ID работы: 11291869

Необычный омлет декоди

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Драма Дружба Защищенный секс Межбедренный секс Намеки на секс Насилие Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм Рейтинг за секс Романтика Секретари Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Сексизм Сексомния Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Тихий секс Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДеКоди просыпается от будильника,встаёт с кровати и решает с ходу запустить Стрим где он проходит очередной демон. В донатах ему приходит интересное сообщение по поводу того что чтобы либо Дольфи либо он приедут друг к другу домой и сделают совместный видос. На что ДеКоди ответил: Да я об этом уже давно думал,но надо списатся с Дольфи. Через две недели ДеКоди вспомнил свою мысль и решил написать Дольфи. ДеКоди: Привет, Дольфи! Дольфи: Привет!! ДеКоди: Слушай ,у меня есть идея для совместного ролика! Дольфи: И какая? ДеКоди:Давай ты приедешь ко мне домой на недельку и мы снимем видио прямо у меня дома! Дольфи:Отличная идея! Я приеду через три дня ,так как у меня ещё учёба и до выпуска с первого курса мне осталось два дня! ДеКоди: Хорошо я куплю и пришлю билеты тебе. Дольфи: Удачи ДеКоди: Пока! Через три дня ДеКоди уже ждал Дольфи и приготовил ему ужин ,но Дольфи приехал только в 11 часов ночи. ДеКоди : Привет! Дольфи (уставшим голосом):Привет! Они обняли друг друга по дружески и ДеКоди провёл его к кухне чтобы Дольфи поел. После того как Дольфи поужинал они легли спать. Так как у ДеКоди была одна двухспальная кровать они легли по краям. В 2 часа ночи ДеКоди проснулся от потребности пойти в туалет. Он взял телефон и сел на унитаз. Он скролил ленту в Вк и заметил там фотку Дольфи. Его член вдруг встал и он понял что надо подрочить. ДеКоди дрочил очень быстро и громко что Дольфи проснулся. Дольфи тоже решил зайти в туалет по маленькому, но когда открыл дверь он увидел ДеКоди который в этот же момент кончил и уронил телефон. Дольфи краем глаза увидел свою фотку в телефоне. ДеКоди взял телефон ,надев на себя трусы и пошёл в кровать , а охуевший Дольфи от увиденного спокойно ссал. Когда Дольфи пошёл в кровать там уже спал ДеКоди. Дольфи лёг на кровать и тоже заснул. ДеКоди встал раньше Дольфи не помня того что было ночью , и начал готовить завтрак для Дольфи и себя. Сначала он приготовил для себя омлет. Но потом когда начинал готовить для Дольфи он решил кончить в яйцо которое он только что разбил и сделать ему омлет с сюрпризом. Он довольно долго дрочил и через пять минут кончил. Он взбил яйцо и вылил на сковородку. ДеКоди съел свой омлет и пошёл будить Дольфи. Дольфи проснулся и пошёл есть. ДеКоди: Как омлет? Дольфи: Очень вкусный,но я чувствую немного какой-то странный вкус Вскоре Дольфи доел свой омлет и они пошли Записывать видио. ДеКоди: Про что будем записывать? Дольфи: Давай кто быстрей пройдёт Соник вейв? ДеКоди: Давай Через несколько часов спустя они записали и смонтировали ролик. ДеКоди: Давай проведём Стрим? Дольфи: Давай! ДеКоди создал специально новый канал и сделал запись в сообществе с ссылкой на канал где будет проходить стрим. ДеКоди и Дольфи спокойно проходили разные уровни от подписчиков ,но тут ДеКоди кинул Дольфи на кровать которая была у них на фоне ,снял с него и с себя штаны и достал свой член. ДеКоди: Давай соси Дольфи: Всмысле, ты ахуел? После этих слов ДеКоди засунул ему в глотку свой член. Дольфи в этот момент резко возбудился . Дольфи вдруг понял что он любит ДеКоди и он хочет чтобы он трахнул его. После того как ДеКоди кончил в его рот Дольфи сказал Дольфи: Я тебя люблю ДеКоди: Я тоже тебя люблю и очень давно! Дольфи: Выеби меня Дольфи раздвинул свою задницу и ДеКоди начал лизать его очко. Но они забыли выключить Стрим и все за этим наблюдали. Дольфи очень громко стонал и кричал. ДеКоди вставил свой хуй в очко Дольфи. Дольфи начал ещё громче стонать. Они приняли такую позу что ДеКоди сосёт член Дольфи,а Дольфи сосёт член ДеКоди. Через несколько минут он кончили друг другу в рот и ДеКоди начал сосать член Дольфи. Дольфи обкончал всё лицо ДеКоди. Потом они дрочили друг другу и лизали сперму друг друга. Дольфи вспомнил вкус того омлета который приготовил ему ДеКоди. После смачного секса они оделись и поняли что у них был включён Стрим и они опозорились перед всеми зрителями. Канал ДеКоди на котором он стримил забанили. Через несколько часов сидя за столом они ели и начали беседу о происходившем сегодня. Дольфи: Ты что еблан? Из-за тебя мы опозорились!!! ДеКоди промолчал. После ужина ДеКоди пошёл в душ. Дольфи это заметил и понял что это отличный шанс выебать его. Дольфи зашёл в душ и без спроса открыл шторку в где находится моющейся ДеКоди и вошёл туда ДеКоди: Ттт-тты что здесь делаешь (сказал он запинаясь) Дольфи: Я пришёл мыться И у одного и у другого встал член. Дольфи смотрел на большой член ДеКоди и понимал что он опять его засунет себе в глотку. Но ДеКоди упёрся в стенку и раздвинул булки. Дольфи засунул туда палец на что ДеКоди отреагировал громким стоном. Дальше Дольфи Подразнил очко ДеКоди своим членом и всунул его внутрь. В отличии от Дольфи, ДеКоди стонал намного приятнее и громче. Дольфи кончил прямо в очко ДеКоди. ДеКоди начал дрочить член Дольфи и смазал свой шампунем. Вгутри очка Дольфи было очень много пены, а член ДеКоди покраснел и начал щипать. Но вдруг Дольфи почувствовал что он сейчас обдритстает хуй ДеКоди смачным поносом после съеденным им омлета со спермой ДеКоди. Дольфи держался изо всех сил ,но в конце концов он обосрал поносом хуй ДеКоди. ДеКоди в тот же момент кончил и резко вытащил свой член увидив понос Дольфи. ДеКоди: Бляяяяяяять ты что обосрался? Дольфи: Это из-за тебя нахуй со своим омлетом со спермой ДеКоди: Откуда ты знаешь что я накончал в твой омлет? Дольфи: Так вкус твоей спермы и омлета был одинаковый. ДеКоди: Бляяяяяяяяяя После этого смачного кекса они отмылись ещё раз и пошли в кровать. Там они снова поебались. И так каждый день ебались по три раза утром , днём и вечером в душе. Через несколько недель они решили сделать тест на беременность и у обоих было две полоски. Дольфи переехал жить к ДеКоди и через девять месяцев они родили своих детей и съели. Этот фанфик является выдумкой автора который нахуй наркоман ёбаный грибник и все совпадения с реальностью случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.