ID работы: 11291178

Обыденный мой день

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячие капли обжигают мою кожу. Пар кругом. Мне нечем дышать, но мне так хорошо. Господи, как мне хорошо. — Ах, мммм, Осаму, быстрее. Чувствую как его член толкается в меня глубже. Его сильные руки сжимают мои бёдра. Шум воды сливается с нашими стонами. Бешеный ритм, его хриплые стоны возбуждают меня ещё больше. — Тебе хорошо, солнышко? — Мммм, аааах, Осаму, аах — Знаешь, сейчас ты похожа на шлюшку. На мою такую красивую шлюшку, которой остаётся только просить, нет, умолять о большем. Грязная шлюшка. Звонкий удар. Чувствую пьянящую боль. В глазах собираются слезы. — Ах, Осаму, я скоро кончу…аххх — О нет, мы сделаем это вместе. Пустота. Он его вынул. Но почему? Хлопаю глазами. — Мммм, пожалуйста. — Чего же ты хочешь, милая? Чуть ли не хныкаю. — Пожалуйста, прошу, папочка. Дай мне кончить, молю. Желание невыносимо. Чёрт, ненавижу его за это. Он ухмыляется, сукин сын, да чтоб те. Резкий толчок. Мой оглушающий стон проносится на всю эту чёртову мужскую раздевалку. Пару движений, и я чувствую как его семя заполняет меня изнутри. Опять кончил в меня, аргх, ублюдок. Хочу уже разразится отборным матом, но этот придурок слишком хорошо меня знает. Его язык хозяйничает у меня во рту, а меня просто разрывает оргазм, его член до сих пор во мне. Чёрт, я так просто не сдамся. Пытаюсь перенять инициативу на себя, и тут запрещённый приём. Он углубляет поцелуй ещё больше. Прикусывает мою губу до крови. Бордовые дорожки стекает вниз по подбородку. Он выходит и я в прямом смысле чувствую как падаю. — Дазай, ты ублюдок. Я шлепнулась об холодную плитку. Тупая боль, черт, как же больно. — Упс, прости, солнышко, не удержал. — — Блядь, Дазай, ты обещал, что удержишь меня. — Ахахах. — Какого ты ржёшь. Помоги лучше подняться. — Ты такая сексуальная сейчас. С этим своим пошлым лицом. Может отсосёшь мне, ммм, солнышко. — И не мечтай. Ты облажался, милый. Язвительно фыркнула ему прямо в его самодовольное лицо. — Лучше помоги мне встать. Схватив его протянутую руку, я еле удержалась на своих трясущихся ногах. — Ох, черт, я не встану завтра. — Ну, детка, ты сама умоляла меня все быстрее и быстрее. Ты такая ненасытная шлюшка. — Ой, да заткнись уже. — Осаму, где мой лифчик? — Наверх посмотри… — Твою мать, достань его. Мой лифчик висел прямо на ручке окна. — Какой идиот додумался сделать так высоко эти окна? — Пффф, проблема совсем не в окнах, а в твоём… — Не смей! Он лишь шире улыбнулся. — В твоём росте… ахахах, малявка. — Ну все ты доигрался. Я начала гоняться по всей раздевалке за этим придурком. — Ты поплатишься за свои слова. — Ахахах, вначале попробуй догони на своих таких коротеньких ножках, коротышка. Дазай начал ржать как конь. Вот же, ржёт, бегает, издевается надо мной одним словом. — Ну и хрен с тобой! Куплю себе новый лифчик, этот все равно уже износился. Внимание. Он останавливается и наблюдает как я продолжаю одеваться. Раз. Медленно подходит ко мне. Два. Делает обеспокоенное лицо. — Хей, солнышко, ты что обиделась? Вот твой лифчик, я же просто пошутил. Эй, ты слышишь меня? Три. Резко оборачиваюсь и запрыгиваю на него. — Ты проиграл Осаму Дазай, я снова обхитрила тебя. Ахахахах! 2:1 Заливаюсь самым настоящим смехом. — Ты меня обманула. Ах, ты мелкая врушка. Он подхватывает меня крепче и начинает кружиться по всей раздевалке. — Ахахах, у меня сейчас голова закружится! — Я так тебя ненавижу, солнышко! — Это взаимно, Осаму! — Ты был в автосервисе? — Да, они устранили проблему. Так что залезай быстрее, а не то оставлю тебя здесь. — Слушай, давай заедем в одно место. Рёв мотора, и вот ветер обволакивает меня в свои объятия. Прижимаюсь к Дазаю сильнее. Мы с ним просто друзья, очень близкие друзья, но мы никогда не будем состоять в отношениях. Никогда. Мы невыносим друг друга, однако секс- это совсем другое дело. Дазай любит быть властным, а мне иногда хочется побыть марионеткой в его руках и слепо подчиняться его капризам. Секс с Дазаем даёт мне чувство наслаждения, чувство когда мне наконец-то не надо ничего контролировать. — У неё сегодня день рождение! Прошло 2 года как не стало мамы. Жизнь с отцом — это точно не ваниль со вкусом сладкой ваты. — Почему в такой день ты не со своим отцом? — Мы снова поругались. Затягиваюсь никотином, помогает расслабить извилины хотя бы на какое-то время. — Дай угадаю: снова контроль. — Хей! — Не будь жадиной, детка! — Вы похожи, мой папа директор, а значит все контролировать его прямая обязанность. А я его жертва. — Ну я не контролирую твою жизнь. Я ведь не запрещаю тебе что-нибудь. Например, чтобы сказал твой папаша узнав, что ты трахаешься по всей школе, крадя у него ключи, пока идёт очередной урок физики. Или может то, что ты куришь как паровоз. — Да, плевать я хотела на его мнение. Он думает раз у него есть власть надо мной как у родителя, то я возьму и стану пай-девочкой, он глубоко заблуждается, да и трахаться с тобой намного приятнее чем слушать эту монотонную дичь, что пытается нам втереть эта старуха. — Ахахах, как ты вообще эти два процесса можешь сравнивать. — Ахахах, мы вообще-то возле могилы моей матери, прояви уважение, придурок. — Думаю, чрезмерная забота твоего отца все же лучше, чем отсутствие какого либо внимания в общем. — Снова в командировке? Поворачиваю к нему голову. В его глазах мерцают звезды. Мы лежим посреди поля, только мы вдвоём и миллиард огоньков над нами. Мы знаем друг друга, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы любим друг друга, но наша любовь отличается от тех романтических соплей. Мы всегда будем друг у друга. — Может переночуешь у меня, все равно весь дом только в моем распоряжение. Закончим начатое днём так сказать. Хитрая ухмылка и этот загорающийся взгляд. Чую, завтра придётся прогулять спорт. — А мы разве не закончили. Думаю у уборщицы возникнет масса возмущений после нашего ухода. — Это её работа. Мы как раз добавили краску в её заурядное размазывание грязи. — Мне холодно. А ну раскрой свои руки. Я плюхаюсь прямо на него. — Ухх, ну ты и тяжёлая. — Ты что-то вякнул? Не сильно даю ему щелбан. — Ай, за что? — Слишком много болтаешь! — Ах, так! Ну ты сама напросилась. Его холодные руки проникли под мою толстовку и начали щекотать. — Ахахах, хва.ахах.тит, Осаму, пре…ахах…крати. Ладно, единственное, что я могу сделать это: Я впиваюсь в его губы. Кусаю за нижнюю губу, а то засранец, не поддаётся. Я все ещё лежу на нем, сплетаю наши языки. Сильнее прижимаюсь, чувствую бугорок в зоне паха. — Ммм, теперь мне жарко. Цепочка слюны протягивается между нами. Кладу руку на его член и слышу заветный стон. Он смотрит на меня затуманенным взглядом. Ждёт продолжения, хахах, не дождётся. Резко поднимаюсь и хитро улыбнувшись, прежде чем побежать со всех ног, кидаю напоследок: — 3:1, неудачник. Дазай в недоумении, но через пару секунд до него доходит мой коварный план мести. — Ну знаешь, вначале возбуждаешь, а потом убегаешь. Когда догоню, ты у меня неделю пошевелиться не сможешь. Мы как маленькие дети бегаем друг за дружкой. Мы и есть дети, но мы уже не видим мир через розовые очки целиком. Стекла выбиты, да и мы взрослеем незаметно для самих себя. Мы с Дазаем любим друг друга, но наша любовь отличается от тех романтических соплей. Мы всегда будем друг у друга. Лишь когда на земле засохнут все океаны, наша любовь растает подобно чёрной массе снега, когда наступает оттепель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.