ID работы: 1129183

Немного Странно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная Любовь.

Настройки текста
Эйтрис лежала в нескольких метров от изгнанницы, изгнанница была мертва, а Эйтрис еле дышала, так уж получилось что Дарт Нихилус, оказался сильней чем команда Эйтрис. Нихилус что то говорил на непонятном языке. -Я не понимаю что ты говоришь... не понимаю. Сказала Эйтрис. -Вы джедаи... отняли у меня все что было мне дорого... когда я был маленьким... нашу деревушку постоянно атаковали джедаи разбойники, они убили всех моих друзей, они забрали моих родителей, всю мою семью, я больше их не видел когда они зашли на их корабль... я отомщу я найду каждого джедая во всем космосе и убью. Сказал Дарт Нихилус на уже понятном языке. -Не все такие. Сказала Эйтрис. -А какие ? я прослужил в армии несколько лет, все джедаи что я поведал были наглыми, эгоистичными, злыми тварями. Сказал Дарт Нихилус. -Но времена изменились, те кто делал так уже поплатились за это... Сказала Эйтрис. -Вы никогда не поймете... джедаи оставили след на моем лице... Сказал Дарт Нихилус. Затем он снял свою маску, но то что увидела Эйтрис повергло её в шок. На лице Нихилуса было куча шрамов, на носу, на щеке, под глазами. -Так вот почему ты носишь маску ? Спросила Эйтрис. -Ты сама ответила на свой вопрос. Ответил Дарт Нихилус. Эйтрис стало жалко Нихилуса, он потерял все на свете... из-за джедаев... а его еще называют монстром... Нихилус подошел к Эйтрис которая лежала на полу, и исцелил её темным целительством. -Спасибо Нихилус. Сказала Эйтрис. -С тобой... рядом с тобой так тепло, так... приятно. Сказал Нихилус. Вместо того чтобы что то говорить Эйтрис просто подошла и обняла его... -Я же твой враг ?! как ты можешь делать такое ? Спросил Нихилус. -Я думала что ты монстр, который просто хочет стать всех сильней... а теперь... Ответила Эйтрис. -Спасибо... Эйтрис. Сказал Нихилус. После они посмотрели в глаза друг другу... Его полностью черные пустоты, в её глаза. Потом они поцеловались. В конце концов Нихилус прекратил свои действие о войне, но умер от голода сил... Эйтрис же была с ним до последнего момента. Она бы никогда не подумала что влюбится в темного владыку ситхов. Но так оно и случилось... Скоро Эйтрис отправилась на родную планету, где осталось жить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.