ID работы: 11291663

Спойлеры

Слэш
PG-13
Завершён
1063
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 11 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебе отвечаю, мангака больной просто, — сокрушался Чифую. Он уже битый час страдал над «Наруто», оплакивая то, что манга уходит на перерыв для таймскипа. — Что это вообще за тайная организация? Итачи выглядел круто, хотя Саске, думаю, в будущем будет сильнее него. — Да, — протянул Такемичи, пребывая в своих мыслях. — Хотя мне больше Джирайя нравился. Я так плакал, когда он умер. Даже больше, чем над смертью Итачи. — Да ты всегда плачешь, — усмехнулся Мацуно, его улыбка задержалась еще на секунду, а потом пропала с лица. — Что ты сказал? — заорал на всю улицу парень. — Как умер? — Да Пейн его заколол, он и утонул… — не понял проблемы Ханагаки. — А Итачи и так болел. — Пхнг, — подавился Мацуно. — Я не об этом спрашивал. Что за спойлеры, партнер! — О, извини, я забылся слегка, — неловко потер шею Такемичи. — Останови меня в следующий раз, хорошо? Чифую оставалось только плакать.

***

— Я все еще не могу поверить во все это сверхъестественное дерьмо, — пробормотал Баджи. — А я не могу поверить, что ты все-таки перешел в старшую школу, — усмехнулся Майки. — Кстати о сверхъестественном, 2 сезон закончился так круто. Типа, прикиньте открыть врата ада, это же пиздец, — усмехнулся Нахоя. — Интересно, как они выкрутятся, — растрепал свои волосы Соя. — А ты что думаешь, Такемучи? — повернулся к нему Доракен. — А? — отвлекся от телефона тот. — Мы о сверхъестественном. Мне вот Дин зашел, а тебе? — посмотрел на него Майки. — Признаться, я его недосмотрел, — неловко оглянулся он. — Но я фанател с Кроули. Из него вышел классный Король Ада. А вот Бог мне не понравился. Кто вообще мог ожидать, что им будет Ч… — Аааа — заорал Мацуно. — Такемичи, дурак, ты опять это делаешь! — О, извини, я случайно, — запаниковал Ханагаки. — Ебать ты спойлерщик, — восхитился Баджи. — Кто такой этот ваш Кроули? — Не важно, — раздраженно проигнорировал вопрос Мацуно. — Спойлеры! Ненавижу спойлеры! Никто не должен распространять спойлеры. Понял, Такемичи? — Понял, никаких спойлеров. Ты прям как Ривер Сонг из Доктора. — Кто эта Ривер? — заинтересованно спросил Мицуя. Он любил Доктора Кто. — Жена одиннадцатого. Даже жаль его, потерять сначала Эми с Рори, потом Ривер, и даже Клару, но больше всего я плакал над Донной. — Блять, ты опять это делаешь! — заорал Чифую. — Посмотри, ты довел Мицую-сана до слез! — Я в порядке, — украдкой вытер слезу Такаши. — Просто что-то в глаз попало. — Его ебучие спойлеры попали!  — Не волнуйся, Мицуя-сан, зато с Джеком все в порядке! Ну, если не считать ту моральную травму после смерти Янто. — Аааааааааа

***

— Не могу дождаться выхода седьмой книги, — взволнованно сказал Хаккай. — Интересно, что будет на их седьмом курсе в Хогвартсе. — Где? Они же вроде туда не попадут, — непонимающие сказал Такемичи. — Да и от самого Хогвартса там мало что останется. — О нет, — задрожал Мацуно. — Заткнись, просто заткнись!!!

***

— Как же заебала эта школа, — протянул Баджи. — Вот бы лежать дома и нихера не делать, а тебе бы еще и оценки ставили. Что-то типа больничного, но ты бы не болел, а законно пропускал. — О, прямо как эпидемия Короны, — усмехнулся Такемичи. — Жаль, правда, что столько людей умерло. На момент, когда я сюда попал, уже около пяти миллионов погибло. — Чего, блять? — вскочил Доракен. — Как так? Типа, как в фильмах про апокалипсис? — Ну, что-то вроде, — задумчиво ответил Ханагаки, — только зомби на улицах не было. — И вы, как в «Я — легенда», сидели по домам и отстреливали больных? — заинтересовался Майки. — Что? — опешил Ханагаки, — нет, конечно. Первое время люди дрались за туалетную бумагу и рис, а потом все забили. — Да ладно, — не поверил Рюгуджи. — Типа, забили на кучу вирусных людей? И что вы тогда делали? — Ходили на работу, — пожал плечами Такамичи. — Люди же умирали! — шокировано произнес Мицуя. — Ходили на работу, но тревожно, — оглядев всех, кто был и заметив их панику, он продолжил: — Просто запаситесь масками и антисептиками, все равно ничем помочь не сможете, а цены на них взлетят. Глаза Баджи загорелись. — Мы будем делать бабки!

***

Такемичи понимал, что это его последний заход. Каким-то чудом он смог спасти всех, это действительно было волшебством. К сожалению, в последнее перемещение что-то произошло и он застрял в этом времени, похоже, что навсегда. Это стоило того, чтобы у всех было прекрасное будущее. К тому же, он сможет вблизи присматривать за Майки если вдруг что. Единственное, что его огорчало, это то, что Хина стала встречаться с Кисаки. Но он от всей души был рад за нее, внутренне надеясь, что это усмирит Тетту. — Итак, Такемиччи, — приблизился к нему слишком близко Нахоя. Отодвинуться не было ни шанса, сзади к нему также близко прижался Соя. — Мы бы хотели у тебя кое-что уточнить, — продолжил за него его брат. — Я ничего не знаю, спросите Чифую, — старший Кавата засмеялся. — Ничего незаконного. Просто, — он переглянулся с братом. — У нас есть планы на будущее и ты мог бы ответить нам… — Спойлеры, — покраснел Ханагаки. — Спойлеры запрещены. — Не для нас, — сказал Злюка. — Люблю спойлеры. К тому же, мы сами хотим это знать. — Так вот, мы хотели открыть ресторанчик после выпуска, у нас получится? — невинно прошелся по его плечу Улыбашка. — Мы бы очень, — продолжил Злюка, приобняв Ханагаки за талию, — хотели это знать. — Д-да, — покраснел Такемичи. — П-получится. Я как-то заходил, все очень вкусно. — Вот как, — приложил руку к лицу Такемичи Нахоя. — Нам очень лестно. Думаю, ты будешь не против поужинать с нами. — Мы сами приготовили, — подтвердил его брат. — И родителей дома нет. — Л-ладно? — неуверенно согласился Ханагаки. — Вот и отлично, — приобняли его братья. — Тебе понравится. Особенно наш фирменный бутерброд.

***

Такемичи краснел и переминался с ноги на ногу. Сидеть было бы неудобно, а стоять он уже устал. — Что с тобой, Такемучи? — спросил Майки пристально смотря на него. — Все в порядке с ним, — усмехнулся Смайли. — А ты откуда знаешь? — нахмурился Чифую. — Спойлеры, — поморщился Такемичи. — Никаких спойлеров, Чифую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.