ID работы: 11291523

День святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз что это

Настройки текста
                День святого Валентина, Андрюша решил сходить к своему *другу* Денчику. Он подошёл к его дому и постучался. Денис встретил его с лучезарной улыбкой, от чего у Андрея встал. И он прикрывая своё достоинство поплёлся в ванную своего *друга*. Он расстегнул ширинку и приспустил трусы. И начал дрочить левой рукой т.к. Он левша. Тут в ванную заходит Денис. Андрей прижал его к стене и затянул в страстный поцелуй. Приспустив штаны со СВОЕГО мальчика он начал ему надрачивать. Когда он понял, что тот уже на пике он зажал его член на головке. - Я дам тебе кончить если ты поработаешь ротиком. Андрей надавил ему на голову. Денис взял в рот,сначала он поперхнулся, но вскоре уже уверенно сосал, обвадил выпирающие венки сося то головку то лаская яички. Андрей кончил и толкнул Дениса, от чего тот опёрся о бортик ванны. Андрей раздвинул булочки Дениса и облизнулся. Пододвинувшись он начал трахать его попку язычком облизывая анальную дырочку. Отстранившись он начал совать пальцы, снача один, потом второй делая *ножницы*. Закончив с растяжкой он начал потихоньку входить своим небольшим членом. По ванне раздавались пошлые шлепки и другие неприличные звуки. Денис потянулся к своему члену, но Андрей ударил его по рукам. - Ты кончишь только от моего члена. Ещё пару толчков и оба кончают, после сливаются в поцелуе. Неожиданно входная дверь хлопнула. - Денис, мы дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.