ID работы: 11291222

Искренняя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 35 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся Арсений от усилившегося запаха лилий. У Антона началась течка, и уже во сне парень загибался от боли. Мужчина не мог смотреть на страдания омеги, но и без его согласия не мог ничего сделать. — Тош, – Арсений сдерживал себя как мог, – Антош, просыпайся, – Антон открыл глаза и простонал от боли, – Боже мой, Антош, – брюнет прикладывал все усилия, чтобы не выпустить внутреннего альфу, – Я могу тебе помочь, если ты разрешишь. — Арс, мне больно, – проскулил Антон, а у Арсения сердце кровью обливается. — Кивни и я тебе помогу или скажи, где лежат таблетки, – Арсений старался дышать через раз. — П-помоги мне, п-пожалуйста, – срываясь на болезненные стоны попросил Антон. Альфа внутри Арсения хотел вырываться, но мужчина подавлял это желание. Он понимал, что с Антоном нельзя как можно было с другими. Шатен заслуживает лучшего к себе обращения и требует аккуратности. Арсений помнит, что первый у парня. Арсений мягко целовал каждую клеточку тела омеги, а тот сжимал простынь в кулак. Мужчина целовал каждую клеточку парня, сводя того с ума. Гладил, целовал, сжимал. Омеге казалось, что руки альфы находятся везде и сразу. Арсений перешёл мягкими поцелуями на внутреннюю сторону бедра и оставил несколько собственнических засосов. Антон простонал от приятных ощущений. Смазка выделялась, дырочка призывно сокращалась, а запах усилился многократно сводя с ума. Мужчина аккуратно перевернул несопротивляющегося парня на живот и приподнял попку, заставляя выгнуться в спине. Жадно припал губами к анусу и стал вылизывать, одной рукой сминая ягодицу парня, а другой водя по омежьему члену. Антон шумно дышал и терялся в новых ощущениях. Неожиданно для парня стенки ануса раскрылись пропуская внутрь язык, принося несказанное удовольствие. Альфа сменил язык на один палец. Антон не чувствовал боли, был лишь легкий дискомфорт, но и он вскоре сменился наслаждением. Когда Арсений увидел, что шатен сам насаживается на палец, он добавил второй. Собственный член больно упирался в ткань штанов и просил внимания, однако мужчина полностью сосредоточился на своём мальчике. Разработав парня так, чтобы на первой стадии он не чувствовал боли, мужчина надел презерватив и приставил член к дырочке. Головка вошла и Арсений ощутил, насколько узко и горячо внутри Антона. Парень стонал и изгибался, когда член альфы попадал по простате. Арсений хотел, чтобы омега кончил без рук, поэтому перехватил запястья и поднял над головой Антона. Шатен излился первый и начал сжиматься так, что в глазах у мужчины потемнело и он продержался немногим дольше. Альфа хотел бы повязать омегу, поставить метку. Но метку Арсений хочет поставить в первую брачную ночь, чтобы все было по правилам. Все четыре дня течки проходили в одном темпе. Антон изводил Арсения своей ненасытностью. Иногда Шастун не давал времени на то, чтобы поесть или сходить в туалет, а иногда не давал возможности передохнуть между заходами. Арсений устал, но это была приятная усталость. Омега был неопытен, но старался доставить максимальное удовольствие альфе. Вечером воскресенья, когда течка осталась позади, пара лежала на диване в зале и смотрела фильм. Хотя сложно назвать это просмотром: Антон следил за сюжетом, а Арсений не мог оторваться от парня. Он целовал все до чего мог дотянуться, трогал каждый сантиметр. Он дышал омегой и не собирался от него отлипать. — Арсюш, мне правда интересен фильм, давай посмотрим, пожалуйста. — А мне интересна совсем другая картина, – сказал Арсений, проведя носом за ушком омеги. Антон потянулся за пультом и выключил телевизор. — Я люблю тебя, – сказал Антон и пересел на колени к альфе. — И я тебя люблю, Антош. Больше всего на свете люблю, – Арсений мягко поцеловал парня в нос и влажными поцелуями спустился по шее к ключицам. Антон выгибался навстречу тёплым губам и задевал своим пахом пах мужчины, – Мне так нравится как ты стонешь, хочу слушать твой голос вечно. — Я не собираюсь никуда от тебя уходить, – проговорил Антон и поцеловал альфу в основание шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.