ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Aunque Tu No Lo Sepas

Настройки текста
-Да, Кристин! Я правда не знаю, кто бы это мог быть! -Может, кто-то из съемочной группы? Ты говоришь же, что приглянулась им всем. А может, новая уловка Меган? -Не знаю… Не уверена, что Меган уготовила бы для меня такие нежности. -Хм… Тогда кто-то из ребят…Точно! Где ты очнулась? -Там же, где и упала. -О! Значит, этот человек точно кто-то из тех ребят! Ты отключилась, а он испугался и убежал! Правильно? -Ага…Думаю, все так и было… -Тогда успокойся и иди работай дальше! -Да…Нужно успокоиться. Пока, Кристин! Она правда думает, что я ненормальная? Я прекрасно помнила, кто стоял сзади меня вчера…Его ярко-накрашенные глаза, его испуг и смятение, кольца на пальцах, та самая белая футболка. Если бы я рассказала все Кристин, она бы точно приехала и убила меня. Сама виновата… Не нужно было его целовать тогда, все бы было хорошо…Щека к щеке, все, как говорили, ну, нет же! Дернул меня кто-то целовать его по-настоящему! И вообще, что за дела такие? Он гей или не гей, черт возьми? Надо уж как-то решиться там. А вот вообще не буду с ним общаться тогда… Включу игнор! Детский сад, но все же…Зачем я буду тешить себя какими-то бестолковыми надеждами? Мне это вовсе не нужно… Решительно встав с кровати, я подошла к зеркалу, оглядела себя и решила одеться точно так же, как и вчера. Наконец-то справившись с пучком на голове, я вышла из комнаты и направилась к кафе. На часах сверкала цифра одиннадцать. Подойдя к большой двери, ведущей в само кафе, я остановилась. Я слышала голоса, доносившиеся оттуда. Голос Томми, голоса других парней, голос Ламберта и…голос Меган? Ну, нет… Это уже помешательство. Я открыла дверь и решительно продвинулась к их столику, где сидели все те, чьи голоса я слышала. Больше всего меня интересовало то, что здесь делает эта маленькая избалованная мерзавка. Похоже, что им было весьма весело. Все смеялись и шутили. -«Быстро же забыли о моем существовании»,- какая-то обида томилась в груди. Увидев меня, ребята еще больше оживились, а Меган сразу же притихла и лишь сильнее вжалась в стул. -Оооо! Рокси! Привет! В ответ на это приветствие я лишь улыбнулась. -Где ты была вчера? Мы тебя обыскались, а потом решили, что ты просто устала и пошла спать. Приблизительно с минуту я думала, что же мне ответить, как соврать, но решила сказать все, как было на самом деле. -Я не пошла спать… - задумчиво протянула я, бросив мимолетный взгляд на Адама. По его лицу было видно, что он ужасно испугался. Казалось, зрачки расширились, а улыбка сразу же сползла с лица.- Я стояла там, где вы меня оставили, как вдруг ко мне сзади кто-то подошел. -Вау, опять нашу Рокси кто-то домогался?- все, кроме Адама и Меган, громко рассмеялись. -Нет же. Он просто обнял меня сзади и поцеловал… -И кто же это был?- уже серьезнее спросил Томми. -Это… - тут я замолчала и посмотрела в пол, а затем быстро протараторила.- Я не знаю, кто это…Там было очень темно, я не видела… Все громко промычали, выказывая этим свое разочарование от такой неинтересной концовки. Мне предложили сесть, но за столом было лишь одно свободное место: рядом с Ламбертом. Немного подумав, я взяла стул от другого стола и поставила его прямо около Меган. В глазах всех ребят выразилось недоумение, но об этом все скоро забыли, так как стали рассказывать о предстоящем бале, о клипе, о том, что следующая съемка будет сегодня. Я старалась вникать в то, что мне говорили, но у меня не получалось. Я то и дело отвлекалась на укоризненный взгляд Адама, который не сводил с меня глаз. Вскоре мне это надоело, и я решила уйти под предлогом того, что должна подготовиться к съемке. В нашей небольшой гримерной, которая предназначалась для меня, Адама и Меган, никого не было. Обычно тут суетились люди, помогающие нам. Я пришла туда первая, так как до съемки оставалось еще два часа. Сев на стул, который стоял напротив длинного зеркала, растянувшегося на всю стену, я оперлась о деревянный стол, на котором стояли различные баночки, в которых были различные крема и другие средства для кожи. В голове вертелась странная грустная мелодия из какого-то фильма. В гримерной было достаточно темно, горела всего одна лампочка. Вдруг за дверью послышались тяжелые шаги. Казалось, что кто-то просто бежал сюда. Дверь открылась, а на пороге стоял Адам, его глаза просто метали молнии. Парень сильно хлопнул дверью, что заставило меня вздрогнуть, а потом нажал на защелку. -Зачем ты сказала это всем?- спокойно начал, но я чувствовала, что он вот-вот сорвется на крик. -Что сказала?- старалась сыграть дурочку, пытаясь сохранить хладнокровие, хотя на самом деле мне было очень страшно, даже сама не знаю толком, почему. -Не прикидывайся!- начал кричать. Тут мое терпение тоже лопнуло. -А какого черта ты творишь? Зачем обнимаешь? Зачем целуешь, если все это неискренне? Зачем это тебе? Тебе нравится издеваться над людьми?- стала кричать, а из глаз потекли слезы. Я глотала соленую воду и просто захлебывалась в собственной истерике. Было видно, что ему жаль меня. Взгляд немного смягчился. -Почему ты плачешь?- спокойно и тихо спросил он. Несколько секунд я думала, что ответить, и вдруг неожиданно для самой себя из груди вырвалось: -Да потому что я люблю тебя!- продолжала истерить и плакать. Мне кажется, я не плакала так даже когда умерла мама. Я никому никогда не говорила таких слов…Мне казалось, это глупым, ведь близкие люди и так знают, что ты их любишь. И вообще, зачем я это сказала? Вот больная… Но уже поздно… Адам стоял и молчал, кажется, обдумывая то, что я сказала. -Я знаю… Я знаю, что ты не любишь меня! Ты не можешь любить меня! - слезы мешали говорить, я задыхалась. Встав со своего места, я целеустремленно направилась к двери, но Ламберт схватил меня за руку, очень больно сжав кисть. -Пусти, - шикнула в лицо. -Почему ты думаешь, что поцелуй был неискренним? -Да потому что!- сыграла в детский сад. Я же не могла крикнуть ему в лицо: «Потому что ты гей! Мне так подруга рассказывала!» -Ты не такая, как все… -Много ли у тебя было женщин?- съязвила, нагло сузив глаза. -Достаточно, - он продолжал сохранять спокойный тон, задумчиво смотря в пол. - Ты мне нравишься, Рокси…И я… -Я не хочу сниматься в твоем клипе…Я сейчас же уеду домой, - слезы стали литься рекой, а голос стал вполне равнодушным. -Успокойся, Рокси… -Пусть снимается Меган! У вас будет много денег! А со мной у вас не будет ничего! Я билась в истерике, пытаясь избавиться от его хватки, но он лишь больнее сжал мое запястье и прижал меня к себе, обнимая за талию. Я постепенно перестала плакать и уже не пыталась вырваться, а только еще сильнее прижималась к его груди. Он был таким теплым и каким-то «своим», что не хотелось вообще его отпускать. Дыхание участилось. Он медленно провел двумя пальцами по моей шее, а затем подался вперед и нежно, осторожно дотронулся до моей нижней губы, а затем, коснувшись губами уголка моего рта, провел ими вдоль губ и легко поцеловал в другой уголок. Я дышала его дыханием и в этот момент страстно поцеловала его, переняв инициативу. Я продолжала жадно кусать его губы, будто хотела пить и не могла напиться. Его руки скользнули под мою рубашку, гладя голую спину, но тут зазвонил телефон. -«Чеееееерт, как всегда прям…» На экране высветилась Кристин. Черт ее подери. -Что там?- спросил парень. -Подруга сумасшедшая… Твоя фанатка… Он засмеялся. Звонки не прекращались, и я решила взять трубку. На другом конце послышался испуганный, очень тихий голос. Мне показалось, что она всхлипывает. -Рокси… -Какого черта ты звонишь? Я работаю! - взорвалась я. -Колин… -Что там? Ну, не молчи!- ее молчание просто выводило из себя. -Он умер, - отрезала и кинула трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.