закурили - блин ребят как вы это курите- недовольно произнёс Антон затягиваясь сигаретой Филип Моррис - да ну норм сиги- возразил Поз - да ты чего он у нас мажор он же только Бонд курит- констатировал Серж - ой да ладно вам Их разговор прервал одноклассник Лёха - Шаст тебя Шеминов искал - нахуя - не знаю сказал увижу сказать, ну а я же знаю что вы курить пошли - ладно- сказал Антон затягиваясь в последний раз и выбрасывая окурок на землю пошёл в школу *** - вы же понимаете что это не просто так- уверяла Оксана почти на повышенных тонах - успокойся сейчас разберемся- пытался угомонить её Шеминов - ну с этим же нужно что то делать! - сейчас он придёт и поговорим - вы знали что у него дома проблемы!? - да но они начались относительно недавно поэтому мы не предали этому особого внимания - как так!? Ребёнка дома избивают а вы особого внимания не уделили! Ему может быть помощь нужна!? - сейчас всё решим, не переживайте, сейчас позвоню Арсению Сергеевичу, он может помочь Арсений Сергеевич школьный психолог который появился в школе не давно, но к нему водили началку именно тех кто не может найти общий язык со сверстниками и к нему бегают девчонки чтобы пожаловаться на не взаимную любовь и что то подобное - Арсений Сергеевич тут дело такое, Антон мой ученик он сегодня в школу пришёл весь побитый, у него дома проблемы и мы подумали что без вас возможно не справимся- обяснил ситуацию Стас - да я видел его сегодня в школе, ситуации и в правду не очень - здравствуйте, вызывали? - да Антон проходи, садись Шаст сел за парту перед Шеминовым - Антон мы бы хотели поговорить от том что с тобой сейчас происходит- начала Оксана - а что происходит?- отозвался Шастун пряча глаза и понимая к чему ведёт разговор - у тебя дома проблемы, мы правильно понимаем?- продолжил Арсений - это не ваше дело - ну как не наше, мы твои учителя и мы можем постараться тебе помочь - а с чего вы взяли что мне нужна помощь!? - ну как же- не отступал Попов - я и один справлюсь Фразу Антон оборвал звонок оповещающий о следующем уроке "Ну наконец то может быть отстанут" подумал Шаст - так я пойду а иначе они разнесут кабинет у меня урок в седьмом б- сказала Оксана и вышла - я наверное Антона тогда заберу- сказал Арсений - поговорим с ним ещё - да конечно. Антон у тебя какой урок?- сказал Стас - математика- сухо бросил тот понимая что отвязаться уже не получится - хорошо я сейчас позвоню математичке предупрежу что тебя не будет " Ну ладно хоть матешу прогуляю" - пойдём- Арсений указал на дверь Антон поднялся и пошёл вслед за психологом Кабинет находился на втором этаже Спустившись вниз завернув в коридор и пройдя пару дверей Арс остановился у одной из них Зайдя внутрь Антон почувствовал запах кофе который разносился по кабинету В нем было большое окно стол несколько шкафов с какими то папками и парта стоящая напротив стола - присаживайся- сказал Попов подходя к одному из шкафов выискивая глазами нужную папку с личным делом Антона достав ее он сел за стол и внимательно стал изучать содержимое - такс- протянул Арс поднимая взгляд на парня - до пятого класса был отличником потом всё больше четверки и в итоге в седьмом скатился до троек. Почему так? - не знаю... - в девятом много пропусков по крайней мере за последние две четверти - если вы решили поговорить о моей успеваемости то я пошёл а итоги мне в аттестате оформите - нет я хочу поговорить о том что с тобой происходит - зачем? - в смысле зачем!? Мы хотим тебе помочь. Что с лицом, что произошло? - с велосипеда упал - ну допустим, а теперь я хочу услышать правдивую версию - ну я говорю вам чистую правду - хорошо, я буду задавать тебе наводящие вопросы глядишь выясним ситуацию - окей - кто тебя побил? - никто - дома? - нет - друзья? - нет - а кто? - никто - я так понимаю правды не будет, да? - угу- сказал Антон натягивая капюшон и показывая всем своим видом что данный разговор ему не интересен и явно утомил его - хорошо мы можем ещё посидеть помолчать и остаться здесь до позднего вечера. Понимаешь у меня времени много поэтому все в твоих руках - я не собираюсь вам ничего говорить, это мои проблемы и вас они не касаются - может твоих родителей вызвать у них спросить!? - не надо родителей - ну а что, давай позвоним маме, папе пусть придут? - у меня нет папы - извини, я не знал - всё нормально - просто в личном деле написано... - они с мамой развелись когда я был в седьмом классе- перебил Антон - сейчас у меня отчим - и как у вас с ним отношения? - нормально - а с мамой? - тоже - хорошо, а друзья у тебя есть? - да - и как? - что как? - хорошие друзья то? - да, с первого класса дружим - хорошо, а с лицом что? "да бля чего он сука привязался? Щас если ему правду скажу так вообще пизда будет" - ну Антон, я жду ответа - я не буду ничего вам говорить - Антон, объясни почему ты это так тщательно скрываешь? - потому что, я сейчас лучше промолчу чем потом у меня будет ещё больше проблем - Антон, я лично ручаюсь что проблем у тебя не будет - я не верю - - что ж хорошо, в таком случае ты можешь идти Антон поднялся и молча вышел из кабинета даже не попрощавшись До конца урока оставалось пять минут поэтому Антон решил пойти к кабинету где у него должен был быть следующий урок *** - - алло Арсений Сергеевич здравствуйте - да я вас слушаю - ну что, вам удалось что-нибудь выяснить?- спросил Стас - к сожалению нет. Я сегодня подумаю что с этим можно сделать и завтра вызову его ещё раз и постараюсь поговорить ещё раз, глядишь и выясним что нибудь - хорошо, спасибо - пока не за что " что этот парень так тщательно скрывает, кто его так побил, зачем молчит, может боится что тот кто это сделал узнав сделает хуже, ну а если это не выяснить то не известно что будет дальше"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.