ID работы: 1129189

Да свершится чудо...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Boyaryn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«… и создал Бог Землю, и заселил ее людьми. К каждому человеку приставил Он Ангела, дабы оберечь его от лиха… …по неизвестным причинам стали противиться Ангелы воле Господа, перешли они на темную сторону и обратились Демонами… …с тех пор борется Добро и Зло, Ангелы и Демоны, по сей день…» Кхе, кхе… Какой ерунды только не понапишут! Эту сказку я слышал ооочень давно. Сейчас все не так совсем… точнее, совсем не так. Что-что? Где мы находимся? Так, расскажу все по порядку. Давным-давно началась война между Ангелами и Демонами… Так! Не нудите! Это имеет прямое отношение к происходящему. Имейте терпение! Продолжу… Так вот, началась война, это, естественно, не понравилось Высшему Совету. Кто такой Высший Совет? Ах, да, забыл рассказать, простите: все вы знаете, что миром правит Бог. Так вот, Бога нет! Точнее, он как бы и есть, и возможно, их даже несколько, мы сами этого толком не знает и по этому, называем его Высшим Советом. Он за всем следит, устанавливает свои правила и указывает на наши ошибки, поощряет и дает пендаля под зад. Так вот, на чем я там остановился? Ага, началась война, это не понравилось Совету, и он решил всех помирить. Естественно, это оказалось нелегко, потому что две воюющие нации перебили друг друга. Чтобы помирить их, Советом было принято решение создать Школу Мира, куда в 7 ангельских лет Ангелы и Демоны отдавали своих детей на обучение (чтобы вы понимали, 1 ангельский год приблизительно равен 100 человеческих). Все это было для того, чтобы они научились лучше понимать друг друга и скорее помирились. Так как на взрослых людей практически невозможно повлиять, а вот мнение ребенка легко сформировать. Так вот, сейчас мы находимся в этой Школе (кажется, я слишком часто повторяю «так вот», так вот, считайте, что это моя фишка). Продолжим мой пояснительный рассказ… В школе есть два крыла, как можно догадаться, не имея сверх экстрасенсорных способностей, Ангельское и Демоническое. Две стороны, само собой, не ладят друг с другом. Нет, они конечно общаются между собой, но: «Эй, ты, пернатый!» и «Скотина рогатая» - никак нельзя назвать большой дружбой. Есть, конечно, и нейтральные особи, но их мало, так как дружеские, и уж, тем более, романтические отношения между Ангелами и Демонами не приняты. В данный момент мы в холле, это огромное мраморное помещение бежевого цвета, с большими окнами и золотыми карнизами. Здесь Ангелы и Демоны чаще всего сталкиваются, больше всего проводят времени. Видите вон того парня? Да-да, того, с волосами цвета вороньего крыла и пронзительно-холодными синими глазами. Это Айден. Чистокровный Демон из аристократической семьи. Отец его погиб на войне, и он остался с мамой и дедушкой. История его семьи очень загадочна и покрыта тайнами и сплетнями. По школе ходил слух, что его отец убил много людей. Айден не верил в это, но и не отрицал. Ему 18 лет, он заканчивает школу. После окончания школы каждый демоненок должен выбрать один из трех профилей дальнейшей жизни: военный (ну, это понятно), социальный (демонов приставляют к людям) и АД (нет, это не тот ад, в котором котлы и черти, а Администрация Демонов, которая находится на одном уровне с РАйем, но об этом позже). Айден выбрал военный профиль, потому что все мужчины в его роду были военными. Что за парень рядом с Айденом? Это Мортем. Милые очечки, правда? Род Мортема тоже древний и аристократический, но они больше по социальной сфере. Логично, что Мортем выбрал социальный профиль. Взглянем по другую сторону баррикад, хахаха. Высокая красивая девушка, с пшеничными, спадающими на ее нежные плечи, волосами, глазами, цвета молочного шоколада и фарфоровой кожей без единого изъяна. Наверное, самая красивая девушка из всей школы. И все бы ничего, если бы она не тащила за собой демоненка, за шиворот его плаца, обжигая грозным взглядом Айдена. И так, в синем углу ринга белокурая красавица Венера! В красном углу - черный принц Айден. Бой обещает быть захватывающим. 1 раунд! Бам! - Эй, хвостатый! (Нет, конечно, у Демонов нет хвостов, просто так уж повелось…) Следи за своими огрызками, а то шляются где-попало. Айден поправил свой черный пиджак, надетый поверх черной шелковой рубашки, медленно развернулся к ней, обворожительно улыбнулся и с легкой ухмылкой произнес: - Милочка моя, а в чем, собственно, дело? Сказать, что такой тон Айдена выводил из себя Венеру – это ничего не сказать, он просто ДОВОДИЛ ЕЕ ДО БЕШЕНСТВА!!! Она швырнула мальца под ноги Айдену и злобно произнесла: - Твой свиненыш проскользнул в женскую душевую и подглядывал за девушками! И если у вас, Демонов, это нормально, то Ангелы такого не терпят! Стоит ли говорить, что в холле начал собираться народ, кто-то принес попкорн, шуршали деньги и ставились ставки, кто же победит в этом споре. - Смотри Мортем, будущее школы в хороших руках, есть на кого ее оставить. Молодец, Блэки, хвалю. – Айден наигранно дал мальцу «пять». 1 раунд сыгран. Счет ведет Айден, он держится легко и не принужденно, в то время, как Венера просто пылает от злости, не зная куда себя деть. Но, спустя пару пару секунд, ее злобу на ее лице сменила улыбка. По моему, сейчас что-то будет. 2 раунд! Гонг! - А что, у вас на столько страшные девушки, что ваша мелкотня бегает подсматривать за нашими прекрасными дамами? Все демоницы тут же разбушевались и готовы были выдрать Венере все ее прекрасные пышные локоны, в то время как Ангелы тихо посмеивались. О боже, какой удар! Похоже, Айден повален. Венера одной фразой уложила его на лопатки. Какая четкость. Какое мастерство. Но что это? Айден поднимается и, похоже, он готов дать сдачи. 3 раунд! Гонг! - Зато у вас настолько слащавые парни, что во главе вашего крыла стоит девушка! Иногда идешь и думаешь: о, какая прекрасная девушка, какие ножки, талия, волосы. И тут она начинает говорить: ну, парень. Сплошное разочарование! Как вы уже поняли, у каждого крыла был кто-то главный. Во главе Демонов был Айден, а у Ангелов – Венера. Вы, наверное, уже заметили, что обоим оппонентам палец в рот не клади! Откусят по локоть! Зрители ликуют, бой продолжается. Пока Венера молчала, Айден продолжил. - Именно по этому, все ваши девушки невольно засматриваются на наших красивых парней. Не так ли? И даже ты не ровно ко мне дышишь. – Айден считал, что он прав, ведь он был очень красив, и все демонессы сходили по нему с ума. Венера заметно покраснела. Все эта ситуация очень забавляла Айдена. Ему даже нравился тон разговора. - Да, ты прав, я не ровно к тебе дышу, ты мне не безразличен. Я ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Я никогда не посмотрю в сторону сына убийцы! Если до этого в глазах Айдена танцевали веселые бесята, то сейчас его взгляд был холодным, как сталь, одно движение – и верная смерть. - Мне не о чем с тобой говорить, пернатая мерзавка, раз ты так веришь слухам! Венера поняла, что взболтнула лишнего. Все знали, что любые разговоры об отце приводили Айдена в бешенство. Она совсем не хотела его обидеть. Долбанная ангельская безобидная сущность. - Еще не известно, кто кого убил! Я обещаю, что поквитаюсь с вами, гребаные ангелы! – сквозь зубы процедил Айден. Последние слова прозвучали слишком грубо. Он развернулся и медленно направился к своему крылу. Это нокаут! Айден одерживает победу в этой схватке! Фанаты ликуют! Шуршат деньги! Кто-то радуется, кто-то плачет, но все знали, что это было только начало большой схватки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.