ID работы: 11291832

Колкости

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Он имел привычку задевать её колким словцом, но за её слёзы мир всегда получал сполна.

Проходя мимо зеленоволосого, Бакуго не упускал шанса задеть парня, обидеть. Он отпускал колкие и едкие замечания постоянно: по поводу вечного нытья, растрёпанных волос (хотя у блондина на голове было не лучше), висящей мешком одежде, калечащей и непонятно откуда взявшейся причуде… Вариантов было много. Мидории было не столько неприятно, сколько обидно. Вот он, человек, за которого Деку был готов отдать жизнь, которого любил. Но взамен на свои чувства он получал лишь насмешки и колкости.  — Я…я… У меня ничего нет… — загнанный в тупик компанией хулиганов, Изуку не знал, что делать. Он с таким сталкивался впервые — пугливый и осторожный, парень не выходил из дома после девяти. Но тут ему срочно стала нужна ручка — старая кончилась, а домашнее задание на завтра так и лежало аккуратной нетронутой стопочкой на краю чистого стола.  — Ага, конечно. Ты ж из ЮЕЙ, что-нибудь да есть, — главарь напирал, а Деку сжимался под сверлящим взглядом, ища укрытия у холодной стены гаража, что была позади.  — Вас трое на одного, это не честно! — выпалил парень. Банда затихла, но спустя пару секунд разразилась дружным гоготом.  — Слышь, умник, — отсмеявшись, хулиган снова стал угрюмым и опасным, — гони деньги или получишь. Мидория затих. Стоявший перед ним коренастый пацан явно превосходил его по физическим параметрам. Если бы они стали драться — Деку проиграл бы. Да даже если бы он был сильнее — стоявшие позади стражи не дали бы ему победить. Изуку понял, всю горечь положения. Если он и выйдет отсюда, то без денег, телефона, ключей, зато с синяками и ссадинами. В проеме меж гаражей показалась невысокая фигура. Надежда, зародившаяся было в груди., исчезла так же внезапно — там, в освещенном фонарем промежутке стоял злой и взъерошенный Бакуго.  — Качан… — пролепетал Изуку. Одноклассник повернулся, окинул презрительным взглядом всю картину, развернулся… и со всей силы ударил стоявшего ближе всех хулигана.  — А ну прочь, уебки! — в ладонях блондин засверкали искорки. Завязалась драка. Мидория прикрыл глаза и сполз по стене — ему было страшно. Страшно за Бакуго, который дрался один против троих. Драка сопровождалась вскриками, болезненными стонами и трехэтажным матом Кацуки. Минут через пять, раздался звук убегающих ног.  — Никто не смеет трогать Деку, вам ясно?! — проорал вслед Каччан, — еще раз увижу — убью ублюдков!!! Послышались приближающиеся шаги и шорох. Мидория приоткрыл глаза и столкнулся с изучающим взглядом красных глаз. Перед ним, почти вплотную сидел на корточках, как заправской гопник, Кацуки и смотрел своими злобными, но сейчас внимательными и обеспокоенными глазами в его — зеленые, напуганные. Из губы и носа блондина тонкими красными ниточками капала кровь, на лице и руках тут и там расцветали синяки и ссадины.  — Каччан, что с тобой?! Ты как? — страх перед блондин растворился, осталось лишь переживание за этого жестокого, злого и вспыльчивого парня, который так нужен был маленькому, загнанному в угол Мидории.  — Нормально все, — вытирая рукавом кровь на лице, пробурчал Бакуго. Его сильный голос сел и охрип, похож на лай побитого пса, — мне не сильно досталось. Тебя эти пидорасы не трогали? — такая забота со стороны Каччана поразила зеленоволосого до глубины души.  — Э-э-э-э-э, я…у меня…все со мной хорошо, испугался немного и всё, — Мидория вжался в железо позади, готовый встретить кучу насмешек. Кацуки лишь хмыкнул. Зеленоволосый расправил плечи. Бакуго прищурил глаза… и резко обнял его.  — Ты бы знал, как я испугался, — прошептал он, зарываясь в зеленую копну волос. Мидория почувствовал, что на его шею закапали горячие слезы блондина, — тебя нигде не было, я перепугался. Я даже не знал где тебя искать — ты в это время всегда дома. А если бы я не нашел тебя?! А если бы они тебя убили?! — Мидория понимал, что говорить сейчас будет лишним. Парень аккуратно положил руку на голову блондину — оттолкнет или нет? Изуку подождал и стал гладить мягкие светлые волосы.  — Успокойся пожалуйста, — попросил он. Зеленоволосый не знал, что делать. Не знал, как реагировать на слезы сильного и твердого, как скала, Бакуго. Блондин кивнул, стараясь успокоиться. Теперь он лишь всхлипывал, сильнее прижимая Мидорию к себе и вдыхая запах его волос.  — Я люблю тебя, — выдохнул блондин и замолчал. Ждал, что ответ Изуку. Боялся, что отвергнет, хотя сам был виноват: издевался, обзывался и портил парню жизнь. Сердце зеленоволосого пропустило удар. Или два. Или даже три, Деку не понял. Он лишь ближе притянул блондина к себе. Этого было вполне достаточно, но Мидория добавил:  — Я тебя тоже, Качан, — Бакуго был теплый, мягкий и по-домашнему уютный. Весь такой знакомый и любимый.  — Не дай Бог еще раз так пропадешь, — с какой-то своей Качанской заботой зло прошипел парень, — я тебя одного больше никуда не пущу, понял? Мидория кивнул головой. Кацуки подхватил парня, будто тот был легким, как гелий, на руки и накрыл его губы своими. Блондин целовал резко, грубо, но в тоже время заботливо и с любовью.  — Никуда больше от себя не отпущу, — прошептал Бакуго и понес Изуку к общежитию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.