ID работы: 1129202

Может повторим?

Гет
R
Завершён
249
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батя и Багира, стояли около бассейна с секундомерами и гадали, сможет ли Кот продержаться под водой дольше Бизона. С одной стороны, Боря - опытный боевой пловец, и, если следовать логике, должен выиграть он. С другой стороны, Вася молодой, да и с легкими у него проблем меньше, чем у напарника. Долго томиться в ожидании товарищам не пришлось - первым всплыл Ионов. - Да-а, всё-таки нашего Бизончика не так просто обойти, - улыбнулась Рита. Через полминуты наверх поднялся и Тарасов. Иван уже собрался похвалить Бориса, как в помещение влетел Пригов и раздраженно сказал: - Булатов и Кошкина, срочно ко мне в кабинет! - и таким же темпом генерал-майор покинул изумленную компанию. - Со стороны это выглядело так, будто вас к директору вызывают за разбитые окна, - тихо хихикнул Бизон. Багира с Батей переглянулись и, не говоря ни слова, пошли к Владимиру. Когда они вышли из поля зрения боевых друзей, Ваня негромко спросил: - Как думаешь, что у него там стряслось? - Да как обычно, захватили какое-нибудь судно, а нас отправят заложников спасать, - спокойно ответила Маргарита. - Не стал бы он с такой скоростью наворачивать круги по КТЦ в поисках нас, чтобы лично сообщить о новых террористах. К тому же, Кота с Бизоном оставили в бассейне, - продолжал размышлять Булатов. - Ну, не будет же Пригов ждать, пока они вылезут, обсохнут, переоденутся... Хотя я с тобой согласна - что-то тут не так. Как раз в этот момент они подошли к кабинету генерал-майора и Батя, предварительно постучав, открыл дверь, приглашая Риту зайти. Русалка улыбкой поблагодарила сослуживца и первой зашла в помещение. - Присаживайтесь, любовнички наши, - злостно пробормотал Владимир, когда за ними закрылась дверь. - Что-что? - Багира удивленно приподняла бровь. - Садись, садись, Кошкина, - мужчина небрежно кивнул на стул. Рита и Булатов переметнулись взглядами и почти одновременно сели на стулья. - Так что случилось, товарищ генерал-майор? - нарушил напряженную тишину контр-адмирал. - Сейчас увидите, господа офицеры, - Пригов поднялся и поставил в видик кассету, затем включил запись. С первых секунд видео у напарников на лбу выступил холодный пот. А вот что они увидели: "В своем кабинете за своим столом сидит Батя и читает книгу. Напротив него, с другой стороны стола, стоит Багира в офицерской форме и медленно снимает пиджак. После этого мужчина останавливает взгляд на женщине и отбрасывает книжку в сторону. Русалка становится коленом на стол и чуть приподнимает юбку, оголяя изящную ножку. Рита полностью перемещается на стол и, наклонившись к командиру, нежно шепчет: - Товарищ контр-адмирал, капитан 3-го ранга Кошкина к вашим услугам. Она улыбается и неспеша расстегивает блузку, но ее прерывает Булатов, резко разорвавший рубашку на теле женщины. В ответ она лишь подтягивает к себе за галстук Ивана и страстно его целует. Начальник, видимо, не хочет медлить и без особого труда освобождает подчиненную от юбки..." - Выключи это, Пригов! - возмущенная до предела Рита резко вскочила со стула. - Нет, нет, Кошкина, ты досмотришь это до конца, - возразил генерал-майор и снял видео с паузы. "Русалка нежными пальчиками освобождает командира от пиджака и, ласково проведя ими по шее мужчины, приступает к пуговицам на рубашке. Батя тоже не сидит без дела - его теплые руки обследуют спину Багиры и наконец добираются до застежки бюстгальтера. Аккуратно сняв лифчик с Риты, Булатов откидывает его куда-то в сторону окна. Женщина усмехается и быстро стягивает с Ивана рубашку. - Галстук на обнаженном торсе выглядит очень сексуально, - довольно утверждает она. - Капитан 3-го ранга в одних трусиках на моем столе тоже выглядит очень сексуально, - нагло улыбается он." Батя нервно окинул взглядом Риту, что, естественно, от нее не скрылось. Русалка густо покраснела и отвернулась. - Товарищ генерал-майор, нас подставили, - четко произнес Булатов, словно пытаясь донести до Владимира смысл своих слов. - А доказательства у вас есть? - деловито поинтересовался Пригов, - Что-то мне не верится, что кто-то пробрался в твой кабинет, да и еще успел заняться любовью с партнершей на твоем столе. - Доказательства есть, - относительно спокойно сказал Иван, - Во-первых, у мужчины в этом видео шрам на левом плече, которое удалено от камеры. У меня такой шрам отсутствует. - Хм... Весьма убедительный довод. Ну, а что насчет Маргариты? - У Багиры на груди есть достаточно большая родинка, которой нет у той женщины. Русалка хрипло закашляла, а генерал-майор, ухмыльнувшись, спросил: - А это тебе откуда известно? - Так я же пулю ей из груди доставал, - оправдался мужчина. - Заодно решил все получше рассмотреть, - мрачно добавил Владимир. - Ай, да ну тебя, Пригов. Неужели не ясно, что не мы в кабинете у Бати развлекались?! - Ладно, ладно, идите... А мне придется заняться поисками этих резвых особ, - вздохнул генерал-майор. *** - А я и не знала, что у тебя в кабинете скрытая камера есть, - усмехнулась Багира, когда они ушли от Пригова. - Я тоже не знал, - Булатов приобнял женщину, - Хорошо, что он не додумался посмотреть на мое плечо - царапина то еще не зажила. - Ну да. И про родинку на груди ты здорово придумал. Особенно мне понравилось, как ты "у меня из груди пулю доставал", - она с легким упреком посмотрела ему в глаза. - Чего только не придумаешь в экстренной ситуации! Они зашли в кабинет и мужчина, вспомнив, с какого ракурса было заснято видео, быстро обнаружил маленькую камеру. Выкинув ее в мусорное ведро, он спокойно уселся за стол. Кошкина, виляя бедрами, подошла к командиру и присела на край стола. Булатов усмехнулся и заинтересованно посмотрел на Риту, а она, улыбаясь, подмигнула ему и задала один-единственный вопрос: - Может повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.