ID работы: 11291703

Тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Томми, я всегда буду с тобой. Я всегда буду рядом!       Глаза цвета корицы внимательно смотрели, казалось, прямо в душу. В душу которую сейчас сжимали боль, страх, неопределённость…       —Ньют…       В этих уютных глазах словно отражалась вся жизнь Томаса. Каждое воспоминание, каждое мгновение прожитое вместе. Иногда даже мерещилось, что все эти совместные чувства никогда не угаснут. Томас протянул руку и прикоснулся к такому знакомому бледноватому запястью Ньюта. Прикосновение было аккуратным и невесомым, словно парень боялся что друг испариться прямо в воздухе. Но пальцы Томаса ощутили то манящее тепло, которого так не хватало. Он плавно передвинул свою ладонь в ладонь Ньюта, и крепко-крепко сжал, боясь потерять. Словно ребёнок, обнимающий своего любимого плюшевого мишку.       —Томми? Всё нормально?       —Рядом с тобой всегда.       Чёрт возьми, рядом с тобой всегда всё будет хорошо. Но лишь рядом с тобой. Я так боюсь отпустить твою руку. Ты так близко, но так далеко. Словно, я отпущу тебя лишь на миг, а потом не хватит и тысячи лет чтобы добраться до тебя вновь. Глаза сами по себе наполнялись горячими до боли слезами. Сердце сжимал непреодолимый страх неминуемого.       —Томми? Ты слышишь меня? Всё будет хорошо, правда. Ты мне веришь?       Еле-еле слышимый голос, но такой знакомый. Тот голос, который невозможно спутать ни с чьим другим. Слёзы же неуправляемо лились по щекам. Горькие слёзы, поток которых было не возможно остановить.       —Господи, не плачь пожалуйста. Все же хорошо. Я рядом.       Прости, прости, прости что не уберёг тебя. Прости что не был с тобой в тот момент. Это все из-за меня.       —Я хочу сказать пока могу. Я л…       —Я знаю. Я тоже.       А сердце словно сжимают тисками. Словно хотят уничтожить навсегда, но не могут. Прости, прости.       Ньют вынул свои руки из ослабевших пальцев Томаса, и смахнул слёзы с его щёк.       —Не плачь, прошу.       Последовал рванный поцелуй. Ньют тут же почувствовал во рту солёные слезы друга, но это не помешало, а лишь добавило стеклянной атмосферы. Томас словно в последний раз прикасался к губам Ньюта, и поэтому никак не хотел прерывать поцелуй. Но все таки вечности тоже приходит конец. Лишь они снова смогли взглянуть друг другу в глаза, все вокруг начало мутнеть, и точно погружаться в туман. Томас лихорадочно пытался найти перед собой Ньюта и снова крепко взять его за руку, и уже точно никогда не отпустить. Но его ладонь проходила сквозь тело друга. Он вновь ощущал тот холод который мучал его в последнее время.       —Прощай, Томми…       Томас словно падал в темноту, а последнее что он видел это лицо Ньюта. Но теперь тот тоже плакал.

***

      Томас летел с душераздирающей скоростью сквозь пленяющую темноту, а вокруг были слышны лишь отголоски фраз Ньюта. Последнее что он услышал это больное «Пожалуйста, Томми, пожалуйста…» а потом он…       Проснулся, упал с кровати.       На щеках ещё не высохли слёзы, а сердце так и ныло от боли.       —Чёрт!..       Тебя нет уже семь лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.