ID работы: 11291715

я хочу быть твоей любовью…

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

первое сентября

Настройки текста
Первое сентября. 11 класс. Ху Тао проснулась и зашла в беседу с друзьями (время 3:03) Ху Тао: Привет всем, кто готов к школе? Янь Фей: Тао, три утра, какие бл сборы к школе? Чунь Юнь: че не спим? Ху Тао: хз, я проснулась и решила написать Янь Фей: слыхали, что у нас новенький будет? Ху Тао: нихера, и кто же? Янь Фей: Сяо какой-то Ху Тао: ахаха, надеюсь он будет красавчиком, а то не хотелось бы без парня остаться Чунь Юнь: а ты все о парнях и думаешь Ху Тао: а что плохого то?) Чунь Юнь: все в порядке, ладно, я спать Ху Тао: не задохнись во сне, а я пойду тик ток листать Янь Фей: ахах, удачи и спокойной ночи Ху Тао зашла в Тик Ток и начала залипать на видосы. *спустя 2 часа* Ху Тао: Блять, 5 утра, пойду собираться Ху Тао пошла в душ. Спустя 30 минут она вышла и пошла делать завтрак. Тао взяла 2 яйца, авокадо, помидоры и хлеб. Пожарила два яйца, нарезала помидоры и авокадо, затем выложила это все на хлеб. Ху Тао: *взяла телефон* 6 утра, до школы еще 2 часа, че бы поделать… Тут Тао пришло уведомление от инсты *пользователь adept.xiao подписался на вас* Ху Тао: ахахах, если это новенький, то я ахерею Тао сразу же зашла на его профиль и посмотрела его фотки. Ху Тао: ебать он красивый Тут ей написал Сяо. Сяо: Привет, я типа буду новеньким в вашем классе Ху Тао: прив, откуда инст мой? Сяо: А вот это уже секрет Ху Тао: фига ты загадочный Сяо: ахах, кстати, ты очень красивая) Ху Тао: подкат? Сяо: типа того, ахах, будем дружить? Ху Тао: хм, ну ок, лан, в школе встретимся, я собираться пойду Сяо: пока тогда, надеюсь в школе подружимся Ху Тао пошла в комнату и легла на кровать Ху Тао: посплю немного и пойду в школу Тао уснула. (время 7:13) Ху Тао проснулась. Ху Тао: бляяя, пора одеваться Ху Тао открыла шкаф и начала выбирать наряд. Она взяла коротковатую теннисную юбку и белую футболку. Оделась и подошла к зеркалу. Ху Тао: *взяла телефон и сфоткалась. Затем кидает фотку в беседу* Ху Тао: ребят, норм? Синь Цю: еба, че юбка такая короткая? Ты заставишь члены всех пацанов встать Янь Фей: а разве не ясно? Она для новенького старается, ахаха))) Ху Тао: очень смешно, так норм? Чунь Юнь: та вроде норм, иди в этом, а то опять опоздаем из-за тебя Ху Тао: Уже 30 минут, где встретимся? Синь Цю: го возле школы все:ок (время 7:42) Ребята собрались возле школы. Янь Фей: опять ждем Тао, вечно она опаздывает Чунь Юнь: опа, а кто там бежит? Ху Тао подбежала к ребятам Ху Тао: фух, я устала бежать Янь Фей: а ты как обычно опаздываешь, подруга) Ху Тао: ой ой ой, пошлите уже в класс Ребята зашли в класс и увидели своего классного руководителя(Чжун Ли) Чжун Ли: а вот и легендарная четверка прибыла Часть класса которая пришла посмеялись. Янь Фей: не смешно, Тао, пошли на наше место Ху Тао: пошли Девочки сели за 5 парту у окна. Чунь Юнь: пошли перед ними сядем Синь Цю: го И вот в класс заходит директор(Нин Гуан) с высоким зелено-волосым парнем. Нин Гуан: знакомьтесь, это Сяо, ваш новый одноклассник Ху Тао: *прикусила губу и шепотом сказала себе под нос* а в жизни он красивее Янь Фей: оооуу, кто то влюбился Ху Тао: кто? Янь Фей: кто-кто, ты конечно! Ху Тао: с чего такой вывод? Янь Фей: я слышала что ты под нос себе сказала Ху Тао: ах ты блять Янь Фей: *повернулась к мальчикам* Тао в новенького влюбилась Ху Тао: не правда!!! Янь Фей: не ври Ху Тао: да ну тебя *отвернулась* Чжун Ли: Сяо, присаживайся за любое место Сяо начал искать взглядом свободное место. Он нашел его. 4 парта перед Ху Тао и Янь Фей. Сяо: *подошел к парте и сел* Янь Фей: *ткнула в свою подругу локтем* применяй свои подкаты к новому возлюбленному) Ху Тао: дура, отстань Сяо: *услышав диалог усмехнулся* Чжун Ли: ребят, строимся на линейку Четверка встала, а за ними Сяо. Ху Тао пошла в перед, но кто то схватил ее руку. Это был Сяо. Он оттянул девушку в конец. Сяо: давай познакомимся уже, ахах Ху Тао: хорошо, думаю пока дойдем до улицы успеем познакомится Сяо: *отпустил руку девушки* я Сяо, ты Ху Тао? Ху Тао: можно просто Тао Сяо: красивое имя, как и ты Ху Тао: опять подкат Сяо: ладно ладно, больше не буду *улыбнулся* Янь Фей: *подошла к Сяо и Тао* ооу, у нас тут новая парочка Ху Тао: та блиин, не смешно Янь Фей: пошли, тебя ждут пацаны Ху Тао: блять ладно, Сяо, давай после уроков поговорим Сяо: без проблем Янь Фей отвела подругу к мальчикам. Янь Фей: ну как он? Ху Тао: блин, ну хз Чунь Юнь: признайся, он тебе понравился Ху Тао: ну… да… Сяо:*слушает разговор ребят* Класс вышел на улицу и стоит на линейке. Спустя 1.5 часов они разошлись по домам, но только Сяо и Ху Тао остались на улице Сяо: я услышал, что нравлюсь тебе, это правда? Ху Тао: нет, ты совсем? Сяо: ладно *посмеялся* Ху Тао: не смейся, Шрек Сяо: а хули я Шрек? Ху Тао: у тебя волосы зеленые Сяо: а кто же ты тогда? Ху Тао: не знаю Сяо: хм… ну ладно Спустя час разговора. Ху Тао: ладно, я домой пойду, приятно было познакомиться, Шрек) Сяо: ахах, сама ты Шрек, хочешь проведу тебя? Ху Тао: ну если не трудно, то ладно Ху Тао и Сяо пошли вместе к дому Ху Тао. Спустя 10 минут они были у дома Ху Тао: ладно, спасибо что провел, пока) Сяо: теперь я знаю где ты живешь)) до завтра Ребята разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.