ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Киев вздрагивает. Сколько ни храбрится, сколько ни ждал, а Москва все равно появился неожиданно, как вместо снега сосулька на голову. А русский улыбается так, страшно представить, о чем он думает. — Чего хотел, говори, хохол. Так уж и быть, не трону пока твою анальную девственность. От этого хриплого голоса Киев вздрагивает вдвойне, он бы и поверил москалю, если бы все это не было произнесено ему прямо на ухо, а потом юркий язычок не облизал бы чуть покрасневшую раковинку по кругу. А потом зубы не прикусил бы мочку. Возможно, Москва потребует что-то посущественнее девственности. — Ну же, говори, в чем весь белый порошок. Суть, имею в виду. — Кхм… Москаль, — неуверенно начал Киев. — Чего, москаль? Давай уже, рожай бля. Если ты сегодня мне не дашь, мне предстоит снять какую-нибудь противную шлюху. Или с Росей перепихнуться. У меня существенный недотрах, — ворчливо заметил Москва. Киев захлопал глазами. Опять этот русский его удивляет. — Да, в общем, я хотел бы попросить тебя… Кое о чем, — наконец решился он. — Помочь Украине закадрить Россию — не в моей компетенции. Это все? — перебили его. Москва опять знал все наперед. Хохол подавился лимонадом, заказанным недавно у бармена, и закашлялся. Москва хлопнул его по спине и саркастически произнес: — Что же ты все давишься, милый мой? Так и умереть не долго, — прозвучало страшно, он даже кашлять перестал. — Давай просто посидим ещё в этом баре? — А давай. Они сидели и молчали, только делали бармену ещё заказ, ещё, и ещё один. Ровно в полночь (психи тоже следуют расписанию) дверь закостенелого бара распахнулась, и на пороге появился Российская Федерация собственной персоной. — Федя, наливай! — крикнул он бармену. Москва зажал уши. — Че вопишь, как истеричка? — кто-то из не очень трезвых посетителей крикнул ему в ответ. Россия не смутился. — Почему как? Я и есть истеричка, — важно произнес он. — Браво, Росс, — хмыкает Москва. Он махает Федерации рукой, приглашая сесть рядом, — А мне тут Киев так и не дал, — поделился он тоской-печалью. — Невезуха тебе. Че он хотел? — фыркает Россия и закатывает глаза с выражением лица «ну я же говорил». — Тебя с Украиной свести, — мстительно отвечает Москва, и прямо видит, как выражение лица РФ из насмешливого превращается во взволнованное. — А ты? — Сказал — не в моей компетенции. — Он вообще знает значение данного слова? — облегченно выдавливает Россия шутку. — Сильно сомневаюсь. — Ясненько. Я вот тебе вино принес. — Спасибо. Киев давно уже дрых лицом на барной стойке. Москва вздохнул. Ему ещё это чудо к себе домой нести, потому как ключей от дома украинца у него нет. Россия присел рядом, так же горестно и понимающе вздыхая. С этими украинцами хлопот не оберешься. Внезапно Киев поднял голову и мутными глазами посмотрел на Москву. — Я не хочу, чтобы ты трахался вместо меня с Россией, или какой-то другой шлю… — на удивление почти четко сказал он. Русский усмехнулся и мягко погладил его по рыжим волосам. — Конечно, милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.