ID работы: 11291222

Искренняя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 35 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав на место, Арсений достал вещи Антона из багажника и занёс в дом. Шастун решил помочь любимому и взял пакеты с продуктами. На пороге дома Арсений встретил омегу осуждающим взглядом, также молча вырвал пакеты из рук парня и направился на кухню. Антон прошёл, как он помнил, в ванную на первом этаже и закрылся. Включил воду и позволил себе заплакать. Он знал, что совершил ошибку ничего не рассказав альфе, но он бы никогда не подумал, что реакция будет такой. Он ожидал всего: скандала, требований все рассказать, но никак не молчание и красноречивые взгляды. Антон думал, что альфа станет его презирать и выгонит из дома. Омеге было больно, он не хотел терять то, что обрёл так недавно. Арсений, разобрав продукты по местам, понял, что Антона давно не было видно и слышно. Он обошёл весь дом, пока нашёл своего мальчика. Антон думал, что звук воды способен заглушить всхлипы, но он ошибся. Арсений понял, что был не прав. Стоило выслушать парня, прежде чем обижаться. Он вспомнил глаза и тот страх в них, когда Антон зашёл в квартиру. Вспомнил слова незнакомого альфы. Арсению стало стыдно и он открыл дверь запасным ключом. Антон сидел на полу, облокотившись на стенку и тихо всхлипывал. Он не заметил, как дверь открылась и в помещение кто-то вошёл. Арсений присел на корточки перед омегой и нежно обнял: — Расскажи мне все. Доверься мне, – альфа шептал на ухо Антону. Антон поднял голову и был тут же утянут в медленный и мокрый поцелуй. Арсений взял парня на руки и отнёс на кухню, где посадил за стол и поставил перед ним чашку с чаем. Антон благодарно посмотрел на Арсения. — Прости, что сразу тебе все не рассказал. Я просто боялся, что проблемный парень тебе будет не нужен и ты меня бросишь, – шатен отпил чай, – Когда мне было пять, отец ударил меня первый раз. Не сильно, это был всего лишь подзатыльник. С каждым годом количество и сила ударов росли. Я не понимал, почему меня бьют, а мой брат ходит и проблем не знает. Я спрашивал отца, почему тот так поступает, в чем я виноват и почему он меня бьет и оскорбляет. Ответ я не получил ни на один вопрос. Егор пытался мне помочь, но отец бил меня либо когда брата не было дома, либо закрывал его в комнате. Отец никогда не бил его, да и я бы не позволил, чтобы Андрей свою злость вымещал на нем, поэтому когда Егор косячил, я брал вину на себя и получал вдвойне, – желваки на лице Арсения заходили ходуном. Он не понимал, как на его мальчика можно было поднять руку, он же и муху не обидит, – В свой восемнадцатый день рождения я узнал правду. Отец рассказал. Оказывается, наша с Егором мама погибла рожая меня. Отец злился, что я лишил жизни любовь всего его существования, – Антон посмотрел на альфу и тут же опустил глаза, ему было больно и страшно, – Побои с того дня не прекратились и в один прекрасный день, Егор предложил переехать. Мы это сделали. Отец не знал, где мы теперь живём. Уходя из его квартиры он избил меня последний раз. И сегодня он вернулся. Тот мужчина на кухне и есть мой отец, – Шастун посмотрел в глаза напротив, – Я боялся тебе рассказывать. Прости, что не сделал этого сразу. Я не хотел, чтобы ты узнал это таким образом, а знакомить вас вообще не собирался, но раз уж так вышло, так тому и быть. Я пойму если ты захочешь меня бросить, такого как я сложно терпеть, а мои проблемы тебе не нужны. — Что? – Арсений удивился. Как этот малыш мог подумать, что он, Арсений, его бросит. Брюнет уже жизни своей не видел без этого солнышка. Мужчина был рад, что теперь Антон будет жить вместе с ним, что они будут делить одну кровать на двоих, что его дома будут ждать, а шатен тут такие финты выбрасывает. Арсений подошёл к Антону, присел на корточки и взял руки парня в свои, поглаживая большими пальцами косточки хрупких рук, – Даже не думай, что я когда-нибудь смогу оставить тебя. Я люблю тебя очень сильно и не брошу тебя ни за что на свете, – мужчина поцеловал поочерёдно ладони омеги, – Прости, что заставил сомневаться и довёл до слез. Я поступил эгоистично. — Не извиняйся, пожалуйста, – шатен сидел красный от смущения, но ему было безумно приятно, – Я тоже тебя люблю. Очень. — Есть что-нибудь, что ещё мне нужно знать? – серьезно спросил Арсений смотря в глаза Антону. — Я девственник и мой первый поцелуй был с тобой, – попытался перевести в шутку Антон. — Родной мой, я не об этом, – Арсений поднялся на ноги и поцеловал парня в макушку. Брюнету было приятно, что он первый в таком плане у своего истинного. Он не ощущал на омеге чужих запахов и точно знал, что парень невинен, однако он и не думал, что Антон сам об этом скажет. — Больше ничего, ты все либо знаешь, либо узнаешь постепенно, – Антон улыбнулся, – Нужно разобрать мои вещи. Я очень рад, что буду жить у тебя, – смущаясь, Шастун опустил голову, чем вызвал умиленную усмешку старшего. — Я тоже очень рад. Разобрав вещи по местам, Арсений ушёл в душ, а Антон набрал своего друга. Переговариваясь с братом по смс, шатен решил рассказать всю правду Диме. Он знал, что будет нелегко, но дружба для него была важнее. Антон понимал, что это попросту нечестно держать в тайне такую важную часть своей жизни. Пока Арсений был в душе, Антон успел рассказать все: и про отца, и про работу и о том, что он встретил истинного и о том, что счастлив находиться рядом с ним. Рассказал события сегодняшнего дня и сказал, что теперь живет у Арсения. Дима расспрашивал об их отношениях и рассказывал о своих. Антон думал, что друг воспримет всю ситуацию более агрессивно, но бета не оправдал ожиданий, а лишь пожурил за сокрытие такой важной информации. Антон уверен, что ему ещё придётся долго убеждать друга, что с ним все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.