ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Какаши хотел поговорить с девушкой, просто обсудить все начисто или вообще общаться о другом, о том, что не касается дел любовных, ведь в чем то они похожи и частично он понимал Сакуру. Не взаимные чувства, это он знает прекрасно. Поймав девушку в парке, сидящую на лавочке, о чем-то глубоко задумавшись, Хатаке просто сел рядышком. - Что тебе надо ?- выдала она несколько грубо. - Поговорить хочу,- ответил парень. На улице давно потемнело и зажглись уличные фонари. Парк был пустым, не считая их это придавало этому месту совсем другую атмосферу. - Ты любишь его настолько, что готова врать даже всю жизнь ?- выдал он, совсем не задумываясь о чувстве такта, спросил напрямую. - Да,- твердо ответила девушка. Сказать честно, Какаши совсем не такого ответа ожидал. - Почему нет, если я могу ? Вся моя жизнь построена на лжи. Ты единственный кто раскусил меня, и чего это мои способности не работают,- широко улыбнулась девушка, потянуло ее на откровения. - Проводи до дома, будь другом,- сказав, девушка встала с места и пошла домой. Это было не объязательно, но от чего ей захотелось подольше поговорить с парнем, без всякий представлений, на чистоту. Он единственный, кому она при всем желании не сможет соврать. Какаши охотно согласился, направившись за ней. Он понимал, что ему она лгать не сможет, и от этого появилось необычное чувство, словно он особенный. Как оказалось, у них есть о чем поговорить, хотя всегда ведь можно найти тему для разговора. Обоим стало легче от таких незамысловатых разговоров. - Кстати, кое-что я все никак не могу разгадать,- признался Какаши, уже стоя перед домом девушки. Та остановилась, дабы поговорить чуточку подольше. Прозвучало это странно, что же не мог разгадать человек что видит прошлое и будущее? - На какую тайну человек с такими способностями не может найти ответ,- усмехнулась та. - Я не вижу твоего будущего, и не могу понять, какую цену ты заплатила за свою силу,- решил он сразу спросить напрямую. Сакура заметно помрачнела, ему удалось ввести ту в смятение, однако девушка слишком хорошая актриса. - Может потому что у нас разные пути ? Совершенно не разбираюсь,- пожала она плечами, словно говоря 'не знаю и знать не хочу'. Сакура ненароком бросила короткий взгляд на свое запястье. - И ничем я не платила, способности конечно повлияли на мою жизнь, но отнюдь не отрицательно,- улыбалась она, словно вовсе не замечала часы что вели обратный счёт. 4 года, несколько месяцев, дни и часы, вплоть до минут и секунд. Ровно столько, сколько ей осталось прожить. Такой вот таймер жизни, видимый только ей. Какаши не стал докапываться до сути, хоть и заметил изменения в лице девушки, наверное, та совсем не хочет говорить об этом, но и, цена наверняка не такая серьезная, ведь она живёт себе хорошо, счастлива и здорова, что ещё нужно. - Не знаю даже, может и заплатила, просто сама не знаю чем,- притворилась она глупышкой, тем самым развеяв все подозрения Хатаке. На этой ноте они и попрощались. Та зашла домой, а Какаши вернулся в отель. Спустя какое то время, четверо начали неплохо ладить. Разобравшись во всей ситуации, извинившись перед друг другом, они даже сдружились, и часто проводили время вместе. Конечно, новоиспечённая парочка хотела побольше оставаться наедине, так сказать, наверстать упущенное за все время, потому Какаши с Сакурой тоже часто бывали вместе, решив не мешать двоим. Как оказалось, у них намного больше общего чем кажется, потому компания друг друга им даже нравилась. Сами того не замечая, они хорошо сблизились. Через пару недель, Саске с Наруто решили уехать, начать жить вместе, сделать шаг вперёд к новой жизни, и друзья конечно поддержали их. Какаши не стал ехать с ними, только мешаться будет, да и, не хотелось покидать девушку, за какой то промежуток времени он понял, что проникся к ней тёплыми чувствами. Он нашел работу, неплохую съёмную квартиру, и все налаживалось. Недолго спустя, они начали встречаться, ведь как оказалось, его чувства были взаимны. И вот, протекал уже четвертый год их отношений. Все были счастливы. Периодически их компания встречалась, и они вспоминали веселые времена. Очередной теплый вечер. Сегодня встретиться с Сакурой он не смог, увы, из-за сильного ливня, но Какаши с нетерпением ждал встречи завтра. Вдруг его телефон зазвонил, и увидев кто звонит, улыбнулся и взял трубку. - Привет,- послышался голос с той стороны. Голос девушки немного дрожал, но благо Хатаке совсем не заметил. Она долго набиралась смелости позвонить, и услышав голос любимого застыла на мгновение. - Хотела услышать твой голос,- посмеялась она успокоившись. Девушка бросила взгляд на свое запястье и на лице заиграли новые эмоции. Четыре года пролетели совсем незаметно. Наверное хорошо что парень не видит ее такую, подумалось ей. Сакуре хотелось запомниться в памяти того с улыбкой. - Давай поговорим минуток пять, потом я пойду спать,- все с улыбкой произносила она, а на глазах разворачивались слезы. Девушка держалась из последних сил, дабы не заплакать. А минуты идут обратным отчётом. Обычно Харуно всегда разговаривала без умолку, но сегодня предпочла послушать рассказы Какаши. Тот в свою очередь рассказывал как провёл день, и всякую ерунду. Сакура не открывала взгляд от времени. 3. - люблю тебя,- заявляет она. 2. девушка молчит в надежде услышать ответ. 1. бросает трубку, так ничего и не услышав.. Тело было неподвижным, из лёгких выбит последний воздух, пустой взгляд устремлён в потолок, и слеза стекает по вискам. Тепло медленно покидало молодое тело. - Как то ты резко. Что то случилось ?- усмехнулся парень. В ответ лишь молчание. Он занервничал, появилось странное наваждение. - И я тебя,- в этот раз звонок сбросили. Странно. Он решил, что девушка уснула, потому решил тоже пойти, все таки завтра они встретятся, что может случиться. На следующий день, он ждал ту, долго ждал. Девушка совсем не брала трубку, поэтому парень решил зайти к ней. Дверь ему открыли родители девушки и сообщили новость, в которую Какаши не мог поверить. Но все это это было правдой. Теперь то пазл сложился. Вот почему он не видел ее будущего, его просто не было. Но теперь это было уже не важно. Шло время, но парень никогда не забывал Сакуру. Он так и остался жить в этом городе. Какаши часто приходил на могилу девушки и подолгу сидел там. Пусть он продолжил жить дальше, решив, что наверное Сакура этого бы хотела, парень часто едва ли сдерживался, чтобы не уйти с головой в алкоголь. Он не смог никого полюбить больше и проживал жизнь один. Парень не знал, доживёт ли он до старости или в один день просто сорвётся и умрёт, но это неважно. Больше ничего не важно. И вот, очередной день, прошло уже довольно много времени с того момента, как Сакуры не стало. Парень вновь сидел в могилы. - Тебе жалко, что она умерла ?- задал вопрос блондин, стоявший позади. Двое решили поддержать друга, потому приехали к тому на время. Какаши заметил, что, говоря о мертвых, все делают серьезные лица и вздыхают, даже если едва их знали. Он же наоборот, пытался не грустить, вспоминая о ней. — Пока жив я, любящий её, она не умерла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.