ID работы: 11291417

Слаще сахарной ваты

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход миссис Грейнджер

Настройки текста
самый обычный школьный день и все собирались на завтрак,девушка собралась и пошла с подругой в большой зал Альбус(Аль) Аль-и так, у меня хорошая новость, у нас новый преподаватель маггловеденья.это мисс Гермиона Грейнджер Гермиона(Герми) девушка вышла на середину и представилась Аль-а теперь всем приятного аппетита. весь зал начал трапезу.через пол часа все начали расходится по комнатам Алиса(-) -Пэнси ты видела новую преподавательницу?она симпотичная) Пэнси(П) П-ну не знаю на счёт симпотичной,но вроде она хорошая. - пойдём собираться у нас скоро первый урок.как раз маггловеденья) девушки пошли в комнату собираться.через некоторое время они уже были готовы и пошли к кабинету.они зашли в кабинет там уже были другие ученики и конечно миссис Грейнджер Герми- думаю можно начинать урок.и так сегодня мы будем проверять ваши знания. девушка положила на столы ко всем ученикам листочки с вопросами так же вопросы были написаны на доске подошли ещё некоторые ученики и все начали работу -Пэнс П-м? -ты что нибудь понимаешь? П-вроде да, если что спишишь у меня) Алиса слегка улыбнулась и продолжила работу Герми-у вас ещё 20 минуток и работы жду у себя на столе. прошло 20 минут все положили свои работы на стол мисс Грейнджер мисс начала объяснять тему и одновременно проверяя работы учеников Герми-мисс Поттер Малфой подойдёте после всех уроков в мой кабинет. -да хорошо. Герми-урок закончен можете быть свободны. все начали собираться и вышли из кабинета и направились на другой урок прошли ещё два урока и Алиса с неким страхом пошла к кабинету маггловеденья.девушка постучалась Герми-да входите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.