ID работы: 1129096

После

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только команда, в которой участвует Рин, отпустила своего победителя, к нему подошёл Хару. Он был всё так же холоден и невозмутим, как будто ничего и не было, но Рин помнил тот взгляд, когда он сказал, что они больше никогда, никогда не будут плавать вместе. - Мы можем поговорить? - спокойным тоном спросил Нанасэ, в упор глядя на Рина. - Хочешь получить реванш, а, Харука? - Мацуока лишь рассмеялся, немного злобно. - Нет, - пожал плечами Хару, - я просто хочу поговорить. - Он продолжал сверлить Рина бесчувственным взглядом. - Ладно, - огрызнулся Рин,- через 10 минут жду тебя за трибунами. И через 10 минут Рин действительно ждал Хару за трибунами, хотя Нанасэ надеялся, что Мацуока проигнорирует его просьбу и попросту не придёт. Немного неуверенно Харука подошёл к Рину, опустив взгляд и не зная, как начать запланированный разговор. - Так и о чём ты хотел поговорить? - пренебрежительно кинул Рин, опираясь спиной о стену. - У меня не очень много времени. Я хотел поддержать товарищей на трибунах... Хару долго переминался, вздыхал и сопел, пытаясь начать разговор. - Знаешь, - наконец-то начал он, - ты очень изменился... - Ещё бы! - рассмеялся Рин, перебивая своего друга. -... дело не в том, что ты стал быстрее и сильнее. Гораздо быстрее и сильнее, - Нанасэ поднял взгляд на Рина, и тот вздрогнул. Синие глаза Хару выражали одновременно всё и ничего. - Дело в том, что ты изменился, я уже не узнаю в тебе того Рина, которого... С которым когда-то дружил. - Харука снова опустил глаза.- Но я хочу верить в то, что тот, прежний Рин, до сих пор живёт внутри тебя. - Что за бред, Нанасэ? - доселе ухмыляющийся Рин нахмурился и, отступив от стены, сделал шаг на встречу Хару. - О чём ты вообще говоришь? - Мацуока действительно был удивлён и искренне не понимал о чём сейчас говорит Харука. Дёрнувшись с места, Хару прижал к себе Рина, и их губы сомкнулись в неловком и грубом поцелуе. Выпуская покрасневшего и остолбеневшего Рина из своих крепких объятий, Нанасэ шепнул ему на ухо: "Помни, что я всегда любил и буду любить не только воду". Когда Мацуока наконец-то пришёл в себя Хару уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.