ID работы: 11291383

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Ночь. Кайто и Лен сидели на крыше высокой недостройки и смотрели на звёздное небо. — Кай, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — задумчиво спросил блондин, переводя взгляд на старшего — Нет. Продолжая смотреть на блеск звёзд, ответил Кайто — Почему? — Потому что её не существует. При первой встрече взгляд цепляется только за пустую оболочку. А пускаться во все тяжкие из-за картинки, это как минимум безумие. Если ты видишь человека несколько раз то ты привыкаешь к его образу, движению, возможно голосу, а это ничто иное, как зависимость. При первом знакомстве ты узнаёшь человека поверхностно. Ты не можешь знать, правда ли это правда, или приукрашенные слова. Но опять же, ты не любишь. Это временное влечение, которое может пропасть в любой момент. Когда ты узнаёшь человека близко, практически на расстоянии вытянутой руки, знаешь его секреты, привычки, странности и пороки. И когда всё это не вызывает у тебя отвращения, это влюблённость. — А что же тогда любовь? — Любовь, сложное понятие. Это когда ты безумен, зависим, увлечён и влюблён в человека в одно и тоже время. Ты не можешь описать это как нечто логичное. Ты знаешь все недостатки человека, буквально каждый его порок и грешок, но при этом ты не замечаешь их. Ты прощаешь ему практически всё, готов ради него отдать последнее, что у тебя есть, чтобы он был счастлив. Тебе плохо, когда вы далеко, но как только он становится рядом, ты чувствуешь себя в спокойствии. Стоит ему прикоснуться к тебе, как сотни бабочек в животе порхают, словно сумасшедшие. Ты понимаешь, что этот человек достоин того, чтобы отдать всего себя, отказать от принципов и разделить с ним свою жизнь и при этом быть самым счастливым. Любовь, это убивающее тебя чувство, так как именно она способна убить всего тебя, а ты так и не заметишь этого. Но даже зная все недостатки, ты не можешь бороться с этим чувством. — А когда ты понял, что любишь меня? Кайто обнял Кагамине за плечи и легонько поцеловал в лоб. — С самого первого взгляда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.