ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/и превратилась в ребенка.

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму На задании по розыску данных тебя превратил превратил в ребенка тот самый эспер и исчез. Ты превратилась в трехлетнего ребенка. Но проблема была в том что помолодела не только твое тело, но и сознание. Когда тебя привели к Дазаю в надежде что его способность поможет вернуть тебя, но когда парень прикоснулся к тебе, ничего не произошло. Тогда Осаму объявили нянькой и разошлись. — Ну и что мне с тобой делать? — Гулять... Гулять... Я хочу гулять! — Ну пошли! Сказал Дазай хлопнув в ладоши. На прогулы Осаму теперь Доппо лишь молчал, ведь дети это святое. Куникида Доппо Он был в шоке. Пока вы сидели в кафе он дал тебе листок и карандаши. Четырёхлетняя ты усердно выводила слова на своем языке и говорила что это план дня. Когда в кафе спустились остальные детективы они начали шутить, про то что ты вообще не похожа на Куникиду, но... Ты встала с диванчика взяла листочек и подошла к Дазаю. Ты начала отчитывать его говоря о том что он бездельник и не хочет ничего делать. Все это ты сопровождала маханием своего листочка, и словами о том что выбиваешься из графика. Все смеялись, а Осаму стало даже страшно. Ну а Куникида проронил слезу со словами... — Вся в меня... Ацуши Накаджима Он растерялся когда ему вручили пятилетнюю тебя. Но потом вы нашли общий язык. Парень отвёл тебя в парк развлечений, накормил и уложил спать. Он был очень заботливым, а ты послушной. Мори Огай В кабинет босса тебя привели твои подчинённые. Ну как то же надо отчитываться. Ну и быстро доложив о успешно проведенной миссии убежали. А шестилетняя ты осталась одна с этим педофилом. Просто стоять и ничего не делать, как тебе сказали, ты не могла. Поэтому ты подошла к Элис которая что-то рисовала и стала за ней наблюдать. — Ты тоже хочешь? Ты кивнула. — Садись рядом! На! Ты села рядом с девочкой и приняла протянутый ею карандаш. Мори был рад что хоть кто-то не будет привередничать в нарядах. Ты была очень тихой и послушной. Но зато вы с Элис очень любили рисовать вместе. Рюноске Акутагава Он не мог тебя спихнуть кому-то другому, ведь он единственный был свободным. Но зато он узнал много нового. Например то что убийственный взгляд есть даже у ребёнка. Или например то что игра в прятки по штабу мафии, не самый лучший вариант для игры с пятилетним ребенком. Чуя Накахара Сначала он не поверил своим глазам. Ведь ты всегда была серьезной и холодной. А тут жизнерадостный четырехлетний ребёнок. Но перед тем как пустить тебя в свой дом, он взял пару советов у сестрицы Коё. Накупив продуктов для нормального питания Чуя отвёз тебя к себе домой и накормил, после ты старательно пыталась сделать прическу своей няньке. Не выдержав ты попросила Накахару о том что бы он, сделал тебе прическу. Чуя стал считать, те дни которые он провел с тобой, лучшими. Фёдор Достоевский Фёдор уже несколько минут сверлил взглядом двер, в которую с минуты на минуту должна зайти ты. Дверь открылась и в комнату вошла ты лет пяти за руку с Гончаровым. — Иван, что это за ребенок? — Это Т/и, под действием силы какого-то эспера, господин. Ты с интересом разглядывала помещение и двух парней находившихся в нём. К тебе подошёл Фёдор и опустившись на колено, стал смотреть на тебя. Для ребенка этот взгляд был очень страшным. Поэтому ты спряталась за Ивана крепче сжимая его руку. Ты вздрогнула когда Фёдор протянул тебе руку. — Будешь чай с печеньем? Ты согласно кивнула. — Пойдём. Иван принеси нам чай и печенье. — Да, господин. Через пять минут ты уже сидела на диване с кружкой чая и печеньем. А у Достоевского созрел очень хороший план по достижению его цели.(вот же хитрая жопа а!) Николай Гоголь Гоголь хорошо проводил время с трёхлетней девочкой из которой энергия била, как из атомной электростанции. В прямом смысле. Но тем не менее он с тобой справлялся. Ведь и сам был таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.