ID работы: 11291316

In the name of love

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В последние несколько месяцев Микаса находится дома. В её положении работа стала для неё непосильной. По крайней мере, её работа. С животом довольно внушительных размеров за преступниками не побегаешь. Микасе сейчас даже простые действия и движения иногда доставляли дискомфорт. А работа в полиции, чем Аккерман и занималась до своего «отпуска», это довольно большая физическая нагрузка, на которую девушка на данный момент была просто неспособна. Да и если перестараться, то для ребёнка это может оказаться чем-то непоправимым. Они с Эреном и так достаточно долго к этому шли. Им обоим не хотелось потерять это маленькое чудо, когда они были уже на финишной прямой.       Микаса очень скучала, пока была дома одна, а Эрен был на работе и отдувался за них двоих. Заниматься домашними делами длительное время она просто физически не могла. А какие-то другие дела делать по сотому кругу одной не хотелось. Аккерман ничего не оставалось, как просто наблюдать за тем, что происходило за окном их с Эреном дома.       Возможно, это могло показаться странным, но, вроде, в этом занятии нет ничего особенного, а затягивает оно очень сильно. Микасу увлекло это дело. И, казалось, что она даже забыла о своей скуке.       За входной дверью послышались звуки. Можно было понять, что кто-то находится прямо за ней, достаёт ключи и собирается открыть ту самую дверь. Но Микаса ушла в свои мысли. В размышлениях она не смогла услышать и понять, что кто-то вошёл в их с Эреном квартиру. Этим кем-то и был Эрен. Сегодня был один из тех дней, когда его не стали задерживать до поздна и отпустили в тоже время, как и людей с более устойчивым графиком. Правда, Йегер не сразу отправился домой.       Перед тем, как отправиться домой к беременной Микасе, Эрен заскочил в ювелирный магазин, чтобы выбрать для Микасы самое красивое обручальное кольцо. Да, хоть их и объеденял общий ребёнок, но ещё не были женаты. И Эрен ещё не делал предложение руки и сердца своей, возлюбленой. Пока что. Он собирался сделать это сегодня.       Пока Эрен добирался до дома, он пытался хотя бы приблизительно придумать слова, которые он будет говорить Микасе, стоя перед ней на одном колене и держа в руках маленькую бархатную красную коробочку с кольцом.       Для Эрена всё это было очень волнительно. Он на девяносто девять процентов был уверен, что Микаса даст ему положительный ответ. Но на один процент он всё же не был в этом уверен. Эрен старался откинуть все неприятные мысли думать только о хорошем.       Сняв с себя верхнюю одежду, Эрен направился искать Микасу. Он нашёл её в гостиной. Она сидела в кресле и смла в окно, не замечая парня. Йегер подошёл к Акерман и положил свои руки ей на плечи. Та испугалась и резко посмотрела на Эрена, а когда поняла, что это он, то сразу успокоилась. — Привет, — сказал Эрен, нагнулся и поцеловал Микасу в уголок губ. — Привет, — послышалось в ответ от Микасы.       Эрен потянулся к уде выпуклому животу Микасы, дотронулся до него и провёл по нему, таким образом здороваясь со своим малышом. Со стороны малыша поступил лёгкий толчок примерно в том месте, где была рука Эрена. Он как будто чувствовал, что это был именно его папа. Так что он тоже «поздоровался» с ним. — Это так необычно, когда он шевелится и толкается, — рассказала о своих ощущениях Микаса. — И он как будто чувствует родного человека.       Эрен улыбнулся. Хоть малыш ещё не родился, но он уже очень сильно любил его. Тоже самое делала и Микаса. Они оба очень ждали его рождения. Их переполнял интерес на кого же он будет больше похож. Но быдо понятно одно. Он будет лучшим во всём, так как в нём течёт кровь Аккерманов.       Эрен вышел из-за спинки кресла и встал перед Микасой. Он слегка присел и положил уже обе руки на её живот в надежде, что малыш будет толкаться ещё и более сильно. К сожалению, этого не случилось. Малыш отказался разговаривать с папой. Но тот, казалось, совсем не обиделся. Эрен убрал руки с живота Микасы, выпрямился и запустил руки в карманы брюк, в одном из которых лежала коробочка с обручальным кольцом. Йегер начал теребить её, вспоминая те слова, которыеон придумывал по дороге до дома. Ему было страшно и волнительно. Но он должен это сделать. Им обоим, особенно сейчас, когда в Микасе теплется новая жизнь, это действительно было нужно. — Микаса, — с неким страхом в голосе начал Эрен, — Сегодня я должен сказать тебе кое-что важное. Мы с тобой уже довольно давно вместе. Мы с тобой очень любим друг друга. И сейчас нас с тобой связывает один общий ребёнок, который на данный момент всё ещё находится в твоём животе. Думаю, сейчас настали самые идеальные условия, чтобы сделать, пожалуй, последний шаг к созданию полноценной семьи. Микаса, ты выйдешь за меня?       Эрен сел на одно колено, открыв коробочку и показывая кольцо Микасе. Аккерман взрогнула от неожиданности. Она поднесла руки к лицу, и из её глаз потекли слёзы. — Ну, почему ты плачешь? — спросил Эрен. — Неужели ты не рада? — Рада, очень рада, — Микаса поспешила успокоить Эрена. — Поэтому и плачу. — Так, каков твой ответ? Ты выйдешь за меня? — Да! — восклиунула Микаса.       Девушка встала с кресла и поспешила обнять Эрена. Эрен почувствовал на своей шее крепкую хватку любимой. Хоть Микаса и не видела этого, но парень широко улыбался. Микаса же всхлипывала, прижимаясь к Эрену, и он ощущал на себе то, как она вздрагивает от всхлипов. Выпирающий живот Микасы прикосался к животу Эрена. И Эрен почувствовал толчок, поступивший со стороны их малыша. В этот раз он был сильным. — Малыш снова толкается, — Микаса отстранилась от Эрена, провеларуками по животу, после чкго начала придерживать его ими. — Видимо, он тоже очень рад, что папа сделал маме предложение.       Малыш продолжил сильно пинаться внутри Микасы. Эрен подошёл к ним ближе и аккуратно прикоснулся пальцами к подбородку Аккерман. — Я люблю тебя, — сказал Йегер.       Его руки снова опустился на живот его будущей жены. На этот раз малыш толкался действительно сильнее и охотнее, чем когда Эрен только пришёл домой. Теперь осталось совсем немного до того момента, чтобы стать самой настоящей семьёй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.