ID работы: 1129173

Человек человеку... (рабочее)

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Необязательное для прочтения, но в котором о героях Кобра был во-первых альбинос, во-вторых некрасив. Мать-природа наспех вылепила его костлявое угловатое тело, острым резцом схематически наметила резкие черты лица, и сильно поскупилась на краски - белесая кожа, бесцветные волосы, блекло-голубая радужка глаз. Характер у парня был под стать внешности, а свое прозвище он получил за манеру не мигая, недобро и пристально, смотреть в глаза собеседника. По правде сказать, едва ли не единственным, кому он приглянулся с первого взгляда, вопреки всему характеру и недоброму взгляду, был Метис. На самом деле Метис был не наполовину индейцем, а наполовину гавайцем (и имел соответствующее труднопроизносимое имя). Высокий, на полторы головы выше приятеля, крепко сложенный, и чертовски привлекательный, он сочетал в себе лучшие черты европейских и азиатских предков. А его уравновешенность и обстоятельность уберегали приятелей от половины неприятностей, куда их мог бы затянуть характер Кобры. Вдобавок ко всем добродетелям (или вдобавок к недостаткам), он имел безошибочный внутренний радар на «дев в беде». Стоило в радиусе его зрения появиться женщине, нуждающейся в помощи — внутреннее чутье Метиса тут же срабатывало. Единственный раз, когда этот радар сработал неправильно — Детка. Детка внешне выглядела как обычная хорошенькая лоли — едва-едва начинающая оформляться фигурка, еще детская округлость щек, и забавная грация немного неуклюжего котенка-подростка, который уже ловко прыгает, но все еще путается в собственных лапках. Впервые они увидели Детку на почти пустынном девяносто пятом шоссе, когда некий мужик пытался завлечь её в свою машину, и у Метиса тут же сработал радар «дева в беде». Со вполне предсказуемым результатом. И только позже выяснилось, что нужно было спасать не Детку от потенциального педофила, а совсем наоборот. Впервые проколовшийся Метис смущенно разглядывал шнурки на ботинках, Кобра ржал как придурок, «спасенная» дева задумчиво переводила изучающий взгляд с одного на другого. В конце концов она заявила, что желает дальше путешествовать в их компании, потому, что они оба «та-акие мии-и-илые». Теперь посмеивался уже Метис, а подавившийся воздухом Кобра пытался подобрать выражения поцензурней. Встал вопрос, как назвать нового члена — на этом слове Кобра снова хохотнул — команды. «Приблуда», «Мелочь» и «Фигня» были отметены сходу — отроковица жаждала быть как минимум «Принцессой», а еще лучше «Черной Канарейкой». — Ой, дохрена ты хочешь, детка, — отмахнулся от неё Кобра, перебиравший в уме подходящие более-менее цензурные клички. Метис на него было цыкнул, но девочка подняла палец. — Во, это самое. — Чего? — не поняли оба. — Ну, Детка же! Так Детка и стала Деткой. По малолетству собственного мотоцикла ей не полагалось, поэтому обычно она восседала за спиной у кого-то из парней. Без шлема, естественно, и её темные волосы вились по ветру, с успехом заменяя байкерский флажок. Для Кобры, большого любителя потроллить окружающих, — в том числе и насчет внутрикомандных взаимоотношений — излюбленное развлечение вышло на новый уровень. Теперь небрежно брошенная фраза «На хер нам разные кровати, когда мы всяко на одной кувыркаться будем?», вызывала втрое больше негодования — одно дело, когда кровать делят два парня, и совсем другое, когда к ним присоединяется еще и откровенно несовершеннолетняя девчонка. Детка, получавшая от этих спектаклей не меньшее удовольствие, радостно подыгрывала, Метис стоически терпел, изредка осаживая уж слишком разошедшуюся парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.