ID работы: 11290954

Жизнь Екатерины

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые соседи

Настройки текста
(Не всё является правдой) Это был обычный день, ничего не могло предвещать беды. Ольга радовалась жизни, она ещё не знала что ждёт её за дверью квартиры. Девочка решила приготовить поесть, но открыв дверцу холодильника, Оля поняла что он пуст. Из-за двери доносились странные звуки. Олины родители должны были приехать через час, но на звонок они не ответили. Ольга хотела попросить их заехать в магазин. В трубке раздавались лишь гудки, девочка начала вспоминать фильмы ужасов. (Ведь именно так и начинались самые страшные истории) Ольга решила посмотреть телевизор для того что бы отвлечься. Но свет в квартире вдруг погас. Ольга побежала к выходу, но звуки не притихли. Ей оставалось только ждать. Родители так и не ответили. Заряд на телефоне потихоньку заканчивался, но вдруг звонок от папы. Он рассказал девочке что её мама поехала в город. Сам отец был в командировке, он хотел спросить, что случилось, но заряд окончательно сел. Ольга уже хотела обратится к соседям, но звуки их подъезда не давали ей покоя. Она уже не надеялась. Время шло долго, каждая минута казалась вечностью. Но в один момент в подъезде послышались шаги. Это была Кира Николаевна, Ольга с объятиями выскачила к ней на встречу. Её уже не пугала неизвестность, ведь она находилась рядом с любимыми соседями. Все звуки создавал голубь, а свет выключили из-за аварии недалеко от Олиного дома. Дальнейшая судьба Ольги из этого рассказа не так интересна У них с Кирой родилось трое детей Первого звали Хатине Второго Путинус Третьего Илона-Хелене лет И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.